ID работы: 10743078

хочешь поиграть?

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Вэнь Кэсину уже порядком надоело, что А-Сюй и дальше отрицает свою маскировку. Даже после всего через что они прошли, через жизнь и смерть, он все равно ему не доверяет. — сначала покажи мне своё настоящее лицо, — упирался А-Сюй, всё ещё сомневавшийся в своем новом друге — я такой, каким ты меня сейчас видишь, честно, не веришь, можешь потрогать, — схватив его руку, улыбаясь добавил Кэсин — те кто видел меня — все мертвы, — раздражённо откинув чужую руку, А-Сюй обернулся и решил что с него хватит этого спектакля. Но на этот раз Кэсин решил, что сегодня, чего бы ему этого ни стоило, он увидит настоящего А-Сюя. Нельзя было назвать это серьёзным сражением, с виду это выглядело, как-будто два старых знакомых которые давно не виделись сейчас проверяют кто на что способен. Так же нельзя сказать что тот-же А-Сюй уж слишком не хотел скинуть уже эту маску, он просто хотел немного больше поиздеваться над своим новым надоедливым другом , к которому уж как-то быстро начал привыкать. Что на счёт Вэнь Кэсина, тот не переставал улыбаться и восхищаться происходящим. Он был уверен что скоро увидит невероятно красивое лицо перед собой. После дюжины изысканых и в то же время смертельных движений они перенеслись на лодку, и тут Кэсин увидел возможность закончить этот «смертельный бой». Не много не рассчитав своих сил А-Сюй упал в воду. Радостно улыбаясь на конец достигший своей цели Вэнь Кэсин закричал в след, уже упавшему А-Сюю: — не переживай А-Сюй, этот лишь маленькое поражение, а не проигранная битва Всё ещё ожидавший ответа Кэсин стоял на лодке, но вода стихла и наступила полная тишина. А в душе ядовитой стрелой пронеслась тревога. — не смешно, ну же А-Сюй, я никому не расскажу об этом, — пытался отшутится и успокоить себя Кэсин. Но ничего не произошло. Оглядев всё вокруг, Кэсин бросился вводу. Проплыв почти на самую глубину он увидел А-Сюя, который замерев весел в воде, глаза были закрыты. Так быстро как это возможно, он доплыл к нему, схватил под руки и поплыл вверх. Вытащив его на берег, Кэсин акуратно положил его и уже хотел что-то говорить, как увидел это долгожданное прекрасное лицо, которое освещала луна и перестал дишать, кажется мир в тот момент тоже остановился. Увиденное оправдало все его предположения: - идеальный красавец, - улыбаясь молвил тот. Смотря на его лицо, в голову Кэсина закралась пугающая мысль, что если ценой увиденного была жизнь А-Сюя? Откинув мысли прочь Кэсин схватил руку А-Сюя и начал проверять его пульс, который еле прощупывался. — нет, нет А-Сюй, мы так не закончим, — он поднял его, и присев сзади направил всю свою энергию в лопатки А-Сюя. Через некоторое время почувствовав что энергии достаточно, Кэсин остановился. " — почему эти прекрасные глаза всё ещё закрыты, не достаточно энергии? или же он сам не хочет их открывать? - думал Кэсин» — А-Сюй, если ты сейчас не откроешь глаза, я тебя поцелую, — закусив губу самым серьезным тоном, на который он был способен, произнёс Кэсин, на лице которого было явно написано обратное. Но А-Сюй не шевельнулся, что не могло не радовать Кэсина. «хочешь поиграть А-Сюй? только потом не обижайся, ты сам это начал» Медленно наклоняясь, Кэсин поставил свою руку возле головы А-Сюя. Он наклонился так близко, что видел как ресницы дрожат на идеальном лице. Он начал изучать это лицо: мокрые пряди упали на прекрасный широкий лоб, по виску сползала капелька води, красивый нос, красивые щеки, и эти сладкие губы. Сердцебиение Кэсина начало учащаться, волна адреналина прошла по венах, в животе зашевелились бабочки, если он сейчас его не поцелует, он наверное умрёт. Остался один лишь маленький страх, если он сейчас это сделает, возможно ли что этот прекрасный парень, лежавший так соблазнительно, навсегда уйдет и не вернётся? «я никуда его не отпущу никогда.. - прозвучал голос в голове, который на некоторое время был закрыт на все ведомые замки, а ключ лишь был у Вэнь Кэсина, голос Хозяина Долины Призраков. Наклонившись достаточно, он прикоснулся к желанным губам. Глаза у него были открыты, на случай смертельной ответной реакции. Но ничего не произошло. Тогда он немного углубил поцелуй, поцеловав сначала нижнюю губу, немного приоткрывая рот, отчего рука его скользнула и поцелуй стал ещё глубже. Кэсин хотел быстро подняться, но к своему удивлению, он почувствовал руку у себя на шее, которая прижала сильнее его губы, и чужой язык проник между зубов начав изучать новую местность. Кэсина будто заморозили, он не понимал что ему делать, так как глаза А-Сюя были по прежнему закрыты. Он почувствовал жар по всему телу, они были ещё мокрые и была ночь, а костёр он ещё не успел зажечь, поэтому жар его согрел моментально, будто он выпил сам бочку вина, но этот жар был в тысячу раз приятнее. Он прижал свою руку к щеке А-Сюя и подхватил процесс который унес его мысли в рай, так если бы он в его верил. Он целовались не грубо или розвратно, скорее они изучали друг друга. Это был нежный но глубокий поцелуй. Ощущения, будто-то, то что ты так давно искал, на конец происходит. Как желанный подарок на день рожденья. Рука А-Сюя ещё глубже зарывалась в волосы Кэсина, на что тот лишь не много отстранившись выдохнул — о А-Сюй, что же ты делаешь? - и ещё сильнее прижал желанные губы к своим. Почувствовав что дыхания уже не хватает, Кэсин жадно впился в губы старшего. " я лучше сейчас умру, но не отпущу тебя, А-Сюй" - мысленно боролся с собой Кэсин, который явно не хотел останавливаться, но он так же понимал, что А-Сюй ещё не окреп, и ему нельзя перенапрягаться. С последними мыслями, он отстранился, тяжело дыша в губи напротив. — Ох, А-Сюй, ты такой соблазнительный и красивый. Взяв руку А-Сюя из своей шеи, он поцеловал костяшки пальцев и положил руку на грудь старшего. Привстав, он поправил свои волосы, огляделся, глубоко вздохнул чтобы прийти в себя и понять что дальше делать. Кэсин зажег костер, снял сначала свои верхние одежды и помог роздеться А-Сю. Костер должен был помочь быстро согреться. Не много согревшись, он смотрел на лежавшего рядом красавца и не мог не переставать улыбаться, трогая свои слегка припухшие губы, вспоминая случившееся. — А-Сюй ты должен поскорей проснутся, потому что я за себя не отвечаю, — почти шепотом сказал Кэсин. Просидев так ещё не которое время, Кэсин решил что нужно пойти прогуляться и найти какую-то еду, ибо здесь оставаться опасно, так как лежавший рядом красавчик, не давал покоя ни мыслям ни сердцу. Он ушел. Рука его поднялась к губам и немного сжала их, открыв глаза А-Сюй лишь сказал: — не плохо Вэнь Кэсин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.