ID работы: 10743664

Божественный исход

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка нулевая: Сага первая: предыстория...

Настройки текста
Примечания:

≫Астрал≪

— Дорогие участники нашего проекта. — стал говорить человек с черными волосами, где идут завитки, черный цвет глаз. Рост небольшой, примерно метр 70. Одетый в деловой стиль: пиджак, рубашка, брюки и галстук с туфлями. — Позвольте представить вам новый вид Человеческого Сопротивления против демонов. Данный проект единственный в своем роде способ в борьбе против…монстров, которых мы зовет… Астралы. Наша компания принялась помогать пострадавшим в сражение, но благодаря данному приспособлению люди станут теми, кто свергнет монстров.

≫Другое измерение≪

— Акаша, что это? — девушка с голубыми глазами, скрывающая свое лицо и волосы, всматривалась в экран своего босса. Взгляд девушки остановился на информации о «Душе», которая была забыта. — Забытая душа. — проинформировала Акаша. — Я вижу, что забытая, но как она вернулась из потока времени? — чуть прикрикнула голубоглазая на своего босса, наблюдающая за пареньком, который стоял среди порталов меж-миров, осмысливая происходящее. — Кая, я не знаю! Хватит кричать на меня, лучше позови Брата сюда, скажи, что мне нужна его помощь. — Слушаюсь, госпожа! — Надеюсь, что он окажется, хотя бы, серой…забытой…душой. — скатилась со лба девушки капелька пота. — Акаша, информацию про забытую душу вышли мне на КпГ. — приказал старший брат девушки, всматриваясь в загруженную информацию о душе. ≫КпГ — Компьютерный Планшет Героев≪ — Уже, Брат. — сообщила по рации девушка с каплей страха в голосе. Вчитываясь в информацию с планшета Зереф округлял глаза до степени такой, словно сейчас вылезут из орбит.

Информация о душе Истинное имя: НЕиЗвЕстНо Имя души: Тир Фамилия души: Кронос. Происхождения: Отец Зевс. Мать — ОшибКа. Братья/сестры: НеизВедано. Сила души: 101 ступень. ≫В данной вселенной/мультивселенных/мульти-мультик-омега вселенных существует сотня ступеней, кроме истинных богов, которые пришли до великого озера, те является 101 ступенью. Есть Истинные предтечи, которые владели 102 ступенью.≪ Активная сила: 7 ступень. Активные навыки: Длань мечей, двойной разрез. Тройные волны. Ураганный клинок. Пассивные: иммунитет к ядам, иммунитет ко-льду/огню/воде/земле/молнии/и еще 345 674 разновидностей стихий, чтобы продолжить нажмите…

открыть полный список

— Акаша, в данный момент душа не помнит себя, видимо это…божество решила, дабы выбраться из забытых пустот, из которой вас спас Артур, нужно разрезать свою душу. Сделал он все правильно, но лишил себя права использовать божественное оружие. Стирай ему остатки памяти. — Хорошо, Брат, но…для начала могу ли я провести обряд верификации в наш орден, может сможем изменить его личность, дабы это божество нас не уничтожило? — Хорошая идея, приступай. — Напиши Широ и Шпилю. Они помогут ему с достижению Вершин и нормализации своей личности. — Хорошо, а с тебя верификация, сестренка. — Идет, братец. Брат и сестра словно имея эмоциональную связь синхронно улыбнулись, находясь на пару миллионов световых лет друг от друга. Зереф, покапавший в КпГ стал искать номера двух братьев. Набрав один из двух номеров, тот подняв к уху трансформирующийся планшет в телефон, стал говорить в трубку: — Алло, Широ? У меня есть предложение для тебя, да оно тебя заинтересует.

≫Акаша≪

— Начать запуск верификации души, полная очистка. Стирание памяти, блок памяти (Временный) активен. — Запускаю быстрый телерепорт…3…2…1. Телепорт активен

Телепорт выполнен…заканчиваю настройку некоторых действий.

Пользователь Широ дал добро на внедрение его частички души, остаточную систему души внедрение закончено.

Готов к запуску, запуск системы во время перерождение будет доступно.

Готовность…3.2.1. Диагностика закончена.

Внедрение выполнена.

Активирую возвращение души…начать сбор. Отправление…

— Система закончена, Акаша. — увидев одобрительный кивок девушки, Кая нажала на красную кнопку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.