ID работы: 10743832

Королевство Слизерина

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С того самого утра прошло три недели. С того утра как она видела Драко в последний раз. Дни тянулись медленно. Жизнь в Мэноре однообразна и скучна, хотя может это все потому что в этом большом особняке нет самого родного для тебя человека. Человека который сейчас на окраине города каждый день борется за свою жизнь, стараясь не причинять при этом боль другим. С помощью протеевых чар они связывались каждый вечер. Также девушка связывалась с Гермионой и передавала информацию Ордену. Никто кроме Золотого Трио не связывались с ней. Иногда информацию передавали через Снейпа. Также Северус часто рассказывал Катрине как Драко. Сегодня на очередном собрании пришла весть о том, что все, находившиеся на задании Драко, пожиратели, мертвы, Катерина не могла принять правду. Как мог этот человек ее бросить. На собрании она не была из-за плохого самочувствия, а именно из-за Беллатрисы которая ее раздражала, но узнала все от миссис Малфой которая истерически рыдала в коридоре, идя в библиотеку. А на вопрос девушки, ответила, что Драко мёртв. Катерина сдержала слезы при женщине, никто не должен был видеть ее привязанность. Она быстро спустилась в зал, где все ещё было собрание. – Какого хера я узнаю о том, что во время вашей ебаной операции погибли все?! - кричала она надрывая голос до боли в горле, но эта боль не могла заглушить ту душевную от потери любимого человека. – Я считаю, мисс Грин, леди не стоит так выражаться, - прошипел Темный Лорд. – Мне похуй. Я спросила какого хера? – Случилось непредвиденные обстоятельства, - попыталась оправдаться Беллатриса - единственная кто выжил. – Ах непредвиденные обстоятельства! Так получай, сука! Как же меня бесит твое присутствие. Сдохнуть должна была ты! Круцио! Круцио! Круцио! Ведьма разрывалась в криках. Все присутствующие включая Лорда сидели, разинув рты. Никто не смел пошевелиться, наблюдая за воплями женщины. – Ещё раз ты - мразь скажешь хоть слово мне, то это покажется тебе раем. И будь уверена ад в моем исполнении ох как тебе не понравится! Будьте уверены все! Я никого не пощажу за такие ошибки! - кричала девушка так громко, что стены особняка содрогались от этих угроз. Она выплеснула всю боль, казалось опустошила сосуд, но он все ещё был также полон а сердце также болело. Беллатриса содрогалась на полу. После Круциатуса такой силы она не могла даже говорить. Не могла спокойно дышать. У этой женщины похоже впервые текли слезы. Темный Лорд был доволен такой преданностью, вот только он не знал, что преданность была адресована далеко не ему, а одному платиновому блондину. Вернувшись в восточное крыло, она немедля нашла миссис Малфой, горюющую по сыну в библиотеке. Тихо войдя, она прошла к женщине и присела рядом. – Миссис Малфой мне очень и очень жаль. Я хочу вам кое-что рассказать, но я должна быть уверена в том, что за пределы этих комнат разговор не выйдет и об этом никто не узнает. Надеюсь вы понимаете о ком я говорю. – Мисс Грин, извините мне сейчас не до заданий Темного Лорда. – Мне глубоко все равно на его задания. Вы владеете оклюменцией? – Да, никто не увидит моих мыслей! Наложив запирающее и заглушающие, Катерина решила объяснить все страдающей женщине. – Хорошо, надеюсь я могу вам доверять. Драко говорил, что вы не приверженцев идей Тёмного Лорда... – Нет-нет что вы, я служу ему верой и правдой... - заикаясь от страха протороторила она, хотя ее жизнь потеряла смысл она до последнего надеялась на лучший исход. – Можете мне доверять. А я могу вам, Драко... Он вам доверял а значит и я могу. Я работаю на Орден, и все это было уловкой для Волан-де-морта. Я не пожирательница, а метка лишь для того, чтобы