ID работы: 10743832

Королевство Слизерина

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Спать рядом с Драко было очень спокойно и приятно. А исходящий от него аромат зеленых яблок, мяты и мускусного мужского парфюма затуманивал разум, заставляя обо всем забыть и полностью отдаться, воле эмоций и этому человеку, без остатка. Его крепкие руки держали, не давая упасть. а мы все падали, падали и падали...

***

Я всю ночь держал эту строптивую бестию, которая благодаря кошмарам наносила на мое прекрасное тело увечья. С виду крепкая, непристойная со сложным характером - настоящая рысь, внутри маленькая и хрупкая требующая защиты и поддержки. В последнее время я сталл часто задаваться вопросом: почему моя жизнь столь сложна и несправедлива?! Неужели я заслужил просыпаться каждую ночь в поту и думать а жива ли моя мама или по вине моего отца ее уже нет в этом мире?! Почему он не увез ее отсюда? Все это тяжело, но теперь у меня есть она - эта бестия, готовая мстить за родных и я ее очень хорошо понимаю а потому помогу. Все закончится и все продолжат жить спокойно, но, к сожалению, за эту свободы придется платить и плата очень велика: кровь близких тебе людей. Сейчас, проснувшись от шорохов рядом собой я увидел чудо и этим чудом являлась девушка, мирно спящая несмотря на то, что в замке за их стеной ползает мерзкое чудище. Её пухлые губки были приоткрыты а сама она мило сопела маленьким аккуратным носиком. изумрудное покрывало лоснилось по ее округлой фигуре, очерчивая пышные бедра. Перевернувшись на спину ее дыхание участилось и крупная высокая грудь начала тяжело вздыматься. Спустя секунду я заметил как из под густых длинных ресниц и закрытых глаз полились слезы, не надо было гадать, что это были слезы горечи. Я не хотел, чтобы ночи со мной омрачались ночными кошмарами и жуткими воспоминаниями. Я встряхну ее за плечи и увидев испуг в глазах начал шептать: – Ну же, милая, не плачь! Всё хорошо это я, видишь?!

***

– Ну же, милая, не плачь! Всё хорошо это я, видишь?! - прошептал парень глядя на испуганный взгляд девушки. Кротко кивнув, она хоть и немного, но все же отойти ото сна. – Д-да и правда ты, - с легкой ничем непринужденной улыбкой, ответила Катя. – Тебе больше нечего бояться! Ты же мне веришь? – Верю! Всегда верю и всегда буду верить! – И я тебе очень верю! Девушка потянула на себя парня за ворот футболки в которой он спал и пылко поцеловала вкладывая в этот поцелуй трепет и нежность с которыми она к нему относилась. Атмосфера в комнате распалилась не на шутку. Они продолжали целоваться прерывисто дыша и исследуя руками тела друг друга. Спустя некоторое время Драко нехотя отстранился, понимая, что заходит слишком далеко. – Ну и почему ты остановился? - раздосадовано спросила она – Ты все еще слишком слаба для сильных нагрузок, а тебе надо отдыхать. Все давай спать, все ещё поздно. – Ладно. иди сюда давай просто обниматься это же можно? – Можно-можно, - сказал Драко пододвигаясь под объятья девушки. Просидев так еще около получаса они услышали шорох от которого у Катерины пошли мурашки и она сильнее прижалась к парню. – Что это? – Нагайна. Вот так кротко и ясно он объясни все. – Ладно тебе надо выспаться завтра будет очень тяжелый день, а после не легче. – Хорошо, - мягко улыбнувшись, Катя чмокнула Драко в губы и удобно устроилась у него под боком. Спустя пару минут она уже отдалась в царство Морфея и сладко сопела, раскинув свои густые темные волосы глубокого оттенка, чем очень умиляла Драко. Парень был готов отдать любые богатства ради такого спокойствия хоть и мимолетного. После таких раздумий Драко решил последовать примеру Кати и также быстро заснул. Проснувшись утром от ослепительных лучей солнца Драко сразу подорвался в поисках девушки, которая с наглой ухмылкой наблюдала за его растерянностью. – Доброе утро..., - договорить он не успел, Катя отчаянно поцеловала его, да так, что кислород перестал поступать в легкие и они могли задохнуться, но сейчас это последнее, что их волновало. – Позвольте узнать мисс с чего такая страсть с утра пораньше? - спросил Драко, игриво играя бровями. – Просто хотела убрать с твоего лица эту неуверенность, - с улыбкой ответила темноволосая. – Ну тогда хочу тебя обрадовать, ты прекрасно справилась со своей задачей. Неожиданно в комнате появился домовой эльф. – Хозяин Драко, госпожа сказала позвать вас и мисс на завтрак. – Хорошо, Тинки. Передай матушке, что мы сейчас придём. – И ещё. Тинки должен узнать, что любит есть на завтрак мисс. – Я предпочитаю сладкий капучино и круассаны с шоколадом и ягодными джемами. Спасибо, Тинки. Раздался хлопок и эльф исчез также внезапно как и появился. – Кстати Катя как твоя рука? Помню у меня она еще болела пару дней после нанесении метки. – Немного неприятно, но терпимо. Всё поднимай свою аристократичную задницу и тащи в душ, а я пойду к себе. Не хочу заставлять твою маму нас ждать! Покончив с банными процедурами девушка достала незамысловатое платье цвета Бордо, который отлично гармонировал с цветом ее волос и оттеняло серый цвет глаз. Когда все приготовления были готовы, девушка вышла из комнаты, и встретившись с Драко проследовала в столовую. Выйдя в просторный холл, Катерина увидела огромный стол на 20 персон во главе которого сидела хозяйка особняка, но при этом было сразу понятно, что это место она занимает лишь в отсутствие своего мужа, который вероятно сейчас на очередном задании Лорда. – Доброе утро! Мисс Грин, Драко! – Доброе утро, миссис Малфой! – Мама, доброе утро! - кротко кивнув матери произнес парень. После кратких приветствий на столе тотчас же появилось полное разнообразие еды, среди которой был капучино и круассаны, заказанные у эльфов девушкой ранее. Завтрак проходил в полной тишине нарушаемой лишь звяканьем приборов о посуду. Покончив с завтраком, ребята отправились к Драко в комнату, чтобы приготовится к вечернему кошмару, коим Пожиратели называли вечеринкой в честь посвящения. и Катерина и Драко прекрасно понимали, что там будет происходить, но в отличии от Драко, видевшего всё своими глазами, девушка могла лишь догадываться об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.