ID работы: 1074333

Случайность маньяку только в радость

Слэш
PG-13
Завершён
599
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светило солнце, цветы цвели и птички пели. Но, не смотря на характерные признаки, весной тут и не пахло. Хотя влюбленные кошки, которые еще сегодня пели друг другу серенады под ночным небом, могли смело отрицать мое заявление. По улице шел молодой парень. Таких, как он и называют проблемными подростками. Волосы салата-латука не первой свежести щекотали, торчащие в разные стороны уши, а серьги-зеркальца в этих самых ушах пускали солнечные зайчики на асфальт. Карась Родионович, а так звали восьмое чудо света, уверенно шагал по селу. За ним увязалось десяток собак разных мастей. Псы бежали за неуловимым солнечным зайчиком. Мальчик вскинул голову к небу и посмотрел на тучи. Они висели на небесном куполе неподвижно, а значит, ветер не осмелился гнать их дальше по небосводу. Это опечалило парня. У него с детства была привычка смотреть на небо. Нет, он не был философом или величайшим мыслителем. Он просто никогда не мог подобрать одежду по погоде, и каждый свободный момент усомнялся в правильности своего выбора. А усомнятся, есть в чем! Например, сегодня он зачем-то надел зимние сапоги, коротенькие зеленые шорты с жабой, которая будто выпрыгивала из самого неподходящего места. Ветровка так и не понадобилась, поэтому он повязал ее вокруг талии, а сам шел с голым торсом. В плечо больно вдавливался ремешок дорожной сумки «Найк». Не подумайте, парень вовсе не лечился в группе «Одуванчик» из дурдома «Ромашка». Зато он был на выезде. Сегодня этот молодой человек вернулся на родину, но совершенно не знал, что украинцы носят летом, и это объясняло его странный вид. Проходя бабок, которые порывались полить его святой водой, юный путешественник достиг своей цели. Он позвонил в звонок, подозрительно свисающий с забора. Еще раз позвонил. Вдруг, он не выдержал и выдернул приспособление из своего законного места нахождения. Швырнув этот металлолом на крышу дома, в который так стремился попасть, Карась решил вспомнить традиции своей страны и закричал: - Даша! – никто не ответил, - Даша! Дашка! Дашка! Дашка! Монашка!.. Тьфу! Даша! Но ор был прерван Бабой Натой, которая выползла из дома и, уподобляясь лучшим спортсменам мира, бросила свою клетчатую сумку на короткую дистанцию. Попав прямо в лицо хулигану-алкоголику-тунеядцу, она на радостях произнесла: «Ес!» и побежала звать внучку. Несчастная девочка с короткими русыми волосами и лазурными глазами, на шее которой сидел мальчик лет пяти, а за спиной стоял маньяк лет сорока, с радостным криком, чуть не сбив бабушку по дороге, поскакала открывать. Поскакала, потому что с маленьким Ванюшей они играли в ковбоев. Неожиданно Иван спрыгнул с плеч Даши и оказался на полумертвом госте. Тот протяжно застонал и хотел было убежать назад в Германию, но его схватили за рукав курточки. Одежда освободила из своих объятий парнишку. Он закрутился дзигой и вновь оказался на земле-матушке. За калитку выглянула баба Ната. - Хватит мне поклоны бить, обалдуй. Вставай! И ложись. Карась с явным удивлением выполнил указания. К такому он не был готов. - От дебил растет! – воскликнула старушка, - Спать ложись, с дороги устал, наверно? Парень уже хотел было возразить, но, увидев грозный взгляд бабы Наты, которая, правда, родной бабушкой ему не являлась, ослушаться не осмелился. На большом диване в светлой комнате дремал подросток с экзотической внешностью. Зеленые волосы, на которых светило солнце в один миг показались мужчине, стоявшему над диваном, желтыми. Молочная кожа мальчика была очень необычной для этой местности. В селе с громким названием «Село» такая бледность являлась редкостью, ведь дети тут были загорелыми и более приспособленными к суровой жизни поселка. Мужчина вздохнул своим мыслям и сел на краешек импровизированной постели. Потом уселся поудобней. Закинул ноги. Лег. Воровато оглянулся по сторонам. Этот человек попал в комнату через окно, ведь семиюродная (!) сестра Карася строго-настрого запретила Прохожему приближаться к брату. Прохожим Олеся называли для прикола, ведь сначала, не узнали в нем родственника. Дело в том, что двадцати четырехлетний мужчина очень изменился с последней встречи со своей крестной матерью – бабой Натой. Рыжие волосы стали каштановыми, прическа «горшок» сменилась поднятыми вверх, не без помощи лака, прядями. Прозрачные линзы заменили прошлые очки а-ля Гарри Потер после командировки. Даже цвет глаз из ясно-голубого превратился в серый. Прежними остались только зубы. И то… Они, кажется, собираются выпадать. А вот кофе надо было меньше дудлить! Карася же в то время пронзали теплые чувства. Руки незнакомца решили пересчитать ему ребра… Но совсем не так, как это делали хулиганы школы, нет. Этот человек в буквальном смысле считал их! И вел счет, который озвучивал шее парня. Вдруг остатки дремоты куда-то испарились, и мозг подростка зашевелился в мысленном процессе: его сейчас какой-то мужик лапает и, наверно, собирается сделать с ним в будущем что-то не такое невинное! Педофил? Маньяк? В любом случае спасаться надо! Резко вскочив, парень посмотрел на извращенца с дивана сестры. И… он его не узнал. А это усугубляло ситуацию в разы. Но, увидев в отведенной ему комнате маньяка, наш Карась не растерялся. Схватив из кофейного столика журнал, он со всей силы заехал мужчине по плечу. Тот удивленно на него посмотрел. Сообразив, что методы обороны не возымели должного эффекта, мальчик серьезно испугался и закричал на весь дом: - МАНЬЯК! В МОЕЙ КОМНАТЕ МАНЬЯК! Сам маньяк решил успокоить пацана и встал с дивана со словами: «Подожди, я не ма…». Договорить он не успел, ведь зеленоволосый защитник своей чести ударил его изящной ножкой в… очень пикантное место и, захватив журнал, отпрыгнул к окну. - С-с-скат! Ты, что творишь, придурок?! – прокряхтел раненый. - От маньяка отбиваюсь! – само-собой-образующимся тоном сказал Карась. - Ах, я тебя!.. – мужчина бросился к Родионовичу, но тот отошел вбок, тем самым, обязывая Олеся на свободный полет. – А-а! Парниша высунулся из окна и посмотрел вниз. И обнаружил своего маньяка висящим на веревке для сушки белья. Тот последними силами старался удержаться за белую веревку. Мальчик хотел протянуть ему руку, но по понятным причинам передумал. Вместо этого он схватил матрас, лежащий около шведской стенки, и потащил его на улицу. Поместив его как раз под тушкой Прохожего, дал команду прыгать, и мужчина, доверившись парню, прыгнул. Удачно, так! Приземлившись в объятия Карася, Олесь завалил мальчика на матрас. Парень открыл рот от неожиданности, а Прохожий, который, падая, решил немного покричать, умолк. Умолк по очень интересным причинам… Случайное касание губ под громкое улюлюканье из окна также случайно и по инерции превратилось в настоящий поцелуй. Пусть, зеленоволосый мальчик и не стал геем, зато он очень сдружился с Олесем. И кто знает, что их ждет в будущем… А тем временем солнце устыдилось деяний людей и спряталось за горизонтом. Наступила ночь. Ночь, на которую все порядочные яойщицы дома возлагали большие надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.