ID работы: 10743945

Мой мальчик- неко.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ты задержалась на работе, потому что твой начальник решил, что тебе не куда спешить и под конец дня попросил провести расчет всех счетов за этот месяц. И именно поэтому домой ты возвращаешся в начале одиннадцатого ночи. При этом не забыв зайти в круглосуточный магазин и купить себе, что нибудь перекусить. Добравшийсь наконец домой и проходя в гостиную немного повергнутая в шок замираешь в проходе. Все книги что стояли аккуратно на полках разбросаны, ваза разбита, шторы весят ели держаться, а половина подушек выпотрошена. Придя немного в себя, ты начинаешь осознавать, что единственный кто это все мог устроить, это не кто иной, как твой неко. А ведь когда ты его забирала от прошлых хозяев они предупридили, что он очень ревнивый. Но ты и не подозревала, что на столько. И вот сейчас ты собираешься его отчитать за содеянное и наказать, а потом плюс ко всему заставить за собой убирать. -ТЭХЁН!!!- кричишь на весь дом. Пока эта наглая морда спокойно выходит из спальни. -Что- то случилось- с улыбкой будто не чего он не натворил. -Да блин случилась, это что вообще такое- обводишь рукой комнату- это ведь ты сделал? -Ну допустим я- спокойно пожимает плечами- и, что с этого. -А то, что твоя блохастая задница все это натворила, а значит тебе все это и убирать- строгим взглядом смотришь на него, давая понять, что выбора у него нет. -Нет, ты сама виновата в этом- спокойно проговаривает при этом опиревшись на подоконник. -С какого лещего в том, что ты разгромил всю гостиную виновата я?- как же его убить сейчас хочется. -Ты не уделяешь мне должного внимания, вот я и развлекаюсь как могу- отвечает на вопрос. -Я работаю, что бы прокормить не только себя, но и тебя, а ты зараза мне такие сюрпризы устраиваешь- моим нервом пришел придел- у тебя есть час, чтобы здесь все убрать. Не успеешь верну прежним хозяевам. И в этот раз я не шучу Тэ. Разворачиваешься и уходишь в свою комнату, что бы принять ванную и расслабиться за целый день. Примерно минут через сорок закончив со всеми процедурами выходишь в гостиную и видишь как Тэ собирает последние перья от подушек. Делая вид, что не видишь его проходишь к дивану и включаешь телевизор. Через пару минут чувствуешь прикосновения на плече. Поворачиваешься и видишь Тэхёна опустившего голову. -Прости- бормочет и не поднимает взгляд на тебя- я постараюсь держать свой характер под контролем. Ты ведь меня не вернёшь назад- поднимает взгляд полный надежды. -Хорошо, но я надеюсь, что больше подобного не повторится. Вы так и проведете тихий вечер. А Тэ заснет у тебя на коленках тихо мурчя. И только ты одна знаешь, что не когда не отдашь своего мальчика- неко не кому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.