ID работы: 10743908

Это уже не твоя игра!

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Captain Tiger бета
www.lelush бета
Размер:
168 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Он же убьёт тебя!

Настройки текста
Примечания:
      Ко мне подсел Люцифер, который так и бесил меня, даже не знаю почему 😐       — Ну что, Уокер, сегодня у тебя получилось меня победить и у меня для тебя приз, — как только я повернулась к Люциферу он страстно поцеловал меня, как только я поняла, что происходит я сразу начала бить его в грудь, а когда он отстранился дала ему пощёчину.       — Ты ахуел? Он же убьёт тебя… — случайно сказала я вслух.       — Нет, я не ахуел, это твой приз и вообще ты про кого? — заинтересовался Люцифер.       — Про мужчину, с которым я в отношениях! — злостно сказала я и быстро сделала зелье по другому рецепту и у меня получился взрыв красного цвета с чёрным началом.       — Я всё! — крикнула я Мисселине.       — Твёрдая пять, Уокер, можешь идти! — ответила мне Мисселина и я полетела домой к Дьяволу, Люцифер полетел за мной.       — У тебя есть парень, точнее был, — посмеялся Люцифер.       — Он и сейчас есть! — ответила я ему.       — Нет, Уокер, ты ошибаешься теперь я твой парень! — заявил Люцифер.       — Нет, ты не мой парень, если ты так хочешь с ним познакомиться приходи к 16 к главному суду у меня там заседание! — злостно прорычала я.       — Я его на два счёта порешаю и ты станешь моей девушкой! — гордо заявил Люцифер.       — Мечтать не вредно! — я передразнила Люцифера.       К этому времени мы уже подошли к дому Дьявола и я открыла его своими ключами, которые мне дал Самаил когда я согласилась на переезд, в это время Люцифер уже ушёл, так и не увидев, что я пришла к нему домой.       — Тебя вызывают в школу, — крикнула я Дьяволу чью энергию я слышала по всему дому и чувствовала, что он дома.       — По поводу тебя или Люцифер? — спросил Дьявол, как я поняла из душа. Я поднялась на верх зашла в ванную и разделась, после чего залезла под душ к Самаилу и сказала.       — По поводу моего поведение, — я поцеловала Дьявола и взяла мочалку.       — И что ты уже натворила, проказница? 😏 Ты же знаешь, что я тебя сегодня за это накажу? 😏 — я слышала его горячее дыхание возле своей шеи, повернулась к нему и сказала.       — Я лишь высказала своё мнение, а впрочем давай покажу воспоминания 😌 — я показала Самаилу весь день, а самое главное я забыла о Люцифере, который поцеловал меня.       — Как он посмел?! — злостно спросил Дьявол, увидев наш поцелуй.       — Я сама не ожидала, но он не отпускал меня, я ничего не могла поделать, — грустно сказала я, на что Самаил взял меня на руки и вынес меня из душа.       — Я думаю, что так и было, ты покажешь что было дальше? — попытался спокойно попросить Дьявол, я знала, что это даётся ему тяжело и сразу, услышав начало фразы, начала искать тот момент и к концу фразы показала, что было дальше вплоть до моего прихода в душ.       — Надеюсь, я твой парень? — предупреждающе спросил Самаил.       — Да, но пока что не сделавший предложение встречаться, — посмеялась я.       — Ну если ты настаиваешь, — как будто делает одолжение сказал Дьявол. — Виктория Уокер, вы станете моей девушкой? — всё с таким же тоном сказал он, но при этом искренне.       — Конечно, Самаил Денница или же папочка, — мы страстно поцеловались, а потом посмеялись и я посмотрела на время.       — У нас есть ещё полчаса до выхода, нужно повторить важные моменты, — строго сказала я и села перечитывать свой план защиты, на что Дьявол перекривлял меня и начал повторять свои ответы. Через 15 минут я закончила повторять и начала подготовку документов ещё через минут пять я закончила, потом я открыла шкаф и спросила у Самаила.       — Платье или костюм? — он отвлёкся от своих дел и сказал.       — Платье, потому что я буду в костюме.       — Тогда я выберу похожие образы.       — Как скажешь, милая, — и Дьявол продолжил готовится к заседанию.       Я выбрала ему красный костюм с чёрной рубашкой и красным галстуком, а себе чёрное платье с верхом без рукавов и треугольном вырезом, но не слишком глубоким, а низом по форме юбки карандаш и к нему я надела чёрный пиджак. Закончила я свой образ строгими чёрными высокими каблуками и маленькой чёрной сумочкой, в которую помещался телефон, кошелек и свидетельство адвоката. Я оделась и протянула костюм Самаилу со словами.       — У нас осталось пять минут, — я быстро собрала все документы перепроверила их и проверила память, после чего достала ещё несколько документов и через пять минут мы уже закрывали дом.       — Как поедем у нас есть 35 минут до суда и 30 чтобы добраться к суду, — взволнованно произнесла я.       — Не нервничай, я перенесу нас, но перед этим зайдём за Барбелой, ну точнее я перенесу нас к ней, — после этого я прижалась к Самаилу, он обнял меня и перенёс нас к Барбеле.       — Барбела, давай скорее у нас суд через двадцать минут! — крикнул Дьявол, когда мы перенеслись к Барбеле домой.       — Уже бегу! — крикнула в ответ Барбела, она вышла и на ней был строгий красный костюм. — Как знала, что нужно его одевать! — мы вместе смотрелись просто шикарно, так как от Барбелы было несколько минут ходьбы до суда мы решили пройтись.       — Так вы встречаетесь? — уточнила она.       — Да, — одновременно сказали мы, но после этого Дьявол добавил.       — Но при этом один демон посмел поцеловать её и сегодня ему не поздоровится! — злостно сказал Дьявол.       — И кто он? — тихо спросила у меня Барбела.       — Люцифер, — так же тихо я ответила ей.       — А он знает про это?       — Самаил знает про Люцифера, а Люцифер знает только о том, что у меня есть парень.       — Вот это парень влип, он же даже не посмотрит на то, что это его сын. Он ужасный собственник! — заявила Барбела.       — Знаю, но в такого влюбилась, что уже поделать! — тихо, но с интонацией произнесла я, к концу нашего разговора мы уже дошли до здания суда.       Я с Самаилом стояли спиной к Люциферу, а Барбела к нему лицом.       — Да начнётся шоу! — радостно произнесла Барбела на что я повернулась и, увидев Люцифера, ещё больше прижалась к Самаилу. — Только у нас осталось всего лишь 10 минут, но это будет эпически, — посмеялась Барбела, а Люцифер уже подошёл к нам с моей стороны и поцеловал, я снова пыталась вырваться, но у меня не получалось, а Дьявол одной рукой оторвал Люцифера от меня.       — Я пыталась! — сказала я Дьяволу, который смотрел на меня.       — Я видел, — Барбела дала мне салфетку и протерев губы, я накрасила их помадой бардового цвета.       — Не сильно испортил мейк? — уточнила у Барбелы как в то время к нам снова подошёл Люцифер и тут Самаил уже не выдержав взял Люцифера за рубашку и произнёс.       — Это моя женщина и если ты хоть пальцем ещё раз дотронешься до неё я сделаю тебе настолько плохо, Люцифер, что ты и представить не можешь! — злостно заявил Дьявол и обрёл свой истинный облик, я впервые увидела его таким и сильно испугалась, хоть и понимала, что он не хочет обидеть меня, я быстрым шагом пошла в суд. Когда я зашла в здание я упёрлась об стену тяжело дыша…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.