ID работы: 10743228

комната консультаций по глобальным вопросам

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

«здесь грязно»

Настройки текста
хисын сидел в полумраке вишневых штор на кожаном кресле, качаясь под медленное биение настенных часов. чёрный кот на его коленях в сладостной неге своего хозяина с исходящем от него характерным теплом мурлыкал и прижимался к ногам сильнее. умиротворение комнаты нарушилось вместе со стуком в дверь и тянущейся скрипучей ноты открывающейся щели. — можно? — вопрошал чонвон. — что случилось, сын мой? — поворачиваясь на кресле, хисын бросил на своего мальчика мудрый не по годам взгляд. в энхайпен он славился как настоящий гуру жизненного опыта, умеющий помочь даже в самой сложной проблеме. — я смотрел видео на ютуб, — чонвон присел на стул из красного дерева с бархатной подушкой и забрал кота васю к себе, поглаживая нежную королевскую шёрстку. — это была реклама проблемы загрязнения, снятая порнхаб. ты видел её, хён? — а, та самая порнушка на грязном пляже. и в чём же заключается твоя проблема? — я осознал, меня возбуждает грязное… — и что же?.. — а джей снова не мылся пять дней… запахло жаренным. — НИКИ ПРЕКРАТИ ПОДСЛУШИВАТЬ ОТОЙТИ ОТ ДВЕРИ И Я ГОВОРИЛ ЕСТЬ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА КУХНЕ! — кричал хисын. — прости, чонвон, продолжай. — я жмыхнулся на джея, — признался чистосердечно чонвон. ники за стеной упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.