он мог мне поверить. И Беллатрисы я пытала не потому что она провалила задание, а потому что забрала у меня дорогого мне человека. Единственного дорогого мне человека! - шептала я, держа в своих руках ладони леди Малфой. – Это... Правда? Драко и вы... Обманули его? - всхлипывала произнесла Нарцисса. – Да, а ещё я очень его любила и люблю. Всегда буду любить! – Я так хотела, чтобы у него было счастье. И любовь... Я всегда старалась подарить ему ласку. Люциус всегда был против, но я его не слушала всегда брала сына и мы вместе играли я обнимала его и дарила тепло. – Это замечательно! Я всегда с огромным удовольствием слушала его рассказы о детстве и вас. Он вас очень любил... Мне очень жаль. – Я надеюсь мы сможем жить с этой болью. Мне не хватает его. – Миссис Малфой... – Для вас я Нарцисса! – Тогда для вас я тоже просто Катя или Катерина. Миссис... Эм... Нарцисса я хотела вас попросить о помощи для Ордена. Я обещаю, что вы будете в безопасности и по окончании войны вас не будет судить Визенгамот. – Я согласна. Если мой сын вам верил, то и я буду верить. Я помогу. Сделаю все что смогу. – Спасибо, Нарцисса, - сказала девушка и обняла леди Малфой. Зайдя в спальню Драко, она наконец смогла дать волю чувствам. Она плакала, долго. Заглушающие и запирающие чары дали ей чувства защищённости. В шкафу она нашла вещи парня и тотчас же натянула на себя его футболку. Катерина улеглась в постель, ей не хватало Драко. Его запаха. Его присутствия в её жизни. Она скучала по его голосу и по его улыбке. Все произошедшее с ней за последнее время было связано с ним. Его глаза отпечатались навсегда в её памяти, ощущение его губ на нее коже. Засыпая, девушка все равно плакала. Ей больно и эта больше не утихнет. Ей снился он. Драко говорил, обнимал и утешал девушку не давая расклеиться и сдаться. Она знала его смерть не будет напрасной. Катерина сделает все. Они все поплатятся за его смерть. Ради Драко и победы она будет жить. Он хотел бы, чтобы она жила. Они не успели сказать те важные слова о любви, но показывали их своими поступками и поддержкой. – Милая, ты только не плачь. Ты должна быть сильной. Прости, что не вернулся. – Драко... Мне так плохо... И твоя мама... мы скучаем, - разревевшись, она бросилась в его такие теплые и родные объятья. – Я знаю. Я всегда буду рядом с вами. Слышишь, я тебя никогда не брошу. Знай я всегда рядом. В твоём сердце, - шептал он обнимая и поглаживая девушку. Они стояли в саду Мэнора под самым большим деревом. Мелкий дождь моросил, смывая слезы с их лиц. Эти капли смывали всю боль. Боль никуда не уходила. Она все равно оставалась, давя огромным камнем на сердце. – Зачем же ты ушел? Мне плохо и одиноко... - она все плакала и старалась ухватиться за парня. Катерина не могла так просто его отпустить. Не хотела. – Ну-ну, малышка, не реви. Видишь, небо тоже плачет. Я тоже очень скучаю по тебе. Ты справишься. Просто знай, что я рядом. – Я справлюсь. Я обещаю, что они поплатятся. О тебе все будут помнить. Никто тебя не забудет и я тоже. – Мне пора, солнце. Пора. - сказал он и исчез, оставляя девушку одну с ее болью. Она кричала, упав на колени прямо на сырую землю. Принять то, что его не было рядом. И не будет дальше было ужасным. Проснувшись ночью в истошных криках и безмолвных рыданиях, Катерина не сразу поняла, где реальность, а где сон. – Малфой, за что ты меня бросил одну? Мне ведь так плохо. Плакать уже не было сил, а слезы все продолжали литься. Они омывали ту рану на сердце, что продолжала кровоточить. – Мне страшно тут одной, - шептала она в пустоту темной комнаты. Его комнаты. – Я справлюсь, обещаю, они все получат свое. Я люблю тебя, Драко Малфой. Всегда буду любить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.