ID работы: 10743908

Это уже не твоя игра!

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Captain Tiger бета
www.lelush бета
Размер:
168 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Что же чувствует моё сердце и к кому/ Выбор который совершит ваше сердце

Настройки текста
– Что вы делаете у меня дома?!– громко спросила я, но всё же не переходила на крик – Всего лишь наведываю свою жертву, хотя может и не жертву.– после этого он сделал паузу и сказал– я сегодня жду тебя на ужин в драконьих скалах. Приходи, если не боишься меня или же нет причины важнее– я хотела уж было ответит, но хватило мне на секунду отвести взгляд от демона как он испарился. – Достали уже с этими играми!– прорычала я и посмотрев на телефон увидела школьную рассылку " Дорогие ученики , с сегодняшнего дня из-за определенных причин учёба восстанавливается и мы ждём вас в школе! Расписание изменилось, но оно висит там же, а старший курс ожидает у себя Геральд!" После этого я посмотрела на часы, на них было 7:43 – Ещё успеваю, но я очень хочу что-то перекусить, но лень готовить– я произнесла свои мысли вслух, после чего сделала паузу и решила– зайду в любое кафе по пути Я сделала утренние процедуры и оделась. Сегодня я одела шорты, которые едва прикрывали мой зад и длинное худи, а также заплела пучок. Для полного образа я взяла очки с линзами, которые ни на что не влияют. Собрав рюкзак, я выбежала из дома и зашла в ближайшее кафе, где была выпечка – Здравствуйте, можно мне круассан с шоколадом и латте?– я сразу и не заметила там Абаддона. – Конечно–ответила мне девушка, после чего я оплатила заказ и та начала его готовить. – Привет, Вики!– поздаровался Абаддон, которого я сразу даже не заметила. – Привет, Абаддон!– мы обнялись и он сказал – Вижу обучения начали раньше, но если будет время я бы с радостью пригласил сегодня тебя в парк– мило сказал Абаддон. – Ну если будет время, я напишу– к этому времени мой заказ был готов, я забрала его и улыбнувшись Абаддону, покинула кафе. Вот я уже иду по школе как меня задевает Ости – Смотри куда прёш!– прорычала мне Ости, а я проигнорировала её. По сколько кофе у уже выпала у меня оставался круассан, который я спокойно продолжила есть по пути к Геральду. И вот уже все ученики последнего курса собрались у Геральда и он начал свою речь – Было принята начать обучение раньше, а также скоро состоится состязания змеев-исскусителей и на этот раз в нём принимаю участие только последний курс, так что участие желательно и даже очень– Геральд дальше что-то там говорил, но я его не слушала и не по своему желанию, а из-за того что ко мне подсел Люцифер – Привет, Вики, я предлагаю сегодня вечером прогуляться возле лабиринта, если что буду ждать тебя там вечером– он сел на другое место, сразу же после того как договорил " Что же у них за такая акция, она что называется: пригласи Уокер в один и тот же вечер и пускай выбирает" подумала я и издала смешок. После своей речи Геральд споко провёл несколько пар и настал перерыв, на котором я планировала перекусить чем-нибудь во дворе. Когда я направлялась туда мой путь перегородил Дьявол. " Если и он меня куда-то пригласит то это точно какая-то акция" подумала я и на моём лице появилась улыбка – Нам нужно с тобой поговорить!– твёрдо сказал Дьявол. – К моей радости я занята и освобожусь только вечером!– на мой ответ Дьявол не растерялся и ответил – Хорошо, тогда встретимся вечером на острове возле расщелины с деревом мысли!– после чего он протянул мне какой-то салат и добавил– на дворе нет ничего полезного, а это и мой ребёнок тоже, так что лучше съешь салат– после чего я взяла его и сказала – Какой ты заботливый, прям отец года, прям как парень!– прорычала я и ушла на двор. На моё счастье в остальное время меня никто не трогал и вот последняя пара, которую я успешно отсидела и уже находилась дома. Но остаётся главный выбор, куда же мне сегодня пойти, ведь каждый парень или же мужчина надеяться на что-то со мной и выбрав куда я пойду сегодня я откажу другим, а значит сегодня я должна пойти к тому кто мне больше всего нравится, вот так я это понимаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.