ID работы: 10743832

Королевство Слизерина

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Весь день после возвращения Драко, они лежали в комнате и читали, обнявшись. Никто больше не хотел отпускать другого, слишком много боли от разлуки. Катерина, удобно устроившись на груди у парня, внимательно слушала как он читал ей стихи на французском. – Et la mer et l'amer pour partage, Et la mer est amère, et l'amour est amer...*/ (Горечь, грёзы, любовь недоступно делить; Морю горечь дана, в любви радость горька...) – Почему остановился? Красивый же стих?! – Он грустный, не хочу, чтобы ты грустила. – Мне нравится слушать о любви даже если грустно. В жизни всегда бывает больно или грустно. – Моя девочка, какая же ты у меня восхитительная. – Ты у меня тоже самый лучший. А ещё мне очень нравится твой французский, я когда жила во Франции, далеко не каждый так красиво умеел говорить. – Спасибо, но вы мне льстите мадмуазель, на самом деле я просто с самого детства учил его. Маме тоже очень нравится, когда я говорю на французском. – Нарцисса просто замечательная. Остальное время они провели все также за чтением, точно также обнимаясь. Когда до собрания оставалось меньше получаса, пара начала собираться. Драко надел темно-изумрудный костюм, а Катерина облачилась в белое платье с подолом касающимся пола. Оно было лёгкое, а фатиновая юбка мягко струилась при каждом шаге. Верх одеяния был сделан атласными и без выреза, а держался он на тонких бретелях. – Ты как невеста. Очень красивая невеста. – Я просто подумала о том, что мне хватит носить чёрное. – Вот и правильно подумала. Ты самая красивая. Подобрав к платью такие же белые туфли на высокой шпильке, девушка полностью собралась. – Мне нравится твой образ. – Я очень этому рада. Эм... Драко? – Да? – Забыла сказать. Когда мы объявим о том, что ты жив, нельзя говорить, что виновна Белла. – Да я тоже об этом подумал. Он ведь потребует воспоминания а я мало того что практически ничего не помню да и ещё и Орден и Дромеду могу подставить. Это будет нашим секретом. – Ладно идём. Ты у меня сегодня кстати тоже очень красивый. – Спасибо, солнце. Спускалась девушка первая а Драко должен был дождаться пока она не объявит о нем на собрании. – Добрый вечер всем. – Вы сегодня выглядите обворожительно, мисс Грин, и несколько иначе, - слащаво улыбнулся Темный Лорд. – Благодарю, для нашей темной компании иногда нужен лучик света. – Ну да, - хмыкнула Беллатриса. – О, Белла ты вновь посещаешь наши собрания, как я рада, что ты поправилась, - фальшиво приторным голосом протянула Катрин. Лестрейндж от неожиданности распахнула глаза, а многие пожиратели услышав такую колкую реплику тихо захихикали. – Сегодня я бы хотел обсудить информацию по местонахождению мальчишки, - начал Волдеморт. – Прошу простить мою вольность, но я хотела кое-что сообщить всем здесь присутствующим. – Продолжай, - сказал Лорд. – Все мы помним такую недавнюю потерю. Я хочу сообщить всем, что выжила не только Беллатриса. Драко заходи. Двери в зале распахнулись, Драко во всей красе гордой походкой прошел к центру комнаты. Все с распахнутыми глазами внимательно следили за каждым его движением. Никто не ожидал такого поворота. Первым голос подал Волан-де-морт, тем самым заставив остальных вернуться в реальность: – Я рад, что ты выжил. Прошу, присаживайся. Давайте все же вернёмся к нашей проблеме. Кто знает как можно найти Поттера или же может вы знаете где он находится? – Не думаю, что сейчас мы найдем его. Вероятно он залег на дно. Я считаю, что следует искать его позже. Тогда, когда у него не будет выбора. - высказался Драко. – Твое мнение разумно. Я пожалуй соглашусь. Ладно, так как искать его сейчас и впрямь нет смысла все могут быть свободны. Как только все ПСы во главе с Темным Лордом покинули, Нарцисса позвала Драко и Катерину к ужину. – Люциус вновь уехал, давайте наконец поедим. Драко, ты голоден? – Немного. Кстати об этом, мама, когда я пропал, все это время я жил