ID работы: 10743908

Это уже не твоя игра!

Гет
NC-21
Завершён
125
автор
Captain Tiger бета
www.lelush бета
Размер:
168 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я выбираю тебя Самаил (2 концовка)

Настройки текста
Примечания:
Вечер приближался, а выбор становился всё сложнее и сложнее...

***

Несколько поворотов ключа в скважине и дьяволица наконец дома, единственное что её настораживает так это гробовая тишина. – Асмодей? Ты дома?– спрашивает Вики, после чего её шею обжигает горячим дыханием демона – Конечно– шепчет он – Прекрати этот цирк!– не выдерживает хозяйка дома и отходя на несколько шагов вперёд добавляет– тебе ведь уже известно о сегодняшнем вечере– она говорит это ни как вопрос, а как утверждение – Естественно Демоны проходят вглубь дома, садясь за барную стойку на кухне – Теперь нашей малышке Вики нужно выбрать кого же она любит, какая жалость, что ей всё равно придется разбить кому-то сердце– слова Асмодея так и пропитаны сарказмом – И одно из таких сердец будет твоё– язвительно отвечает Вики, уверенно смотря прямо в глаза демона – А знаешь, мне будет интересно на это посмотреть– с натянутой улыбкой ответил Асмодей – И знаешь кого я выбрала?– продолжает давить Вики, хотя на самом деле выбор так и не сделан – Не имею малейшего понятия, но могу тебя удивить– пытался достойно отвечать демон – Ну давай, удиви– скучающе произнесла Вики, рассматривая свой маникюр – Не я один следил за тобой целый день, но и один до боли знакомый тебе Дьявол, так что и он знает о других, а Люцифер знает о планах отца. Единственный Абаддон ничего не знает, точнее не знал.Люцифер позаботился о том чтобы и он знал, поэтому поделился с ним этим во время большого перерыв, так что все знают о своих конкурентах– на лице демонессы появилось едва уловимое удивление, которое она сразу спрятала за маской улыбки и ответила: – Не удивил, но вот я тебе удивлю– всё ещё не полностью уверенной в своём решение сказала Вики – И чем же ты, моя дорогая Виктория, меня удивишь?– слишком слащаво проговорил Асмодей. – Я выбираю ЕГО– уверено проговорила дьяволица – Кого "ЕГО"?– уже понимая про кого идёт речь, но всё также ведя игру спросил демон – Моего личного Дьявола– с дерзкой ухмылкой на лице проговорила демонесса – Почему именно он?– демон был на грани, ведь даже если и были догадки он всё же надеялся, что выбор девушки падёт на него – Потому что он готов меняться ради меня и я жду от него ребёнка– не задумываясь ответила я – Он был груб с тобой! Он даже поднял руку на тебя! Такой мужчина не достоин тебя!– Асмодей начинал выходить из себя, это хоть не сильно, но всё же пугала демонессу. – Ты не знаешь его таким, каким знаю его я!– яростно крикнула Вики– И разговор окончен!– с этими словами девушка поднялась к себе в спальню, а мужчина покинул дом.

