Не по пацански поступаешь, Ромка!
12 мая 2021 г., 19:24
Примечания:
Им тут по 16 лет. Всё по христиански !!!
4 года прошло с тех пор как я переехал в этот посёлок. Уже так долго мы дружим с Пятифаном и Бяхой. Последний класс. Семён после того конфуза перевёлся в другую школу, она подальше от села, ну и бог с ним. Зато не задирает больше. Всё поменялось, и кореша мои тоже. Рома вымахал еще здоровее чем был, стал высоченным, Бяха тоже подрос, подкачался, но фирменное «на» осталось.
Утро. Октябрь. Пора в школу.
Будильник трезвонил сегодня пуще прежнего, выключив его, я наощупь нашёл очки на тумбочке и надел их. Лениво потянувшись, я встал с кровати. Резким движением я открыл шторы и посмотрел на поле: уже пожелтевшая трава колыхалась на ветру. Лес уже не казался таким страшным как раньше, либо я повзрослел, либо всё зверье ушло оттуда. Вспоминая это, меня пробирает дрожью. Алису я уже давно не видел, хотя Жулька всё ещё бродила по улицам, я её подкармливаю иногда. Я спустился вниз и увидел Олю на кухне, которая нарезала колбасу на бутерброд. Она не такая маленькая как раньше, можно сказать девушка! Целых десять лет. Я улыбнулся и поздоровался с ней.
— Доброе утро, Оль! — сказал я
Оля немного дёрнулась, видно меня не заметила.
— Привет, Тош. — не отвлекаясь от нарезки промолвила сестра
— А где мама?
— На улице, ботинки чистит вроде.
— Ну ясно, давай, не опаздывай и удачи в школе, я есть не хочу. — сказал я и чмокнул сестру в щёку.
' Если и захочу есть, то поем в столовой ' — подумал я.
Надев куртку с обувью, я вышел из дома. Я шёл по тропинке через лес, спрятав руки в карманы.
— Тоха! — услышал я из-за спины.
' Ромка? Что он тут делает? Он обычно идёт другой дорогой в школу. ' — подумал и обернулся.
— Здорова, Антоха! Как сам? Пошли вместе, мало ли в лес убежишь опять! — ухмыльнулся Рома. От него пахло дымом, видно сигарету курил недавно.
— Привет. Та нормально, а ты? Хватит припоминать тот случай. — я слегка нахмурил брови. Каждый раз он припоминал его, как провожал меня.
— Да ладно тебе! — Парень закинул руку мне на плечо. Я улыбнулся, тянуло меня к нему, только вот хуй пойми почему. Вроде не гей, но он такой харизматичный. За ним бы табунами бегали, если бы не его хулиганство. Высокий, накаченный, мечта каждой девушки!.. И моя тоже.
— А кстати, где Бяша? — спросил я
— Он проспал чето, сказал идти без него уже. — хмыкнул Рома. Я поправил очки, что сползли на нос. Он приобнял меня за талию и улыбнулся, показывая свои острые зубы.
— Не по пацански поступаешь, Ромка! — с сарказмом сказал я.
— Да? — внимательно посмотрел на меня парень. Его лицо стало серьёзным. — А так по пацански?.. Рома поцеловал меня в губы, грубо, но тактично, в его стиле. Он прижал меня к себе, а в моём животе запорхали бабочки. Он был так близко, его дыхание мягко обволакивало моё лицо, я закрыл, секундой назад широко открытые глаза. Его язык нежно гладил мой. Было такое чувство что это длилось вечность. Я положил ладонь ему на шею и гладил. Мои щеки стали алого цвета, то ли от смущения, то ли от прохладной осени. Рома отстранился, его глаза видели меня насквозь. Он будто пришёл в себя, тряхнул головой, растерянные глаза метались из стороны в сторону. Он лишь рявкнул
— Прости. Только посмей кому то рассказать!.. — он пошёл дальше, а я ещё 5 секунд стоял в полной растерянности. Что это было? Это было так приятно, но так запретно. Запретный плод наслаждения… После того как я очухался я пошёл за ним.
В школе мы старались не говорить на эту тему. Нужно будет спросить у него после уроков что это было. Сегодня бегал курить он куда чаще, чем раньше.
После уроков, я подошёл к нему на улице, он курил, Бяха куда-то отошёл.
— Ром. — вкрадчивым голосом я позвал его.
— А?.. А, Антон. Что такое?
— То что произошло сегодня утром. Из-за чего ты это сделал? — спросил я, слегка покраснев.
Рома подавился дымом от сигареты.
— Аа. Блядь, я не знаю! А почему ты не оттолкнул?!.. — рявкнул он
— Я не знаю.
— Нравишься ты мне, блядь. — сказал Ромка, сам удивившись от своих слов.
Я посмотрел ему в глаза, залился румянцем и после того как парень в очередной раз затянулся, поцеловал его в засос. Положил руку ему на щёку, немного опешивший Рома притянул к себе, не сдержавшись. Дым передавался из одного рта в другой. Такая приятная тяжесть внизу живота. Интересно, Рома чувствовал тоже что и я?.. Я его люблю? Но это неправильно, так нельзя. Я отстранился, выдохнув дым.
— Ты тоже мне нравишься, Ромочка. — я аккуратно поправил его волосы торчащие из-под шапки.
Я тебя люблю…