ID работы: 10743525

Как Error и Ink в театре играли

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камера... В тёмном помещении загарается тусклый свет,который освещает сцену.Это прекрасная картина.На сцене стоит декорация в виде замка.Как же,чёрт возьми,это прекрасно!И вот концерт начался... Мотор! - Скажите мне на милость,какого хрена?!-сказал разъярённый Эррор,стоя на сцене. -Что тебя не устраивает на этот раз? -С какого хрена я Джульетта?-сидевшие рядом Блу и Дрим стали хихикать,но быстро успокоились когда Эррор стал "пожирать" их своим взглядом. -Эррор.на твоём месте я бы помолчал...-сказал Инк . -Я вообще Ромео играю. -Ну ты хотя бы мужика играешь,а не бабу в розовом платье.-сказал Эррор попровляя подол. Дубль 2 -О скажи мне,Джульетта,любишь ли ты меня? -Пошёл на х*й,козёл.Я натурал! -Эррор! -Что? -Ты сценарий вообще читал?-он посмотрел на меня задумчевым взглядом.И через минуту спросил: -А что это?-все сидевшие в зале заржали.Даже Кросс ухмыльнулся. -Да чё вы ржёте?Плюшка,объясни мне,-сказал непонимающий Эррор. -СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА! НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! -Ой я что ли виноват в том, что ты поправилась?-после этих слов,Автор резко встал и со сценарием в руках, пошёл прямо к Глючному. -Т-тоесть, я имел ввиду, что тебе даже идёт,а то ты таким дрищём была..,-Ошибка понял, что от этих слов лучше не стало. -Еррор,лучше беги, а то тобе п*зда!-выкряикнул где-то из глубины зала Киллер. Остальные же ржали во всю. Не теряя времени, Еррор сделал так,как посоветовал Убийца, и ринулся в сторону примерочной, приподняв подол платья. Автор устремился за ним. Дубль 3 -И так,я надеюсь хоть на этот раз всё удасться.Найти! -Сколько раз я говорил тебе,И/А( имя автора),не называть меня так? -40. -Чего?-все посмотрели на Киллера. -Ровно 40 раз,я самолично считал. -Хоть какой-то у тебя прогресс-сказал Кросс.Все засмеялись. -Ладно начали.1..2..Поехали!-все сразу притихли и стали смотреть. -О,Джульетта,скажи мне,любишь ли ты меня? -О.Ро...-не успел Эррор договорить как сверху на Инка грохнулся Даст вместе с фонарями. -Тваю ж.... Перерыв -Всё с меня хватит!Реально надоело! Сколько можно? -Ну, И/А, ну успакойся.Я уверен всё получится. -Тебе-то легко говорить,Дрим.Не ты же являешься автором этого дурдома! -Ой да не психуй.Тем более это ты всё затеяла.-сказал Найтмер. -Ок,раз Я затеяла,то ТЫ продолжишь!-с этими словами автор дал сценарий осминугу,а сама ушла громко хлопнув дверью. Дубль 4 -И так,граждани алкоголике.Давайте начнём. -Стоп подожди,а гже же И/А? -И/А уже задолбалась и поэтому передала право на съёмку мне.Так что кто не будет слушется,тому хана.-в зале сразу стало тихо.Лишь было слышно громкое сглатывание. -И так поехали. -О,Джульетта,скажи мне,любишь ли ты меня? -О,Ромео,я люблю.Но до сих пор признать всё это не могу! -Но как же так? -Не знаю я.Но знаю лишь одно.Не жить мне без тебя,Ромео! -Ох моя,Джульетта.И признаться я не мог... -ГДЕ,СУКИ,МОЙ ДОШИРАК?-в зале воцарилась тишина и все присуствующие устремили свои взоры на разъярённого Фэла. -Фэл!Какого хрена ты творишь?!-сказал разгневанный Натмер. -Где мой дошик! Ты! Дыроголовый. Я знаю это ты его съел! -Бл*ть,-это всё что успел сказать Хоррор. -А НУ ИДИ СЮДА,СВОЛОЧЬ!-и понеслось... -Ох,как же вы меня все за*бали..,-сказал раздрожённый Найтмер,потирая руками у висков. Конец В итоге всё получилось, благодоря Кроссу,который взял всё под контроль, да бы не огорчить автора. Все обрадывались и решили это отпраздновать. Конечно больше всех бухал Эррор, так как считал что он вовсе не подходил на эту роль, и что за это мучение, автор мог бы и заплатить.Ну а Автор в это время чуть ли не душила в своих ообъятьях Кросса. Но он был вроде как не против. -Спасибо, Кросси.Что бы я без тебя делала. Не зря ты мой любимчик). -Ой да ладно тебе...Стоп... Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.