ID работы: 10743884

Я должна изменить...

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Получив ранение, девушка с трудом открывала свои глаза, Кьюби немог залечить её, потратив почти всю чакру, он отправился в спячку, оставляя свою Джинчурики одну.       Размывчатые фигуры стали преобритать знакомые черты, это был её отец. - па.. Па- прохрипела девушка. Они находились в лесу, стараясь спрятать от Мадары Узумаки.       Минато кивнул своей дочери и посмотрев на Какаши, что держал в руке акктевированую технику, что искрила и издовала щебет птиц. Хатаке ели стоял на ногах, кожа была бледная как простыня, а рука с техникой изливалась кровью. - сансей... - со слезами на глазах, хрипела девушка. - все помнят план? - смерив Намикадзе хмурым взглядом, спросил сероволосый, на что получил кивок головой от четвёртого. - саске, возьми её на руки - приказным тоном произнес отец Джинчурики, бережно передавая дочь Учихе. Саске прижал к себе девушку, стараюсь не приносить ей неудобств. Она едва могла осознавать происходящее, когда её отец разговаривал с копирующим ниньдзя. Саске прижимал её голову и нежно поглаживал её. Единственное, что увидела девушка перед осознанием действий Хатаке, это его решительный кивок головой. - нет! - едва слышно прохрипела Узумаки, поднимая дрожащую руку, когда она осознала, что джоунина собирается остаться здесь. Хатаке улыбнулся ей и потрепал по голове, прекрывая глаз в улыбке. Она ненавидела эту улыбку. Резкий скачек чакры и они оказались в поле с высокой травой. Учиха аккуратно положил Джинчурики на смятую траву, а затем сел рядом с ней. Минато отошёл от двух подростков, давая возможность попрощаться. -добе, помнишь нашу прогулку вдоль реки?... Это было свидание - кивнув головой для подтверждения слов, Саске убрал её чёлку заухо. Наруто готова была разреветься, что она и сделала. Узумаки покачала головой, отчаянно смотря в его глаза, она уже осознала, что он собирается делать. -нет... Саске, пожалуйста.. - тихо прошептала голубоглазая. Саске усмехнулся и нежно поцеловал её в лоб, встал и позволил узреть миру свои глаза. Его окружило лиловое свечение чакры, когда он побежал к противнику. Слезу ручьём лились из её глаз, дрожащие губы издовали звуки заикания. Они проиграли. Кумогакурэ, Ивагакуре и Киригакурэ перешли на сторону врага и стали пытаться поймать последнюю Джинчурики, что-бы испытать меньший гнев Учихи Мадары- человека, которого она ненавидела всей душой. -Наруто - прозвучал взволнованный голос отца. - мне надо кое что сделать, ты можешь потерпеть!? - спросил блондин, нахмурив свои брови. Наруто кивнула головой, даже особо не задумываясь, что он будет делать. Едайме поднял вверх одежду и кольчугу дучери, огаляя печать. Мужчина нестал долго думать, а сразу стал вводить чакру в каналы Узумаки, тем самым принося ей нериальную боль по всему телу. Было ощущение, что ей жгли нервные окончания, она была готова кричать, но старалась сдержаться, что-бы дать отцу время прежде чем их засекут вражеские шиноби. Прокусив губу насквозь, девушка совершенно не слышала мягкий голос отца, что пытался успокоить её, нежно шепча ей одобрительные слова. Наконец, чакра перестала проникать в её тело и Наруто начала жадно вдыхать грязный воздух с частицами пепла, что остались после сгорания великого леса страны огня. Глаза вновь стали заплатить, но внезапный толкой дал ей понять, что её отец не закончил. Минато вложил в руку дочери трёхколёсный кунай с печатью на рукоятке. -Наруто... Наруто, ты меня слышишь? - слегка пошлепывая девушку по лицу, чтобы привлечь внимание, заговорила вспышка Конохи. - ты должна найти как можно больше удалённый сигнал печати хирашина и телепортироваться к ней - эдо-тенсей не нуждался в воздухе, но то как звучал голос отца, заставлял подумать её о том, что он сейчас задыхался в нехватке воздуха. -н-но... Я никогда не телепортировалась так далеко- Джинчурики наконец вернула себе полный контроль над телом, когда боливой шок наконец прошёл. - я знаю... Я знаю - держа её лицо в своих руках и прислонившись своим хитэ-аяте к её, прошептал Намикадзе. - но я прошу тебя, просто сделай это. Наруто кивнула головой и в слудующую секунду, после её исчезновения, огромный дзрыв вызванный Сусанно Саске, сбил его с ног. - пожалуйста... Сделай всё, что в твоих силах, Наруто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.