ID работы: 10743531

Вкус ликера

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

-Ты меня не интересуешь.

Настройки текста
Примечания:
Девушка не сомкнула глаз за всю ночь и уснула уже под утро. На удивление, та выспалась и, потянувшись и похрустев всем, чем можно, отправилась на кухню. Протерев глаза, её взор был устремлен на настенные, электронные часы. конец утра. Нахождение в чужой квартире не делало ситуацию более радужной. Мэй взяла стакан с водой и отправилась к хозяйке квартиры, параллельно, виновницы её присутствия в этом месте. Заглянув в спальню, картина была вполне смешной. Хозяйка лежала на краю кровати, обнимая несчастное одеяло, в задранном платье, пуская слюни на простынь. Подушка и вовсе валялась где-то на полу, сметенная ногами. В готовке брюнетка была не в ладах, поэтому поставила стакан с водой и таблетку от головы, что нашла в чужой аптечке, на тумбу, рядом со спальным местом. Выйдя из спальни, та ушла в ванную, намереваясь привести себя в более презентабельный вид, после чего уехать к себе домой, забыв об этом случае. Мэй одевалась после горячего душа, как услышала болезненный стон. Хмыкнув, та вышла и устремилась в спальню. -Похмелье?-брюнетка облокотилась об косяк двери. -Ты кто..? А..спасительница.-младшая залпом осушила стакан, после чего свалилась на кровать.-Спасибо за заботу. Сев у ног младшей, та протянула руку. -Из-за твоего "отдыха" мы нормально не познакомились. Я Мэй Айхара, та самая твоя цель,о которой все трепещут и навостряют уши, услышав мое имя. Ты должна быть счастлива, что такая как я в твоей квартире. -Мечтай дальше, ты меня не привлекаешь. Разве что для информации. И привлекает меня лишь сумма от твоей информации. Старшая похлопала глазами. Любая бы сейчас визжала от счастья, а эта девица даже и не думает. Можно было бы подумать, что это похмелье, но никакого интереса к ней и вовсе не было. От такой честности, даже Мэй впала в ступор. -Да ты..Я тебе совсем не интересна?-старшая все еще питала надежду, что другая кинется к ней и будет выпрашивать обо всем. И будет визжать от любого ее слова, но услышала лишь: -Неа. Могу я тебя отблагодарить как то за твою помощь? -Разве что, накормить. Ибо из-за тебя я не поужинала. -Если ты рассчитываешь, что я чувствую вину, то нет. Я тебя насильно не тащила к себе и не принуждала. Но за помощь благодарна, поэтому отблагодарю тебя плотным завтраком и разбежимся. -Тебе и вовсе не нужна информация?-старшая встала и сложила руки на груди. -Почему же, нужна. Но разве ты мне ее дашь?-Юдзу переоделась в свободную домашнюю одежду. -За поцелуй,дам.-Мэй довольно ухмыльнулась. Блондинка подошла к ней, схватив за воротник, та прошептала в губы: -Еще чего.-отодвинувшись девушка ушла на кухню, оставив стоять в ступоре брюнетку. Включив плиту, та достала пару ингредиентов для завтрака. Она привыкшая к этому делу, быстро нарезала ингредиенты и уложила на разогретую сковороду. Спустя некоторое время, блондинка уложила на тарелки завтрак. Засервировала стол, поставив салфетки, специи и столовые приборы. -Завтрак на столе! Приятного аппетита, я в душ.-Юдзу взяла полотенце и ушла в ванную. За это время, брюнетка продолжала размышлять. Она желаемая цель и не привлекает внимание этой девушки. Она популярна, желанна, в конце концов, за нее поручают огромные деньги. Мэй ушла на кухню, понюхав воздух под урчание желудка. Наконец, начав завтракать, ее голову посетила мысль, что хозяйка за короткое время хорошо справилась с завтраком, в то время как старшая была совсем не в ладах с плитой, избегая места в своей квартире с названием "Кухня". Выйдя из ванны, блондинка села за стол. Устремляя внимание на телефонный разговор, съедая свой завтрак, вовсе игнорируя свою гостью. Закончив со своей порцией, младшая убрала грязную посуду в раковину и завершила звонок. Наконец, будто вспомнив о Мэй, та повернулась к ней. -Ты закончила? Я собираюсь помыть посуду.-Юдзу снова уткнулась в телефон. -Так. Давай проясним, я - твоя цель. От которой требуется некоторая информация, и за которую твое начальство выручает довольно-таки приличную сумму. Беря в счет среднюю зарплату журналиста. И сейчас я сижу в твоей квартире, в твоей кухне, ем приготовленный тобой завтрак, и ты проявляешь абсолютное безразличие ко мне? Блондинка отложила телефон и, поставив стул рядом, села. Подперев подбородок рукой, та устремила взгляд прямо в чужие глаза. -А ты привыкла к излишнему вниманию, что все за тобой бегают, просят хоть капельку внимания.Ты мне не интересна, абсолютно. Даже не мечтай, я узнала и без тебя все что требовалось. Если хочешь выложить дополнительную информацию - доложи. А так, меня больше в тебе ничего не привлекает. Руки в карманы и разбежимся. Есть что добавить? Брюнетка потеряла дар речи. Её буквально растоптали, наплевали на нее. Причем настолько мастерски, что у нее отвис язык. Она даже не смогла что либо добавить, к ней такого безразличия не проявляли, а тем более такой резкой честности. Не смотря на явный шок на своем лице, брюнетка улыбнулась. -Ты не такая как все, хочешь еще информацию? Я дам тебе ее, лишь благодаря твоей честности.Таких особ я еще не встречала. -Отлично.-блондинка передала ей блокнот с ручкой,и принялась за уборку кухни.Абсолютное безразличие не покидало ее лица. Старшая тем временем написала лишь пару фактов и немного информации из своей жизни. Закрыла блокнот и встала. Вдруг, та поймала себя на мысли, что у нее нет желания покидать эту своенравную личность. Блондинка даже не повернулась на шум, продолжая убирать посуду. Не выдержав, брюнетка подала голос. -Я оставила некоторую информацию, до встречи. -Ага, спасибо.-вытерев мокрые руки махровым, синим полотенцем, Юдзу подошла к двери, ожидая когда гостья покинет ее покои. Брюнетка ушла с мыслью, что заставит другую обратить на себя внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.