ID работы: 1074344

Destination

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Le premier chapitre

Настройки текста
«Как же все странно! Будучи Его Идеалом, я оставалась для Него просто случайной знакомой. Ради Него я стала заниматься этим чертовым спортом, похудела, изменила стиль, стала серьезной, уверенной в себе девушкой, научилась вкусно готовить, а Он... Ненавижу спорт и готовку! А Этот осел не замечал меня, моих изменений.... Тогда я совсем потеряла терпение и призналась Ему в своих чувствах. Он на это вежливо улыбнулся и сказал, что я не в его вкусе. Помню, еле поборола желание врезать Ему, но все же спросила: - А что же тогда для тебя Идеал? - голос очень сильно дрожал, то ли от злости, то ли от желания расплакаться. - Практически все девчонки в школе пытаются стать им для тебя, а ты им мило улыбаешься и продолжаешь строить из себя парня, который ищет ту самую, единственную. Постоянно пишешь о Ней, говоришь, что Она есть и ты ее знаешь. Тебе ведь это нравится, не так ли ? Ну конечно, как такое может не нравится? Все в школе, от 5 до 11 класса, задаются вопросом «Кто же Та, кто смог покорить сердце этого красавчика?» - к концу фразы я перешла на крик, из глаз полились слезы. Он сказал одну лишь фразу, изменившую всю мою жизнь: - Она есть на самом деле. И кто это — не твое дело. Это точно не ты, ты ей в подметки не годишься. Думаешь, я не заметил твоего внимания? Постоянно мозолишь глаза и, как бы невзначай, сталкиваешься со мной в коридоре, на улице. Ты мне надоела! - голос его звучал жестко, слова били словно бич. А Он, прекрасно осознавая, что только что сказал, спокойно развернулся и ушел. Тогда я его возненавидела, слишком многое мне пришлось потерять, более того: я потеряла саму себя. Стала той, кем меньше всего мечтала быть. Домой я шла на автомате. Не замечала никого вокруг. А в голове все звучало:«... это не ты...в подметки не годишься...мозолишь глаза...НАДОЕЛА!» Только дома я поняла насколько была зла. Начала крушить все подряд и кричать. Обессилев, я села на диван и начала обдумывать. Благо времени было достаточно: папа допоздна на работе, мама с Соней у бабушки, видимо с ночевкой. Одна. Сварив себе горячего шоколада, я завернулась в плед и начала размышлять вслух, так как любила, легче воспринимается. - Итак, сегодня мы выяснили все, что он думает обо мне. И это отнюдь не положительные эмоции, но все равно я рада. Рада, перестала испытывать иллюзии на Его счет. Черт, слишком много я потеряла! Пришлось перекраситься в этот чертов черный цвет, ему видите ли нравятся брюнетки! Заняться спортом, хотя терпеть не могу накаченных девушек. Благо я не успела обрести спортивную фигуру. Слава Богу! Изменила стиль на скучно-деловой. Гардероб был раскрашен во все цвета радуги! Сейчас же там только черный, белый, серый и бледно-розовый. А внутренне.. Как изменилась! Перестала общаться с друзьями, они перестали меня понимать, начала дружить с «куклами», не то чтобы интереснее, но они всегда были неподалеку от Него. В итоге осталась я у разбитого корыта. Из-за собственной глупости и наивности.» Не помню, сколько я тогда провела обдумывая, что делать, но пришла к такому выводу: нужно уезжать из города к моему старшему брату и доучиваться в Екатеринбурге. А что? Мы с Ним соседи, мне придется видеть Его каждый день. Я не вынесу.... Поговорив с родителями, я убедила их перевести меня в Екатеринбург. Доказывала преимущества большого города перед нашим маленьким и провинциальным городком. Ведь я буду журналистом-международником, а в нашей школе изучают один язык и то ведет его женщина, которая с трудом говорит по-русски. Решили они меня перевести в лицей с углубленным изучением иностранных языков. Но дали мне на обдумывание неделю. Эта неделя была одной из самых тяжелых в жизни. Я постоянно видела Его. Ко всему прочему, он начал встречаться с одной из «куколок». Блондинка(!), стройная, очень красивая, но до ужаса ограничена в умственных способностях. Они постоянно обнимались, целовались, ходили всюду вместе. Естественно мне было неприятно, даже больно, наблюдать это. Периодически появлялось ощущение, что он мне клялся в любви а потом вот так предал. Но надо терпеть. Наконец-то неделя подошла к концу, а из лицея пришло письмо, подтверждающее, что я теперь их ученица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.