у Дромеды. Она соскучилась и передавала привет. – Как она, как Нимфадора? Я тоже очень по ней скучаю. – Все в порядке, Тонкс беременна от Ремуса Люпина - бывшего преподавателя ЗоТИ. – Я очень рада за них. Дети, вы прекрасно выглядите. Катерина, тебе безумно идёт этот наряд. – Благодарю, Нарцисса. Ты тоже всегда обворожительна. – Не льсти мне. – Это правда, мама. Закончив ужин, они поднялись в комнату Драко. Катерина сразу припала к губам парня. Он с такой же страстью ей отвечал. Драко, отстранившись от таких сладких и желанных губ, начал целовать нежную кожу шеи, а иногда покусывал, тем самым заставляя ее стонать. Эти стоны будоражили парня. Он уложил девушку на кровать и снял туфли с ее ног. Драко внимательно посмотрел на Катерину, и увидев ее раскрасневшееся лицо и припухлые от поцелуев губы, вновь накрыл их. Страсть и нежность объединились и начали медленно терзать их обоих. Поняв, что больше он не сможет сдержаться, Драко медленно отстранился. – Что-то не так? - недоумевая, спросила Катрин. – Все прекрасно. – Почему ты тогда отстранился? – Потому что если мы продолжим, я не смогу остановиться. – И не надо. Мне все нравится. – Ты хочешь, чтобы я продолжил? – Да. Я хочу, чтобы ты был первым. – Уверена? – Как никогда. Удовлетворившись ответом, Драко вновь притянул к себе девушку для очередного поцелуя. Губами он исследовал ее тело. Губы, шея, ключицы. Приподняв Катерину, парень одним ловким движением растегнул ее платье. Медленно он освободил девушку от одежды и она предстала перед ним одних кружевных черных трусиках. Его взгляд тут же пал на ее округлую грудь. – Ты такая красивая. Обожаю тебя. Точно хочешь, чтобы я продолжил? – Да... Он приникнул к ее груди, чем вызвал очередной стон. Драко медленно ласкал ее, спускаясь поцелуями ниже. Он аккуратно стянул трусики с ног девушки и опять накрыл ее губы в манящем поцелуе. Опустившись к ногам Катрин, он начал подниматься поцелуями выше по ноге. Парень целовал ее внутреннюю сторону бедра. – Не... Не надо... – Все в порядке, - убедил ее Драко и начал ласкать языком самую чувствительную точку, заставляя девушку выгибаться и стонать от удовольствия. – О, Драко... Как хорошо... – Вот так детка, - сказал он и ввел в нее палец. Продолжая ласкать ее языком, он ввел и второй палец, доводя девушку до края. – Давай кончи для меня. – Ох, Драко... - простонала девушка, содрогнувшись в оргазме. Драко поцеловал Катерину и встал с кровати. – Ты ещё хочешь продолжать? - снял он рубашку. – Да, я хочу тебя. Всего. Стянув всю одежду, Драко умостился между ног девушки и накрыл ее губы. Нежно целуя губы и шею Катерины, Драко приставил уже твердый член ко входу и мягко толкнулся вперед, войдя совсем чуть-чуть, слизеринец замер, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям. – Черт, ты такая узкая, - сказал он, и вошёл ещё немного. А войдя до конца, он сцеловывал слезинки катящиеся из ее глаз. Боль заставила Катрину поморщится. – Сейчас, подожди чуть-чуть. Сейчас все будет хорошо. Спустя пару минут Драко заметил как Катя расслабилась и начала потихоньку двигать бедрами к нему навстречу. – Можешь двигаться дальше... - прошептала она. – Какая ты изумительная, блядь, как узко... и хорошо, - шептал он ей на ухо, мягко толкаясь в девушку и целуя ее одновременно. Драко двигался медленно и не грубо, дабы не причинить боли Катрине. Он наслаждался и упивался ею. Словно запретный плод, вкусив который однажды теряешь и находишь себя одновременно. – Драко... Ещё... Бестрее, пожалуйста... - стонала девушка, и слизеринец начал двигаться быстрее и яростнее. Спустя пару минут грубых толчков, они оба кончили. Драко аккутно вышел из девушки и лёжа на спине притянул ее себе на грудь. – Ты лучшая. Я так тебя люблю. - шептал он, бедучи на грани сна и яви. – Я тоже тебя очень люблю. – Спи, милая. Ты устала, да и я тоже, - сказал Драко и провалился в глубокий сон а за ним последовала и Катрина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.