ID работы: 10743908

Это уже не твоя игра!

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Captain Tiger бета
www.lelush бета
Размер:
168 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Непредвиденное возвращение в Ад

Настройки текста
Примечания:
– НИЧЕГО!–грубо ответил Дьявол Я налила стакан крепкого виски и дала его Дьяволу после чего стала за его спину и начала массировать голову, спустя несколько минут когда ему стало легче я повторила вопрос. – Что произошло, любимый?– тихо и нежно спросила я – Люцифер снова закатил вечеринку и скандал в моё отсутствие, где произошёл неприятный инцидент при котором пострадала девушка и её чуть бы не износиловали, да ладно если бы это была простая демонеса но это дочь Мамона– Мими! Она очень дорога своему отцу, а Самое мой близкий друг!– спокойно выслушав Дьявола я спросила. – Чью сторону ты бы хотел чтобы я представила?– спросила я вставя перед Дьяволам и смотря прямо в его глаза – Ту которую сама захочешь– спокойно ответил Дьявол и по его глазам я поняла что он переживает за сына, но не одобряет его поступок и хочет его наказать. – Я представлю девушку и ненадолго посажу Люцифера в тюрьму, но без права залога или досрочного освобождения!– твёрдо ответила я и налила себе бокал вина, а Самаилу новую порцию виски. Самаил задумался, а я подошла к окну и посмотрела на закат с мыслью " Я всё больше стаю похожей на вас" и на моих губах застыла грустная лёгкая улыбка. Мысли Дьявола " Она будто бы прочла мои мысли и выбрала лучшее решение, она накажет сына но и оправдает девушку, хотя может она просто идеальный адвокат и любящая девушка" задумался Самаил и взглянул на меня, я ловила лицом последние лучи солнца и пила вино, при этом закрыв глаза и казалось что я о чём-то думаю, но я просто плакала в душе и убивалась из-за смерти родителей. Дьявол подошёл ко мне ближе и я скрыла свои душевные раны улыбнувшись ему... – Какая же ты у меня красивая)– произнёс Дьявол и обнял меня. –Я люблю тебя,Самаил– не прошло и минуты как Дьявол ответил мне – И я тебя, Вики– мы слились в страстном поцелуе после которого Самаил перенёс нас в спальню, мне снова пришло видение, но только не самое доброе Видение: В ангар ворвался Люцифер вместе с Александром – Я же говорил он тут!– сказал Александр –Ты был прав, заберём его и отец будет сильно занят его поисками, а мы его девушкой 😒😏– сказал Люцифер и попробовал подойти к спящему церберу, но Церберу это не понравилось и он стал гавкать, а его зубы были огромны. Мужчины испугались и вышли, но спустя несколько минут снова зашли но уже с каким-то ласо.... – Нам нужно домой!– быстро сказала я и встала с кровати, паралельно показывая своё видение Дьяволу. – Вот сволочи!– заявил Дьявол и мы поднялись на небеса, моя боль усилилась и в моих глазах стал гореть огонь. Мы быстро добрались до ангара и я застала ужасную картину: Цербер окружили и хотели словить в сети... Я сразу же налетела на Люцифера, которые не устаял и от двух моих ударов, а на Александра хватило и одного, после чего я освободила Цербера и сказала. – КАКОЕ НАХРЕН ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ЗАБИРАТЬ ЦЕРБЕРА, Я БЫ ВАС УБИЛА НА МЕСТЕ ЗА ЭТО, НО Я АДВОКАТ И ПОНИМАЮ ПОСЛЕДСТВИЯ!– я немного успокоилась и продолжила– Я сильнее вас морально и физически, я пережила больше горя чем все вместе взятые в этом ангаре, разве я не заслужила счастья? Разве я не могу почувствовать то детство которого у меня не было?– на моих глазах застыли слёзы, но я не дала слабину. Парни встали и пытались подойти ко, а Самаил захотел обнять– когда я родилась все были счастливы, но со временем забрали брата... а потом родился младший у которого были проблемы со здоровьем, а потом он скончался, а старшего вернули но не надолго... А следом и война между ангелами и демонами, а самое трудное смерть родителей... И никто даже не понял что разница не 3 года, а 103...– из моих глаз чуть бы не полились слёзы но я держалась и сказала– одиночестве меня изменила, я стала сильнее и ненавидит ангелков! Меня всё больше забавляют ваши попытки меня сломить,но уже ничего меня не сломит, ведь я мертва изнутри...– после этих слов я подошла к Церберу и начала его гладить на что он мысленно сказал "– Ты и вправду моя хозяйка..." я была рада услышать его слова и искренне улыбнулась и спрятала боль за маской радости, после чего обратила внимание на телефон и там было сообщения на моей почте и несколько в Вайбере. Многих я заинтересовала как прекрасный адвокат и они бы хотели нанять меня." Ну хоть чего-то добилась..." Подумала я и приняла несколько заказов, после чего рассмотрела другие и ответила что если будет свободное время то сразу осведомлю их. Мне стало немного легче и Самаил подошёл ко мне и обнял при этом сказав – Я очень сильно люблю тебя и всегда буду поддерживать тебя и вместе мы сможем всё...– я нежно поцеловала его и облокотилась на него. Мне стало спокойно и это спокойствие произошло так быстро что я и не поняла как заснула от усталости. Дьявол взял меня на руки. – Я готов убить вас на месте за неё! Но она этого не одобрит, так что просто не попадайтесь мне на глаза ближайший месяц и это минимум!– прорычал Дьявол и вышел с ангара – Но мы всё равно добьёмся того что планировали!– тихо но с злостью произнёс Люцифер, на что Алекс ответил. – И это будет очень скоро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.