ID работы: 1074376

Никогда не души президента

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 На пост страны избрали президента, который объявил приказ об одинаковой одежде. Когда я об этом узнала, то решила проникнуть в дом президента. Я разработала гениальный план. Когда мне удалось, проникнуть в дом я отключила сигнализацию с помощью зеркала и пудры. И задушила президента огурцом. Из-за смерти президента в природе нарушился баланс. Поэтому прилетело НЛО которое спустило радужных единорогов, чтобы они поели гладиолусов. В эту же минуту на свет появилась фиолетовая панда. Она ела только «Скитлс». Но денег у неё не было. Ей хотелось, есть она дошла до города и решила грабить людей и магазины. План исполнился и у неё есть годовой запас еды. В городе во время поминок президента все жители страны одели очки ка у Григория Лепса, кроме меня. Я прочитала в интернете про фиолетовую панду и радужных единорогов и решила увидеть их на иву. Мне повезло, фиолетовая панда проживала неподалёку. Когда я вошла в дом или лучше сказать, коттедж везде были деньги и на стуле посреди комнаты в костюме Шерлока Холмса. Все боялись подходить к панде хоть, она и была и безобидна, если только не брать с собой деньги. На мордочке было устройство перевода с её языка на русский. Я рассказала ей о своём поступке с президентом. Она выслушала меня и согласилась с моим преступлением, поскольку она не любит белый цвет. Панду зовут Лэри, и она подружилась со мной. Лэри отправилась в дом президента заметать следы. Поскольку она понимала русский у неё была миссия найти Губку Боба ( не надо было смотреть телек) . После того как панда сожгла дом президента(она не умеет заметать следы) отправилась в ближайший магазин, где провела 2 часа в отделе с ананасами и криками: Губка Боб вылезай, я знаю, что ты там! Она почти сдалась, но вспомнила, что у неё есть рентгеновские очки. И вот она нашла этот ананас, разрубила его и съела (походу логики у неё нуль). Как только Лэри проглотила последний кусок в её гены, проникнул Спанч Боб бедная панда, стала на половину губкой. И тут прилетел спайдермэн со своим помощником пауком по имени Джэри. И начали угрожать Лэри по сколку спайдер фанат Губки Боба. Панда почти задавила паука ,но тут приползла его жена и начала орать на панду. Спайдермэн исправил положение и забыл о споре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.