ID работы: 10743832

Королевство Слизерина

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дни в поместье проходили интересно и немного однообразно. Драко и Катерина много времени проводили в библиотеке. Потом все собирались в главном зале и обсуждали план действий. Девушка боялась войны. Все боялись потерь. Нимфадора рода мальчика, все тогда очень волновались за нее особенно Ремус. Малыш был поистине прекрасным. Тедди постоянно улыбался и радовал родителей. Вечером Катерина всегда прижималась к Драко, обнимая. Она боялась потерять его вновь. – Милый, я тебя люблю, знаешь? – Конечно, знаю. И я тебя люблю. – Ты бы хотел завести ребёночка? – Только если его мамой будешь ты. – Я тоже! - улыбнулась девушка, утыкаясь парню в шею. – Когда закончится война, у нас обязательно будут детки. – Ага.

***

– Драко! - кричала девушка бегая по поместью. Забежав в зал она заметила многих, кроме Ремуса и Тонкс а также самого Драко. – Вы не видели Драко? – Нет, милая, он наверное в саду, - сказала Нарцисса, сидя в объятьях мужа. – Спасибо. Девушка выбежала в сад со старинной книжкой в руках. Увидев парня, она выдознула и улыбнулась. Драко мирно спал под большим клёном. Девушка тихо подошла и присела рядом и начала аккуратно его будить. – Драко! Дорогой, проснись пожалуйста. – А, да! Я просто... Читал и... - подорвался слизеринец. – Нет, все в порядке. Надо поговорить. – Что-то случилось? – Пока нет, но скоро может случиться. Пойдем скорее. – Ладно, пойдем! - сказал он, поднимаясь с земли и следуя за девушкой.

***

Они зашли в библиотеку и прошли за все стеллажи, открывая потайную дверь. – Моя радость, скажи, что же случилось? – Драко, у меня могут быть проблемы. – Какие? Объясни! – Темный Лорд хочет моей смерти. И когда будет финальная битва, меня он убьет первой за мою силу. – Значит ты не пойдешь! – Но я вам нужна, лишь я смогу его убить. – И что нам делать? – Мы проведем обряд. Я передам тебе свои силы. – Ты останешься сквибом? – Тебя это волнует? – Нет, солнце, ни в коем случае. Я волнуюсь за тебя. – Это тяжело, но я уверена у нас получится. – Что надо сделать? – Соединить нашу кровь и прочитать заклинание. – Что будет происходить? Тебе будет больно? – Да. Я могу потрерять сознание. – Какой шанс того, что все кончится плохо? – Его нет. В любом случае я буду жива, - соврала она. Риск был велик, но Драко не нужно было знать хоть это и было ужасно эгоистично. Обряд проходил нормально. Потом силы начали покидать девушку и она начала плакать. Тело будто горело изнутри. – Драко, так больно. – Малышка, я не знаю как помочь. Потерпи чуть-чуть. Скоро пройдет. – Очень больно. – Тшшш, немного и все пройдет. В одно мгновение вся больотступила. Девушка поднялась на ноги и поняла, что не чувствует внутри себя магию. – Драко, у нас получилось! Я не чувствую ее. – Малышка, мы смогли. Иди ко мне. Он обнимал и целовал ее. Парень слишком любил эту девушку. Все было прекрасно, они сидели на диване в библиотеки и обнимались пока через 15 минут магия внутри девушки вновь не появилась. По венам будто текла раскалённая лава. – Черт, что это? Почему я чувствую магию? – Что это значит? Не получилось? – Не знаю. У тебя ведь силы стало больше. – Похоже у тебя слишком большой магический потенциал. Он нескончаем. – Значит теперь силы у нас вдвоем ещё больше чем было. Драко теперь мы убьем его. Я люблю тебя! – Я тебя тоже! – Возьми меня здесь. – На диване? – Да... – Кто-то может войти. – Мы же волшебники. Заколдуй дверь и возьми меня. – Ладно. Он грубо повалил ее на спину и страстно поцеловал. Драко быстро сорвал с нее одежду, а Катерина в ответ на его действия стянула с его тела рубашку и начала расстёгивать брюки. Он целовал и кусал шею слизеринки. Парень стянул свои штаны и боксеры и, раздвинув ее ножки, грубо вошёл. Он толкался будто это было в последний раз. Он оставлял синие отметины на ее шеи и груди а потом зализывал их языком. Девушка стонала очень громко и неистово. Их слышало все поместье ведь поставить заглушающее они забыли. Катерина в порывах страсти вонзала острые ногти в бледную алебастровую кожу блондина а затем кусала его шею и грудь. Он грубо толкался в очень узкое влагалище, что приносило неимоверное удовольствие. Ещё несколько особо сильных толчков и они кончили в унисон. Пара, отдышавшись, вернулась к себе в спальню где просто заснула на ближайшие два часа.