***

Вечер того же дня остров возле расщелины с деревом мысли. На небольшой поляне было расстеленно покрывало с накрытым на двоих ужином и взволнованный Владыка Ада. "А что если она не прилетит?" Вот уже битый час задавал себе этот вопрос Дьявол. Его глаза заискрились неподдельной радостью, когда он увидел любимую. – Ты всё же пришла...– тихо прошептал он, но этого было достаточно, чтобы услышала демонесса – Да... И теперь всё только в твоих руках– сказала Вики, намекая на то что не просто так прилетела сюда. – Вики, я многих потерял за все года, что живу на этом свете. В конце концов я потерял жену. Долгое время я боялся полюбить, возводил стены и не только я так делал– он говорил почти шепотом,но при этом уверено и нежно смотря на девушку– Я долго отрицал свою любовь к тебе, долго внушал себе, что это всего лишь игра, что ты просто игрушка. Но это не так. Я влюбился в тебя как сопливый подросток, который то и делает, что не знает как привлечь внимание и боится быть отвергнутым. Я очень жалею, что тогда на балу навредил тебе, но я очень хочу сделать тебя счастливой и уберечь от всех бед этого проклятого мира– на глазах демонессы застыли слёзы, которые с каждым словом всё больше и больше хотели вырваться наружу. В этот момент Дьявол стал на одно колено и с надеждой спросил– Виктория Уокер согласна ли ты стать женой тому, кто ошибался и причинял тебе боль, но готовому исправится и всегда оберегать тебя и нашего ребёнка?– на этот раз Вики не смогла сдержать свои слёзы. – Ты столько всего натворил...– тихо проговорила девушка – Я знаю, но ради тебя... Вас я готов на всё и я никогда не смогу простить себе, если я тебя потеряю...– также тихо проговорил Дьявол. Демонесса и вовсе перестала сдерживать слёзы. Сейчас когда они были только вдвоём она не боялась показать свои эмоции. – Ты изменил мне с Ости– сквозь слёзы проговорила девушка – Я хотел вызвать у тебя ревность, но если ты спросишь спал ли я с ней, то нет только для тебя есть место в моем сердце и кровати – А как же Люцифер?– не веря его словам спросила Вики – Он уже давно отдалился от меня, как и я от него. Вики, прошу просто ответить и я обещаю, если ты откажешь я не буду преследовать тебя и... – закончить Дьяволу не дал поцелуй – Этого и не нужно, я люблю тебя и я очень хочу быть с тобой. Но поклянись, что никогда не разабьёш мне сердце– тихо попросила девушка – Клянусь– и с этими словами он заковал её в своих объятиях и надел кольцо на палец– Я очень сильно люблю тебя и нашего ребёнка и ради вас готов свернуть все горы – Самаил, ты должен знать, что сейчас у меня дома находится Асмодей и... – Если ты не хочешь, чтобы его убили, то пусть так и будет– сразу остановил свою невесту Сатана – Спасибо– слёзы до сих пор лились, но теперь они уже были далеко не из-за грусти. В это время за возлюбленными наблюдал никто иной как Асмодей. Услышав ответ девушки демон немедля перенёсся в цитадель, оставляя влюбленных в неведении о своем пребывание возле острова.(да, у персонажей явный склероз и они не всегда помнят, что умеют переносится)

***

Цитадель. Дом Главного Советника. Асмодей прошел в глубь дома, как услышал знакомый голос – А я всё ждал, когда ты придёшь братец– этот голос несомненно принадлежал Эрагону – Ну когда-то же мы должны были встретиться– в ответ брату бросил Асмодей – Ну да, в первый за последние века и в последний надеюсь)– с ухмылкой произнёс Эрагон, не успел Асмодей сообразить, как его сердце пронзил кинжал. – За что...?– хриплым от нехватки воздуха голосом, спросил демон – За то что такие как вы не должны были рождаться!– зло прошипел ангел– теперь я избавился от всех отродьев, рождённых вопреки закону! – Не вс...– и смерть не дала договорить древнему демону – До Уокер я тоже доберусь, не волнуйся, братец На следующей же день было объявлено, что на Главного Советника Эрагона совершено покушение и в следствие самозащиты убийца был смертельно ранен... Похоже не стоило Асмодею идти к брату, ведь не всегда семья может поддержать и принять... Что же касается наших влюбленных, Вики узнав про смерть давнего друга семьи сильно расстроилась в следствие чего начала интересоваться информацией по делу Асмодея. Уже через несколько месяцев девушка выдвинула обвинения в сторону Эрагона и не только за убийство Асмодея, но и за множество остальных. Как оказалось у всех есть скелеты в шкафу. После этого дела также вызволили сына верховного советника, признав того не виновным из-за влияния отца на разум сына. Абадон со своей компанией стали хорошими друзьями для Вики, к которым постоянно ревновал её собственнический, но любящий муж. Так и закончилась наша история и началась история одной прекрасной семьи, где росла милая девочка и будущая наследница Ада, которой предстоит разобраться со всеми секретами своей семьи. Но как я и сказала это уже другая история... Титры ... Титры ... Титры .... Дополнительная сцена) Центральная больница Ада. Время близилось к полуночи. Шёл лёгкий дождь, а для одной семьи заканчивался одновременно самый трудный и радостный день в их жизни. – Тужся... Ещё немного милая– и вот он прекрасный момент рождения малышки. Она была очень похожа на мать, а крылья были практически белыми. Можно было подумать, что она и вовсе ангелочек, но всё же красные глаза выдавали в ней настоящую дьяволицу – Наша малышка– ласково проговорил Дьявол, смотря на свою дочь– я клянусь, я не дам вам в обиду– повернувшись к жене поклялся Самаил – Я знаю и очень люблю тебя, но всё же я очень боюсь за неё– уставшим и измученным голосом ответила Вики – У неё будет нелёгкая судьба, но я знаю наша малышка со всем справиться. Она станет великой правительницей и история Ада надолго запомнит имя Кэтрин– с уверенностью ответил мужчина
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.