ID работы: 10743164

freak

Слэш
R
Завершён
282
автор
cold yunie бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 55 В сборник Скачать

часть 20~

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ребята не засиживались надолго. И уже к часу ночи разошлись по палаткам. Ребята договорились встать к 9 собраться, убрать за собой и разложить палатки обратно и потом ехать домой не по темноте. «Надо будет вдвоём как-то выбраться на природу», - сказал Венти смотря в потолок палатки. «Угу…» Венти облокотился на локти и посмотрел на Сяо. «Мне тут понравилось». «Мне тоже». Венти чмокнул Сяо в нос и улёгся обратно, вскоре заснув. *** 5 часов утра. Лес. Река. Сяо стоит на берегу и смотрит на восходящее солнце. Поток мыслей разбудил его и заставил встать и он беспрекословно последовал за ними. «Красиво». - тихо сказал парень. Он сел рядом с водой и сняв кроссовки опустил ноги в воду. В кармане завалялась сигарета, и он без раздумий закурил. Тишина. Сзади подкрались тихие шаги. Сяо даже не обернулся, он понял кто это. Венти уселся рядом с парнем сонно потирая глаза. «Чего не спишь?» «Да не спится что-то». «Тоже..» Снова тишина. Парни смотрели на блестящую воду и маленьких рыбок в ней. «Не хочу уезжать отсюда в город», - нарушил молчание Венти. Сяо хмыкнул и затушил сигарету. Он перевёл взгляд на Венти. Тот сидел и расплетал растрепанные косички, что-бы заплести их снова. «Искупаемся?» - спросил Сяо на что получил взгляд удивления в перемешку с радостью. «Пошли, только…» - не успел Венти что-либо сказать как Сяо затащил его в воду прям в одежде. «Сяо, у меня нет других футболок», - протянул уже полностью промокший Венти. «Ничего, возьмёшь мою». Парень как-будто этого и добивался, хихикнул. «Тогда ладно». «Бррр, водичка-то не тёплая», - толпа мурашек пробежалась по телу Венти. Сяо одним движением, легко, прижал паренька поближе. «Ай», - пискнул Сяо. - «Кажется… я кажется наступил на рыбку…» Венти громко засмеялся: «Как мне жить с мыслью что мой парень убийца?!» Сяо сделал грустную моську, на что получил брызг воды прям в лицо. Он медленно открыл глаза смотря на довольную улыбку Венти: «Это тебе за рыбку!» «Заслужил». Сяо замер как-будто хищник на добыче и через секунду на Венти направилась волна брызгов. Его волосы быстро намокли, даже было не привычно видеть его без косичек. Вода капельками стекала по блестящим локонам на лицо. Голубоглазый смеялся и бесполезно вытирал мокрыми руками мокрое лицо. «Хэй! А меня за что?», - запищал тот. Ответа не последовало. «Теперь ты собираешься меня игнорировать?! Тебе напомнить кто только что убил бедную рыб…» - парень не успел договорить как влажные губы накрыли его. Ноги подкосились, но Сяо, обвив руками тонкую талию, не дал упасть. Красиво. Венти медленно отстранился и посмотрел прямо в глаза, а через секунду их лбы соприкоснулись. «Я тебя так люблю». «Я тебя тоже… убийца рыбок» Сяо засмеялся. «Пошли, рыбка, а то заболеем» Венти захихикал и протянул руку. *** «ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ?!КОГДА ЕХАЛИ СЮДА ВСЁ ПОМЕЩАЛОСЬ», - пищала Мона, запихивая очередной пакет в багажник авто. «Не кипишуй, иди помоги Люмин, я сам справлюсь», - положив руку на плечо девушки сказал Скарамучча. «Как знаешь, но это миссия невыполнима!» - махнув длинными хвостиками Мона развернулась и ушла. «Как успехи?» - Сяо подошёл к Итэру, который разбирал палатку. Блондин мотнул недовольный взгляд и развернулся обратно. «Понял», - показав жест "сдаюсь" пискнул Сяо. К ним подошёл Венти: «Итэр, ну как деламгхнхе», - рот голубоглазого накрыла рука Сяо. «Мы пойдём пожалуй, нужна будет помощь говори», - сказал Сяо на последок и увёл Венти подальше. «Не стоит…» - убрав руку темноволосый глянул на Венти. «Я думал тебя уже укусить». «Я был бы не против», - хихикнул Сяо на что получил пинок. - «Ладно понял». «Ты уже сложил все вещи?» «Угу, брожу, хожу, не знаю что делать, вроде уже почти всё собрали». К ним подошла Фишль и Ху Тао. «Ну что, как поездочка вам?» - прыгнув на шеи парней спросила Ху. «Отлично», - в один голос ответили голубки. «Давайте селфи блин!» - пробормотала Фишль прыгая на месте. В сию секунду компашка сделала смешные позы и Фишль клацнула кнопку пару раз. «Оп, отличненько!» - уже что-то обрабатывая сказала девушка. «Ладно, мы пойдём поможем Итэру с последней палаткой», - Ху Тао потащила Фишль в сторону парня. «Не… надо», - прошептал Сяо но его уже никто не услышал. «Я пойду посмотрю как там Скарамучча», - чмокнув Сяо в щеку Венти ускакал в сторону автобуса. Атмосфера метания в поисках забытых вещей и смешные возгласы по типу «АААА ТУТ ПАУК НА МОИХ ШОРТАХ», придавала крутое настроение. Ярко светило солнце, но высокие деревья защищали от невыносимой жары. Друзья собирали свои вещи в надежде вернуться сюда снова. Все же, встретятся они только в универе, когда летние деньки закончатся и начнутся унылые рабочие будни. Даже как-то грустно осознавать это. Сяо стоял и смотрел на спокойную речку, в то время как сзади доносилась громкая музыка с микроавтобуса и разговоры. «Не хочу уезжать», - к нему подошёл Венти и обнял со спины. «Угу», - Сяо развернулся и глянул на парня. «Надеюсь этим летом мы ещё съездим сюда вдвоём». «Обязательно», - улыбнулся Сяо на что получил улыбку в ответ. «Ребят, мы готовы! Поехали?!» - крикнула Мона где-то вдалеке. Венти сделал шаг вперёд и протянул Сяо руку. «Идём?» Улыбка. «Пойдём».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.