***

Когда они вошли в гостиную, все тихо посмеивались. Но ни Катерина, ни Драко ничего не заметили. Они просто молча сели на свои места. – Да, сынок, многого я о тебе не знал. Не думал, что вы вместе такие громкие. Надо было научить вас заглушающим чарам, - подал голос Люциус. – Ага, а ещё противозачаточным если не хочешь стать дедушкой, - усмехнулся Ремус. – Сначала я научу тебя! - рассмеялся старший Малфой. – Нет, только не говорите, что вы все... - протянула Катрин и начала сгорать со стыда вместе с Драко, когда в ответ на ее вопрос все закивали головой. – Ты - ужасный отец! – И вообще-то это, Драко, ты - ужасный сын. И друг! - подключился к разговору Гарри. – Это ещё почему? - недоумевал слизеринец. – Потому что ты заставил нас всех слушать: «О, да! Драко, ещё! Ещё, пожалуйста!» – Пошел в зад! Вся эта троица получили подзатыльники. Люциус от Нарциссы, Ремус от Тонкс а Гарри от Гермионы. – Люциус, если ты не прекратишь подкалывать своего сына, то я расскажу как ты облажался в нашу первую брачную ночь, - сказала Нарцисса а Дромеда рассмеялась. – Ты не помеешь, Цисса! – Ещё как посмею. Он так тогда перенервничал, что потерял сознание, когда раздел меня и я приводила в чувства этого лба со спущенными штанами. – Салазар, идите вы все к черту! - встал Драко, и взяв девушку за руку, ушел в спальню.

***

Это день был ужасен. Все знали, что сегодня будет битва. Поттер, Гермиона и Рон трансгрессировали в Хогвартс. За ними последовали Тонкс и Ремус, а затем и Дромеда. Ее все отговаривали, но она ни в какую не соглашалась. Поэтому малыша Тедди оставили на домовиков и, наложив на поместье все возможные защитные чары, аппарировали все остальные.

***

Хогвартс больше не выглядел прежним. Множество Пожирателей Смерти бросали смертельные заклятия. Катерина все время держалась рядом с Драко. В одно мгновение они увидели Беллатрису, которая бросила зелёный луч прямо в грудь Дромеды. Оглушительный крик Нарциссы пронесся в округе. Недалеко от Андромеды пали тела Нимфадоры и Ремуса. – Получай, сука! Авада Кедавра! - женщина быстро собрала всю волю в кулак и ответила таким же лучем в сердце чокнутой ведьмы. Нарцисса держалась за Люциуса, боясь упасть. Все они стояли на стороне Ордена, смотря на Псов. – Катерина, как ты могла предать меня. Ты поплатишься за это, но позже. Если сейчас Малфои перейдут на мою сторону, то я пощажу их, - сказал змееподобный ублюдок. Катерина лишь крепче ухватилась за руку Драко. – Малышка, я никуда не уйду. Смотри, мои родители тоже никуда не уходят. – Ваш выбор. Тогда умрёте все! – Пора, милый! - шепнула Катерина, увидев в далеке как Гарри убил Нагайну а следом и услышав тому подтверждение в виде ужасных криков Волдеморта. Драко и Катерина двинулись вперёд с выставленным палочками. – Куда ты лезешь, жалкий щенок? – Ты меня очень недооцениваешь! Авада Кедавра! - сказал Драко и Катрина вмиг подключилась. Их лучи сплелись и они мигом убили ублюдка. Как только его тело рассыпалось в прах, Парень и девушка упали на колени и обнялись. Оставшиеся ПСы были убиты. Поттер тут же не нашел Гермиону и Рона в целости и сохранности, а затем, увидев Джинни кинулся к ней и поцеловал. Блейз и Пэнси подошли к Катрине и Драко. Они помогли подняться на ноги паре и усадили их на скамейке. Люциус и Нарцисса были в порядке. Женщина разрыдалась на плече у своего мужа. Катя и Драко пришли в себя и подняли голову на Блейза и Пэнс. – Вы как? В порядке? - спросил Забини. – Относительно. Где Тео? - произнес Драко, прижимая к себе любимую. – Его убил Сивый! - всхлипнула брюнетка. – Черт! Мама и папа живы? – Да, с ними все хорошо. Драко, мы хотим уйти отсюда. – Да, конечно, идите. Милая, пойдем к родителям?! – Хорошо. Семейная пара сидела в обнимку. Люциус утешал жену, которая только что потеряла сестру. – Мам, пап, вам наверное лучше уйти отсюда. – Да, так было бы лучше. – Езжайте во Францию. Не стоит сейчас возвращаться в Мэнор. – Хорошо, сынок! Где вы будете? - спросила Нарцисса. – У меня, - произнесла Катя. – Мы заберём Тедди... – Нет, мама, мы хотим его усыновить. – Вы уверены? – Полностью! - кивнула девушка. – Пойдем к Поттеру! Они быстро его нашли. Он был с Гермионой и Роном. – Эй, Гарри! Ты же удалишь все проблемы? Мы хотим вернуться домой, - сказала слизеринка. – Да, конечно!

