ID работы: 10743908

Это уже не твоя игра!

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Captain Tiger бета
www.lelush бета
Размер:
168 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Тайна, которую знают многие, но не я

Настройки текста
Примечания:
Я прилетела на самую обычную как по мне вечеринку. Каждую пятницу её устраивает Люцифер и она считается самой крутой в Аду, хотя как по мне в ней ничего особенного. Я вошла в бар полностью набитый демонами, в баре звучала громкая и энергичная музыка. Я прошла ближе к барной стойки и заказала безалкогольный мохито – Скучный выбор, но как пожелаете– на последок бросил мне бармен, а я начала разглядывать толпу пьяных демонов. Кое-где иногда проскакивали непризнанные и даже было несколько ангелов. Мне подали мохито, а я пока что искала глазами хозяина вечеринки. Люцифер как и полагается хозяину вечеринки был в центре события и на данный момент танцевал, мы встретились взглядами и он направился в мою сторону. – Кого я вижу на своей вечеринке– подстебнул меня Люцифер– ах...точно на мою вечеринку пожаловала сама Виктория Уокер, заядлый трудоголик, который считает себя выше других!– он сказал это довольно громко, так что это услышала несколько групп бессмертных, которые стояли рядом. – Во-первых я не считаю себя выше других, во-вторых на твоих вечеринках чаще всего нарушают закон и в-третьих у меня вообще-то отдых, можно мне хоть сутки не напоминать о моей работе?– настроение было паршивое м наврятли я бы могла спокойно замят этот конфликт, тем более после звонка. У меня зазвонил телефон и игнорируя Люцифера я ответила на звонок – Здравствуйте, вы Виктория Уокер?– уточнил мужской голос на том конце трубки – Здравствуйте, да я Виктория Уокер, вас интересует мои услуги или что?– поинтересовалась я – Роджерсу Бейкеру стало плохо, а ваш номер оказался единственным в доступных– от такой новости я пришла в шок и сразу спросила – Где он сейчас?!Как себя чувствует, есть угроза для жизни?!– Люцифера явно испугало моё непонятное поведение. – Всё уже прошло, он был отправлен и доставлен в больницу цитаделя, он попросил передать что следующий Эрагон и то что вы были правы по поводу Асмодея– я не сразу поняла про что идёт речь, но как только осознание происходящего до меня дошло я чуть бы не бросила телефон в стену, но остановилась когда уже замахнулась – Мне нужен Сатана, где он сейчас?– уже грубым и холодным голосом спросила я у Люцифера – В кабинете как всегда– всё ещё практически ничего не понимающий Люцифер ответил мне – Тогда ты за отцом, а мне нужно забежать домой и встречаемся у выхода из Ада и прошу тебя быстрее это вопрос жизни и смерти– на моё удивление Люцифер не стал спорить и мы разлетелись. Я полетела домой где по прилёту увидела во дворе Асмодея – Роджерса отравили и он сказал что Эрагон следующий, но поскольку ты тут то мне интересно кто его отравил– его и вправду удивила это новость и он сказал – Что-то но если кто-то и отравит брата то это буду! Мы летим в цитадель!– твёрдо сказал Асмодей в речи которого меня смутило только слово 'брат'. – Ну во-первых я лечу с Дьяволом, а во-вторых брат? – Ну тогда я буду ждать тебя возле входа в цитадель– он сделал вид будто бы не услышал мой вопрос и даже не упрекнул про то что я лечу с Сатаной. "Странно всё это, но мне уже пора лететь" – Будь осторожен – на последок сказала я и поцеловав Асмодея полетела к выходу из Ада. Возле ущелья меня уже ждали Самаил и Люцифер – К чему такая срочность и почему ты в таком виде?– спросил Дьявол – Главного судью Роджерса отравили и он лежа в больнице цитаделя, которой как я знаю не существует передал что следующий Эрагон, а самое странное... – я не успела договорить как сзади меня возник Асмодей и сказал – А самое странное что это сделал не я– у него в руках была какая-то одежда и посмотрев на меня он сказал– это тебе накинуть сверху на это короткое платье– он подал мне как я уже поняла худи, я взяла его но ответила – Спасибо, но мне и так нормально и вообще я сейчас должна была быть на вечеринке– с небольшой грустью сказала я, а потом добавила– и уже бы выиграла спор с Люцифером поставив его на место, а вместо этого нам нужно лететь в цитадель в ужасную погоду и не дать убить главного советника– с ещё более большой грустью сказала я – Сначала одень кофту, а потом я нас перенесу– почти одно и тоже сказали одновременно Самаил и Асмодей – А ты Люцифер лети обратно, сегодня ад на тебе с Мамоном– Люцифер не стал перечить отцу и полетел обратно, я так уж и быть одела худи и тут был небольшой спор – Я нас перенесу– сказал Асмодей – Нет, лучше я– я не особо хотела это слушать и вмешалась – Пока вы решите кто нас перенесёт либо убьют Эрагона, либо я уже научусь переносить несколько особ – Хорошо, переноси ты– обратился Асмодей к Дьяволу. Мы перенеслись в цитадель. Мы зашли туда и сразу полетели в главный зал – Нам нужен Эрагон– сказала я войдя в главный зал, ко мне подлетел Торендо и ответил – Он ушёл приблизительно полчаса назад после встречи с Роджерсом – Роджерса отравили и он передал что следующий Эрагон, нам срочно нужно его защитить– в спешке сказала я – И при этом отравил даже не я, как-то обидно стало– сказал Асмодей, которого изначально даже и не заметил Торендо – А он что тут делает?– уточнил Торендо – На данный момент помогает, мы вообще отменили все свои планы, чтобы перенестись сюда и разговаривать? Нет, чтобы спасти советника, давайте быстрее думаете где он может быть – Скорее всего у себя дома, можете поискать его там, адрес Асмодей знает, а мне нужно ещё побыть в Цитадели– холодным и при этом спокойным тоном ответил мне Торендо и вернулся обратно на своё место "Что-то мне не нравится его поведение, но сейчас не до этого" – Веди нас к нему–я обратилась к Асмодею – Лучше я сам– Асмодей испарился, на что я громко вздохнула и пробурчала – Козёл... – Которого ты выбрала вместо меня– подметил Дьявол – Вместо того кто выбрал Ости и поднял несколько раз на меня руку– достойно ответила я – Если бы ты тогда пришла, то узнала бы что я долго была одинок и мне тяжело кого либо любить! – Я знаю, сама была долго одинока и ты окончательно разбил мне сердце, теперь я живу ребенком и роботой, а Асмодей скорее как увличение, чтобы залечить душевные раны и я думаю ты это понимаешь так что я полетела дальше заниматься работой, не хочу ещё оставаться в цитадели среди этих высокомерных ангелов– я сделала небольшой поклон и сняв худи вылетела из замка – И как меня угораздило в это вляпаться?– сказал мысли вслух Дьявол ( что-то я забрела не туда, нужно возвращаться обратно к Асмодею) Я полетела в дела рая там я нашла адрес Эрагона Когда я уже выходила из замка меня там встретил Дьявол – Ну что полетели обратно в Ад? – Нет, я нашла адрес Эрагона и мы летим к нему – Вики, это сложное и давнее дело, пускай сами разберутся – Что за дело? И почему всё что-то скрывают от меня?! – ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.