ID работы: 10743908

Это уже не твоя игра!

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Captain Tiger бета
www.lelush бета
Размер:
168 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Поддержка старого друга

Настройки текста
Примечания:
А Брайс ответил. – Мы с ней друзья и я искренне сочувствую ей, вы такие ужасные, как она вообще могла встречаться с вами и мило общаться с тобой?– удивился Брайс, а парни косо посмотрели на него. В это время у меня. – Да ты везунчик, я как раз имею окно для тебя и спокойно займусь твоим делом, буду типо твоим консультантом из закона– посмеялась я и мы закончили беседу, после чего я повернулась в сторону кафе и кто-то врезался в меня пролив на меня кофе. – Аккуратнее!– злостно сказала я, а когда увидела что это Агата сразу спросила – что ты делаешь в Аду? – Я сошлась с Алексом и теперь мы живём вместе) – Велеколепно, а теперь пока Агата– с этими словами я зашла в кафе и первое что я спросила – У тебя есть чем высушить бумаги?– этот вопрос был адресован Брайсу и в его глазах я увидела всё что происходило до этого, но проигнорировала– так есть или нет? Мне очень нужны эти документы, их будет трудно восстановить, но реально. – Конечно есть, пойдём на второй этаж, а ещё я дам тебе во что переодеться) – Спасибо...– мило ответила я и парень запустив меня за прилавок и закрыв дверцу провёл меня на второй этаж. – Держи фен и мою футболку, хотя может у меня осталось что нибудь твоё– Брайс дал мне фен( лучше бы просто дал, что за шутки, она же беременна, просто забудьте что вы только что прочитали 😂) и красную футболку и немного перебрав вещи он сказал– к сожелению у меня не осталось твоих вещей, но футболка чистая, буду ждать тебя снизу)– я конечно уже начала переодеваться, как вы помните я девушка не стеснительная, а парень быстро спустился на низ где всё ещё стояли Дьявол и Эдриан – Пошли вон с моего кафе, вы ей только боль причиняете, а она заслужила счастье, потому что я знаю всю её жизнь, мы дружим довольно много!– грубо сказал Брайс. – Дружбы между женщиной и мужчиной не существует, но я всё же покину это гнилое место– гордо заявил Эдриан и покинул кафе. – А я останусь, не хочу её оставлять одну– уверенно сказал Дьявол и я ка раз спустилась в футболке Брайса со словами. – А давай лучше маффины с апельсинами как в детстве на рождество, а на ужин ко мне, я приготовлю велеколепную рыбу)– предложила я спускаясь по лестнице, но из-за того что отвлеклась пропустила ступеньку и начала падать, но сильнее руки Брайса словили меня и он сказал. – Маффины так маффины)– мы улыбнулись друг другу. – Кхм...– напомнил о себе Дьявол – Вам нужно что-то, а то мы через 10 минут закрываемся?– спросил Брайс – Мне нужно чтобы ты отошёл от моей женщины!– грубо ответил Дьявол – Он и не приближался к Ости– посмеялась я и Брайс аккуратно опустил меня на землю.– кстати у тебя есть апельсины или нужно за ними сходить?– уточнила я – Есть, тебе кстати идёт моя футболка) – Мне всё идёт)– и мы вместе рассмеялись. Ревность Дьявола дошла до пика, а я с Брайсом уже начали собираться, а так как мне нужно было подготовится к заседанию через несколько дней, я вспомнила о некоторых бумагах и доказательствах. – Мне нужно в суд, я скоро вернусь)– я заправила футболку и накинула пиджак За то время пока я была в суде Брайс выгнал Дьявола из кафе и обслужил несколько человек, после чего повесил табличку закрыто. Вот наконец-то я вышла суда с огромной папкой документов и меня встретил Дьявол. – Как же вы меня достали все, если я с кем-то общаюсь это вообще не должно волновать других тем более моих бывших!– разозлилась я и по своему любимому щелчку переместилась на другую сторону улицы, а потом я успешно дошла к Брайсу в кафе. – Ну что давай готовить маффины, рождественские маффины)– радостно сказал Брайс и мы начали готовить, сначала тесто – А помнишь наше знакомство?– спросил Брайс – Да уж, не самое приятное воспоминания – Ну за то я тогда познакомился с тобой * Воспоминание из детства о знакомстве Вики и Брайса * Этот день был дождливым и на улице шёл ливень, я бегу к могиле недавно умершего брата и вижу по пути, мальчика у одной из соседних могил, но не предаю этому значения и бегу к могиле брата. Я бьюсь кулаками об землю и виню себя в его смерти. – Это я виновата что не спасла тебя, что не нашла лекарство, что не долетела до цитаделя и упала на половину пути, я могла спасти тебя!– кричала я и с моих глаз лились слёзы, они сливались с каплями дождя, тут ко мне подходит этот мальчик и отдаёт свою куртку. – Я не знаю кто он тебе, но его уже не вернуть как и мою маму...– грустно сказал мальчик. – Ты прав... он мой младший брат...– я взяла курточку и посмотрела в глаза мальчика– я Вики– я протянула руку для знакомства мальчик протянул свою руку в ответ и сказал – Я Брайс)* Вот так и началась наша дружба. – Да, жаль что при тех обстоятельствах... А потом умер твой отец, а затем и мои родители...– я сразу поменялась в лице и парень заметив это сказал. – Ну теперь уже всё позади – он по-дружески обнял меня, а я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.