ID работы: 10743293

Надень это

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

Настройки текста
Акияма Акира была не из тех людей, которые любили пролеживать бока.Она всегда ищет себе приключения на свою пятую точку, всегда и везде первая.А ещё акира любительница всего необычного. Но вот ее парень,Козуме Кенма, напротив был спокойным и усидчивым.Именно это и привлекло Акияму. Как обычно, Акира, лазала по различным сайтам в поисках чего-то необычного. И вот, на ее глаза попал необычный комплект. Костюм-горничной вместе с чепчиком, перчатками и чулочками. — Ого…- произнесла девушка себе в ладонь.- То что нужно! Размышляя над тем, какой размер нужно заказать, в голове Акиямы параллельно появилась мысль.А что если заказать его Кенме?.. — Ага.-девушка бегло осматривала все мужские размеры именно этого комплекта. — Думаю этот подойдёт. Пару кликов мышью и на экране ноутбука красовалась большая надпись «ОТПРАВЛЕНО». — Остаётся только ждать! Но у Кенмы никто не спрашивал… И оставалось не только ждать, но и спросить у Козуме. Но по всей видимости Акиру это совершенно не волновало. — Чего такая довольная сидишь? — произнёс Кенма, садясь рядом с девушкой. — Опять что то заказала? — Да, заказала! — на радостях воскликнула Акияма. — И что же? — поинтересовался Козуме, обнимая Акиру со спины. — А это секрет.- девушка подмигнула парню, а после поцеловала его в щеку.- Узнаешь через неделю. — Ладненько… А ведь Кенма ещё не знает, что его ждёт через неделю…

ххх

— Вааа… Пришёл! — от радости, что переполняла Акиру, девушка начала танцевать. — Ура! Ура! Кенма должен был прийти только через несколько часов, поэтому у Акиямы было предостаточно времени чтобы хорошенько рассмотреть костюм, и все к нему прилежащее. — Вот так наряд! — в голове девушки всплыла картина, где Козуме стоял в этом костюмчике, чулочках, перчатках и в прелестном чепчике. — Какая красота… Стоп! А наденет ли он этот прелестный наряд… Осознание пришло очень быстро.Осознание того, что Козуме пошлёт ее куда подальше при виде этого чудо-костюмчика. -Ох ох ох…- приговаривала Акияма периодически поглядывая на мешочек с нарядом.- Вот и что теперь делать? — Что делать? — спросил удивительно бодрый Кенма.- Посылка приехала? — А…Э… Да, пришла.- сказала Акира, откидывая пакет с костюмом куда подальше. — Хм… Ты сегодня страннее обычного. — произнёс Козуме, подходя к своей девушке ближе. — С посылкой что-то не так? «Была не была.» — подумала Акияма, смотря прямо на парня.- Знаешь… -Что? — Кенма немного отпрянул назад.- Ты меня пугаешь… — На самом деле, я заказала кое-что тебе…- начала говорить Акира. — Только ты мне ответь сначала… — Что ответить? — Наденешь ли ты это? — девушка начала искать, раннее отброшенный в неизвестном направлении, костюм. — Смотря что надеть.- Кенма задумался, смотря куда-то в сторону.- А что именно мне нужно надеть? — Сейчас…- Акияма рыскала по углам комнаты, а после из самого дальнего угла она достала мешочек.- Вот…— девушка протянула этот чудо- пакетик своему взволнованному парню. — И что же там…- Козуме вынул из мешка костюм, который он совсем не ожидал там увидеть. — Что?! — Ты только не ругайся, ладно?— Акира виновато опустила глаза. — Во первых, я никогда не буду на тебя ругаться.- произнёс парень, разворачивая платье горничной.- Во вторых, почему ты решила заказать именно костюм-горничной? — Я думаю что ты бы в нем прекрасно смотрелся. — Акияма улыбнулась, пытаясь скрасить напряженную обстановку. — Я не буду это надевать.— уверенно сказал парень. — Ну почему? — начала плакаться Акира. — Пожалуйста! -Нет.— Кенма оставался таким же спокойным. — Я не буду это надевать. — Ну надень! — Нет! — Как же с тобой трудно! Почему бы тебе просто не примерить его? — девушка надулась. — Хотя бы просто померить. — Сама заказала, а теперь дуется…- Козуме цокнул, а после стал рассматривать то, что лежало вместе с костюмчиком высшего качества.- Жесть… « Хотя бы на остальное взглянул…» — радовалась Акияма. — Вот ведь…- парень тяжело вздохнул, попутно почесывая затылок. — Ладно…Не зря же деньги тратила. Но знай, это будет всего раз! — Кенма достал все, что нужно и ушёл переодеваться. « Ура!!!» — про себя кричала Акира.- «Я сделала это!» — Подойди сюда пожалуйста! — крикнул Козуме с соседней комнаты.- Я все! Собравшись с мыслями, девушка вышла из комнаты направляясь к своему парню. — Я вхожу? — спросила Акияма перед тем как входить. — Входи. То, о чем думала девушка и та картина, которая всплывала в ее голове стала реальностью. — Вау! — крикнула на всю комнату Акира. — Ты у меня такой красивый! Кенма лишь смущенно улыбнулся, смотря на себя в зеркало. «А мне даже нравится…» — подумал парень, вставая в различные позы. — Какой ты миленький во всем этом. — умилялась Акияма с открытым ртом. — Милый до ужаса.— после этой фразы девушка сфотографировала Кенму. Не запечатлеть этот момент было сравнимо с преступлением. — Ты меня сфотографировала?! — возмутился Козуме. — Вот же негодница! Акира убегала от своего душки-парня хватаясь за живот от смеха. — Вот и чего ты смеёшься? Я ведь серьезно! — постепенно на лице Кенмы образовывалась улыбка, которую с каждым разом было все тяжелее скрывать. — Сам пойми. — Акияма остановилась, держась за живот, который уже начал покалывать от смеха. — За мной прямо сейчас бежит самый серьезный и «хладнокровный» парень в мире, который надет в чулочки, чепчик, перчатки и платье горничной. Сам Козуме не выдержал и засмеялся. — Я люблю тебя!— произнесла Акира, поправляя воротник платья. — И я тебя люблю.— сказал Козуме, обнимая свою девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.