ID работы: 10743531

Вкус ликера

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Улыбка.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас вас волнует вопрос: Что за план? Почему мы все еще ничего не знаем? Спокойно. План предельно прост, так считает Мэй, однако в один момент что-то пошло не так. Юдзучи просто испарилась, после того свидания ее и след простыл. Люди Мэй приносили лишь пустышки: -Ее нигде нет, из дома не выходила, возле работы тоже и даже у дворового магазина. Возможно вы думаете: -Она дома! Может заболела или вроде того. Возможно вы правы, увы Мэй не могла это узнать. Проблемы с законом ей не нужны были, ибо слежение человека в его же квартире - срок. В какой момент все пошло не так? Покорный служащий стоял в кабинете своей госпожи и склонил голову словно маленький щеночек: -Ее правда нигде нет. Мы изо дня в день круглосуточно наблюдаем, никаких вестей. Брюнетка вздохнула сквозь зубы и посмотрела на говорящего. -Выйди вон. Она осталась наедине с собой. Во время остального дня, Мэй-мэй испеляла всех злым взглядом, осуществляя роль зла. Казалось рядом с ней тяжело дышать. Вздохнув поглубже, та ушла в свой кабинет со звоном бросив вилку на тарелку. Раздавались гудки и нетерпеливые шаги по паркетному полу. Наконец на той стороне, послышался голос: -Компания "M" слушает. -Переведите линию на главу компании! Это срочно. -уже каждый у телефона узнавал этот голос, поэтому даже без вопросов и промедлений передавал линию, ощущая табун мурашек по рукам. -Я слушаааю.-раздался противный голос. -Слушай-слушай. Где Юдзу? От нее ни слуха, ни духа, жива хоть? Я требую объяснений! -Спокойнее Мэээй, все в порядке. Я понимаю у вас там шуры-муры, но нервничать не надо. Дорогая твоя, слегла с болезнью, непереносимость жары. Поэтому из дома ни ногой. -А мне сообщить было сложно?-у другой хоть и спал камень с души, но негодование никуда не ушло. -А зачем? Вас ничего не связывает, даже если бы и связывало. Взяла бы и позвонила. В чем проблема? Послышалось копошение и звон каких-то предметов, а затем разочарованный вздох. Номер. Она совсем забыла о той визитке. -Отбой.-линия прервана. Постояв около 2 минут, та взяла телефон и начала набирать номер, пальцы немного дрожали и дыхание участилось. Уже когда можно было ложить трубку, ответил сонный и недовольный голос: -Что случилось, Айхара? -Боже, живая.. -Ясное дело, или ты наняла киллера на меня? Или кто-то другой и ты снова взялась меня выручать. Мило с твоей стороны, готова слушать твои глупые отмазки, почему ты приедешь прямо сейчас.-девушка встала с кровати, это подтвердил шорох постели и тихий скрип кровати. -Мне не этого, я просто приеду. Жди.-стук каблуков по паркету и звон ключей, закрывающих кабинет. -Даже адрес не спросишь? -Я знаю его, но могу ради приличия спросить. Какой у тебя адрес? -Сталкер, а говорила "не слежу-не слежу, мне что заняться нечем?!"-блондинка усмехнулась. -Я через телефон чувствую твою ухмылку и самодовольный взгляд.-хлопок двери у машины. -Иди к черту. Сталкер!-вызов сбросили, а телефон затерялся в простынях постели. *** Послышался стук в дверь и открывание двери. Хозяйке квартиры пришлось поднять свой зад, дабы открыть дверь. На пороге стояла никто иная как Мэй Айхара,собственной персоной. Девушка держала в руках корзинку пирожный и нелепо улыбалась. -Вроде так приходят в гости.. поэтому.. привет? -Боже, заткнись и проходи. Квартира была довольно небольшой и в темных тонах из-за задернутых темных штор. Одна комната, ванна и кухня с прихожей. Комната была просторной с диваном, на котором скорее всего прохлаждалась хозяйка всего хаоса вокруг. (И тут я вспомнила что во 2 главе вроде как, примерно описала, но допустим более подробное описание) Высокий шкаф, комод на котором валялось куча всякого нужного и ненужного, телевизор над ним в белом обрамлении и рамка с какой-то девушкой с черными волосами. На мгновение в районе груди проскочило странное чувство, старшая поглубже задышала и посмотрела на другую: -Не желаешь объясниться? -В чем?-девушка была в домашней футболке огромного размера и шортах с нелепой дулькой на голове. Но даже с таким забавным видом, полуприкрытые веки и убитый взгляд оставались обыденностью. -В своей нелепой пропаже. -Я на больничном, насколько я помню, ты вроде поняла мою нелюбовь к лету. Это как сложить 2+2 = непереносимость жары.-младшая очертила пальцем в воздухе пример "2+2=" -Ладно, и долго ты будешь тусоваться дома? Просиживать свою задницу? Работа стоит - тебя нет. А ведь ты моя коллега. -Замени меня, в чем собственно притензия?-чашка с чаем оказалась на столе. -Я доверяю лишь тебе. -Я польщена. Неплохо выбираешь сладкое, довольно неплохое.-Юдзу откусила еще кусочек и улыбнулась. Она улыбнулась Кажется у Мэй пропал дар речи. Она умеет улыбаться. Боже, и пусть не полностью, но она поспособствовала этой улыбке. Это чертовски льстило. Задумавшись, брюнетка подавилась чаем, вызвав недоумение у другой. -Ты чего?-улыбка исчезла, бровь подскочила вверх. -Не знала что бестии улыбаются.-Айхара была готова посмеяться. -Как остроумно. Очень. Если ты не заметила, я - человек. И выражаю эмоции. -Не думала, что ты способна на это.-улыбка все-таки поползла на лицо. Кружка с грохотом уставилась на прозрачный стол. -Ты не бывала в моей шкуре, чтобы стебаться надо мной, ясно?! Я бы посмотрела на тебя, если бы ты ощутила все то дерьмо, что ощутила я. Мэй хмыкнула. -Ты не бывала еще в бизнесе. Мы в расчете. -Выметайся. Брюнетка хлопнула глазами. Что? -В каком смысле? -В прямом! Дверь там! - младшая вскинула руку, указывая на выход. -Нет. Я неделю искала тебя, волновалась. И просто так, я не уйду. -Ты не понимаешь о чем говоришь! Ты не знаешь моего детства, почему я такая, отчего и для чего. Ты не была в моей шкуре, и я завидую. Чертовски завидую, проблемы в бизнесе не сравнятся с тем, что пережила я! Почему ты просто не остановишься? Останови свое любопытство! Раз волновалась, поздравляю, ты все просрала. А теперь - Вон! Наблюдая с легкой улыбкой, Мэй после всей этой серенады встала и молча обняла другую. -Ну-ну, не надо плакать. Я же рядом. Юдзучи закрыла лицо руками и на удивление старшей, прижалась ближе, тихо плача. Мэй подняла ту за подбородок и поцеловала в губы, улыбаясь после. Лицо младшей медленно покрылось румянцем, а после еле заметной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.