***

Вернувшись в поместье, они тут же забрали малыша и отнесли к себе в спальню. Драко попросил домовиков перенести все вещи ребенка в из спальню. Катерина, обняв мальчика, заснула в кровати. Парень отнес Тедди а его кроватку и сам лег к девушке.

***

Четыре года спустя Тедди рос прекрасным мальчиком. Драко и Катя очень скоро поженились и стали официальными опекунами малыша. Драко возглавлял отдел международных отношений в министерстве Магии а Катерина была его заместителем. Тедди часто путешествовал со своими приемными родителями. А летом он отправлялся к бабушке и дедушке во Францию. Нарцисса и Люциус решили не возвращаться в Англию. Мальчик знал кто были его биологические родители и гордился этим, но тем ни менее назвал Драко и Катю папой и мамой. Вечером Драко поздно вернулся и увидел свою жену играющей с сыном ( именно таковым они считали Тедди) в гостиной на ковре. – Тедди, смотри, папа пришел! Идём его обнимать скорее! - сказала девушка и с улыбкой пошла обнимать мужа. – Папа! Представляешь у нас новость... - не успел он договорить и Катя прикрыла ему рот ладошкой. – Я сама! Ты же обещал, помнишь? - улыбнулась девушка. – Ой, да, прости! – Так и что же за новость? – Солнце, у нас будет ребеночек! – Правда? Я безумно вас люблю! Я сейчас самый счастливый! И кто это? Девочка? – Пока срок маленький. Подождем и узнаем. – Конечно, малышка! Ну что, семья, пойдем ужинать? – Да, ужинать! Ура! У нас будет тортик! - радостно бежал в столовую малыш.

***

6 месяцев спустя Катерина сидела на диване с большим животом и читала Тедди книжки. Они оба ждали Драко с нетерпением. Вот в камине вспыхнул зелёный огонь и появился Драко. К нему тут же подбежал мальчик и запрыгнул на руки. – Ну, как вы тут? – Все хорошо, милый! - сказала Катерина, вставая с дивана. – Я сегодня узнала кто у нас будет. – И кто же? – Двойня, Драко! Мальчик и девочка. – Мерлин, ты не шутишь? – Нет, не шучу. – Как же я тебя люблю! - сладостно поцеловал он девушку в губы и потрепал по темным волосам сынишку. Они были самой счастливой семьёй. Они любили, ценили и уважали друг друга. Ещё через 2 месяца Катерина родила прекрасных детишек с блондинистыми волосами и серыми глазами. Скорпиус Гиперион Малфой был обольстительным и приемным мальчишкой. Они вместе с Тедди всегда защищали свою сестру Эбигейл Андромеду Малфой. Пройдя через войну, Катерина и Драко не перестали любить и ценить друг друга. Страсть в их отношениях никогда не утихала. Дети часто ездили к бабушке и дедушке, давая родителям время побыть вдвоем. Все трое поступили в Хогартс и попали на факультет Слизерин. Тедди несмотря на характер биологических родителей был очень амбициозен не теряя частности и гордости при этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.