ID работы: 10743786

So many things

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9: Эпилог

Настройки текста

~~~Спустя 5 лет~~~

Тёплые лучи пробивались сквозь занавески, лаская кожу Сана. Он зажмурился и потянулся на широкой кровати. Провёл рукой по второй половине простыни и обнаружил её пустой. Недовольно скривился, зевнул. - О, уже проснулся. - В голосе Чона слышалась улыбка. - Я тебе завтрак принёс. - И поставил поднос с дымящимся рисом с омлетом и овощами на тумбочку рядом. - М-м-м, - Чхве открыл глаза и тут же встретил в поцелуе губы любимого, отвернулся. - Я же ещё даже в душе не был. - Недовольно пробурчал. Чон звонко шлёпнул голый зад парня, рассмеялся с возмущённого лица. - Иди давай тогда. Или останемся в кровати на весь день. - Улыбнулся. Сан поймал руку стоящего, притянул к себе и прижал к матрацу. - А ты хочешь? - Его соблазнительная улыбка заставила пропустить сердце парня пару ударов, но тот вырвался и смущенно убежал в другую комнату. «Осталось дождаться подходящего момента, любимый...», - Чхве мечтательно посмотрел на поднос. ~~~ После мирового тура группа решила отдохнуть в Тайланде, где и происходят последние события. Кто-то жил в домиках попарно, кто-то по трое. Все собрались на общей площадке и дружно отправились в город гулять. На аллее с сувенирами Ходжун выловил Чхве и отвёл ото всех. - Все готово. - Посмотрел по сторонам и ухмыльнулся. - Ты уверен, что его сердечный приступ не хватит? - Тихо ты! - Сан напряжённо зашикал на собеседника. - Хорошо. Чон с беспокойством заметил двух ребят, которые что-то обсуждали с заговорщицким. «Что задумали?», - он попытался отвлечься и увидел мягкие игрушки, - «Сан их любит...». Купил среднюю плюшевую брокколи. «Терпеть не может овощи, но ему понравится», - положил в рюкзак. Компания разбрелась по своим делам и интересам. Вечером того же дня Ходжун попросил всех собраться через некоторое время в большой крытой беседке. Уён в комнате вытащил подарок и, тиская, подумал: «О чем же они говорили сегодня?.. или какой-то праздник, а я забыл? Или Сан решил расстаться со мной. Я ему надоел?», - внезапные слёзы ошеломили самого парня. Вдруг он почувствовал толчок, прижатую ткань к глазам и знакомый голос: - Не бойся и следуй за мной. - Минги! Что ты... - Молчи. - Он направил хёна. - Садись на спину. Тот нервно кивнул, обхватил руками шею и вместе с игрушкой прижался. - Вот и молодец. - Сон подхватил его за бёдра, встал и куда-то пошёл. Через плотную ткань на глазах не было ничего видно, но Чон решил довериться мемберу. Тут он услышал шуршание, скрип ступенек, двери. Затем его куда-то посадили. - Оставайся тут и не снимай повязку. - Х-хорошо. Секунды тянулись бесконечно, перетекая в минуты. Вдруг он услышал отовсюду голос Сана: - Сними повязку и открой глаза. Тут же повиновался. Оказалось, что он в беседке: тут были свечи, большой накрытый стол, во главе которого он сидел, шары, ленточки и несколько колонок. Никого не было видно. - Много лет назад, когда мы только познакомились, мы были ещё трейни. - Донеслось из динамиков. Судорожный вздох. - И сегодня я хочу спеть песню, под которую влюбился в тебя... Сан начал напевать что-то, на мотив той, которую группа пела на концерте. «Когда я сорвал голос», - Чон сидел, будто замороженный. Наконец он увидел парня, выходящего из темного угла с микрофоном на ухе. Тот все продолжал петь и медленно подходил к Уёну. Наконец, встал перед ним на одно колено, взял руку омеги в свои, протянул кольцо и спросил: - Ты... выйдешь за меня? - *тудум* Наконец, тот стряхнул оцепенение и с воплем кинулся на шею Чхве: - Да! Тысячу раз да! - И растроганно заплакал, когда ему надели кольцо. Затем последовал нежный поцелуй. - Это тебе, - со всхлипом протянул плюшевую брокколи Чон. - Это твоя благодарность? - Рассмеялся парень. И сразу крепко обнял. - Спасибо тебе за всё. Отовсюду послышались хлопки, посвистывания и улюлюкания. - Так держать! - Наконец-то ты это сделал, - стебно прокомментировал Ёсан. Сонхва дал ему подзатыльник. - Не мешай людям любить друг друга. - И тут же обнял парня, поцеловал. - Кто знает, что нас с тобой ждёт...

~~~the end~~~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.