ID работы: 10743465

О содержании кротов в домашних условиях

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Серёжа, блядь! — Руслан, устав от беспорядочных поисков заветного футляра на ощупь, обессиленно стукнул кулаком по тумбочке. — Отдай очки! Ответом ему послужило злорадное хихиканье Серёжи. Сев на кровати, Герасименко злобно воззрился на тёмное пятно, которое, по его пониманию, должно было быть Смолиным. Пятно ещё раз мерзко хохотнуло. Руслан вздохнул. — Серёженька, — жалобно протянул он. — Ну верни очки, а? Пятно двинулось в сторону кровати и село на её край. Изо всех сил сфокусировавшись на нём, Руслан смог рассмотреть Серёгу. Да. Он был прав. Смолин снял висящие на его воротнике очки Герасименко и напялил их себе на нос. — Ты не поверишь, я так хорошо тебя в них вижу! — заявил он. — Может мне тоже купить, а? — Если после этого ты перестанешь пиздить мои, то я эту покупку даже проспонсирую, — буркнул Руслан и, протянув руку, снял с Серёжи очки, наконец-то надевая их. Мир вокруг приобрёл чёткие очертания. Смолин фыркнул и, забравшись под одеяло под бок к Руслану, ткнул его носом в экран своего телефона. — Смотри! — гордо воскликнул он. — А я же говорил, что мне твои очки идут больше! Герасименко поморщился, чуть отводя от лица руку со смартфоном. С экрана на него смотрела Серёжина физиономия в его, Руслана, очках. Нет, стоило признать, физиономия действительно выглядела очень даже симпатично, но признать это значило подписать себе смертный приговор. — И вовсе не идут, — фыркнул он, — У тебя от них лицо абсолютно круглое. Смолин насупился и пихнул Руслана локтём под бок. — А будешь выёбываться, заберу и не отдам, — предупредил он. Герасименко заржал, откинув голову назад. — А ты попробуй отбери, — съехидничал он. Серёга, восприняв это как вызов, протянул руку, в стремлении снова забрать очки, но Руслан ловко перехватил его запястье и насмешливо чмокнул в губы. — А я предупреждал, что не отдам, — заметил он. — Это не честно! — вмиг разомлевший Смолин обиженно поджал губы, но тут же хитро улыбнулся. — Отдашь, голубчик… — мурлыкнул он и вновь припал к губам Руслана. — Сам снимешь, как миленький… Говорил же, что целоваться мешают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.