Любовь не имеет границ

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Рауф. Сегодня был дождь, но несмотря на это я решил прокатиться по городу на своём новеньком Мерседесе. Я уже проехал весь город вдоль и поперёк 2 раза, но ни разу не заглянул в Заячий переулок, который местные звали "Переулок самоубийц". Он находился в спальном районе города, но из-за местного названия туда решались заглянуть немногие. И всё же я решил заехать туда. Передо мной предстала такая картина, которую я ну никак не мог себе представить: широкая длинная улица, идеально ровный асфальт, аккуратно посаженные деревья с каждой стороны дороги, по середине дороги безумно красивый фонтан со статуей Афродиты, который можно было объехать с двух сторон, а между домами развешаны гирлянды с подсветкой. В общем, наверное, одна из улиц Рая. Я был, мягко сказать, в шоке от картины, которая предстала передо мной. Я не понимал, почему именно здесь происходят массовые самоубийства. Я не заметил, как разогнался до 60 км/ч. Вдруг из-за дерева выскочил паренёк, и выбежал на дорогу. Я начал резко тормозить, но всё равно не успел, и сбил этого парня. Он отлетел от машины метра на три. Я остановил машину и спешно вылез из неё. Подскочив к парню, я увидел, что от его головы течёт струйка крови. Он был в сознании но едва дышал. Я аккуратно убрал с его лица кудрявые пряди и от этого парень содрогнулся. Я подхватил его под колени и голову, и пока нёс его к машине, он вновь содрогнулся. Парень был очень худой, будто вообще не ел на протяжении недели и был не тяжелее пушинки. В голове у меня пронеслось: "Он вообще когда последний раз ел?!", а вслух я запинаясь произнёс: -Ты это, держись, всё будет в порядке... Я аккуратно положил его на заднее сиденье, и стремглав понёсся в больницу. POV Фаик. Сегодня был дождь, родители снова ссорились и кричали, и не смотря на погоду, я снова сбежал из дома. Я немного погулял по городу, а потом задумался. «А что, если я лишний в мире? Может, родители из-за меня ссорятся? Наверное, Артём был прав, когда сказал, что я только всем мешаю и кислород зря потребляю...Я не хочу мешать людям спокойно жить!...» Пока я обо всём этом думал, я не заметил, как дошёл до Заячьего переулка. Я подумал, что это судьба. Я выглянул из-за деревца. По улице на большой скорости ехал чёрный «Мерс». Это точно был, как я думал, последний знак судьбы. Я отошёл на пару метров чтобы разбежаться, и побежал. Я выбежал на дорогу, и в ту же секунду «Мерс» налетел на меня и я отлетел от машины метра на три. Дальше я всё видел как в тумане. Глаза застлала красная пелена, голова дико раскалывалась и кружилась, пальцы ног и рук я едва чувствовал. Во рту образовался привкус стали. Когда водитель «Мерседеса» подбежал ко мне, я уже едва держался в сознании. Но даже при этом, когда водитель «Мерса», убирая мои пряди с лица, докоснулся до моей кожи, меня словно 1000 вольтным разрядом прожгло. Мой нос уловил запах этого водителя: он пах только что прошедшим дождём с нотками электричества. Меня снова прожгло словно разрядом тока. Я понял: я нашёл его. Я нашёл своего Истинного. Водитель «Мерседеса» положил меня на что-то мягкое, как я понял, на заднее сиденье его машины, захлопнул дверь, и, сев на водительское место, куда-то помчал. Дальше я будто бултыхнулся в воду с большой высоты, и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.