ID работы: 10743705

Я ждал тебя

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Я ждал тебя 28 бутылок виски,

      Бокуто неодобрительно качает головой, сетует, что пить в одиночку - первый признак алкоголизма.       

17 заказанных пицц,

      А Акааши читает нотации по поводу правильного питания, мол, нужно питаться лучше, а то так и гастрит заработать недолго.       

706 кругов проиграли диски

      И осточертели в край. Я все треки уже наизусть знаю. Может купить что-то новое?       

В ожидании взмаха твоих ресниц.

      Длинных. Слегка выгоревших на концах.       

Я ждал тебя 160 пересадок,

      Командировки страшно выматывают. Постоянно нужно куда-то ездить, что-то писать, придумывать.       

3305 сигарет,

      «Да не курю я. Почти. Только тогда, когда грустно». А грустно было почти всегда.       

Я 207 раз вымыл чайный осадок.

      Акааши постоянно таскает с собой чай и всегда его оставляет на полке в шкафчике. Там уже коллекция. Пьет только он, а мне убирать.       

И даже сходил на балет.

      На работе подарили билеты. Было откровенно скучно и неинтересно. Больше ни ногой в театр.       

Практически 2 путешествия в Вену,

      Практически, потому что во время второго рейса у самолета отказал один из двигателей, и пришлось совершить аварийную посадку в Будапеште. Как знал ведь, что нельзя было летать через Москву.       

3 тюбика пасты, 25 книг,

      Оказывается, паста, когда ты живешь один, бесконечна. То есть, ее буквально хватает на полгода. Третий тюбик вот только открыл, но он же считается? Так ведь? И книги читаешь в тех самых ста шестидесяти пересадках. И надоедают они страшно, приедаются.       

17 пустых восхождений на сцену:

      Мероприятий было море. Практически на каждом выбирают ведущим. Или просят сказать пару слов. Популярный востребованный журналист. Да ещё и такой очаровательный молодой человек. Ммм, сказка.       

Я ждал тебя так, что от жизни отвык.

      Одиночество съедает с головой. И Бокуто с Акааши не спасают. Там своих проблем хватает. Если бы не работа, то, наверное, безвылазно сидел бы дома.       

И вот твоя тень на истертом пороге,

      Хотя больше это походит на очередную галлюцинацию от недосыпа. Статья сама себя не напишет.       

Твоё отражение в море зеркал…

      Хозяин квартиры повесил их в каждой комнате. Даже на кухне. А в прихожей их вообще два. Так что, вроде, не галлюцинация.       

Сказал — «Прости, я забылся в дороге».

      Длинная дорога выдалась, милый. Неприлично длинная.       

И улыбнувшись, спросил — «Ты ждал?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.