ID работы: 10743102

На тысячу лет вперёд или Эфлара через десять сотен лет

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Василиса, слушай, ты должна отправиться в будущее Эфлары чтобы узнать как там всё обстоит. — сказал Нортон Огнев старший.       — Хорошо, я пойду готовиться. — сказала Огнева.       — Но ты отправляешься туда только на один день, на 24 часа. — сказал Огнев.       Василиса кивнула, ушла из кабинета отца и начала собираться. Она взяла: кеды, кроссы, туфли, сапоги, платья, джинсы, свитера, кофты, кардиганы и т.д. и т.п.       Собравшись, она посмотрела на часовую стрелу и, увидев, что сейчас пол второго пошла к Фэшу.       — Привет, Фэш! Ты уже проснулся? — спросила Василиса.       — Да, можешь радоваться, я проснулся! — сказал зевнувший Фэш.       — Я хотела тебе сказать что я отправляюсь в будущее Эфлары на тысячу лет вперёд. — сказала Василиска.       — А я? А почему без меня? И почему на тысячу лет вперёд?       — Тебя не берут, потому что ты соня. На тысячу лет вперёд потому что я должна узнать, что же случиться с нашей планетой в будущем. Люблю тебя! — сказала Огнева.       Фэшиар поцеловал Василису, а потом они попрощались и она ушла. Когда девушка пришла к отцу сказала:       — Папуль, отправляй меня.       — Хорошо. Сейчас, только переход настрою. — сказал Нортон Огнев.       — Окей, я подожду. — сказала Огнева.       Спустя пол часа Норт позвал дочь и сказал:       — Готово! Иди! — сказал Огнев.       — Ну, с Богом. — Василиса зашла в зеркало перехода…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.