ID работы: 10743962

печенье

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

тепло

Настройки текста
дверь отворяется с громкими криками запыхавшегося феликса. он пытается перевести дыхание и успокоиться, но выходит не очень хорошо, ведь в доме все ещё пахнет гарью, а над головой возвысились тяжелые облака серого дыма. он снова громко зовёт парня по имени: — хан джисон!!! — ответа не последовало. феликс у которого уже голова раскалывалась от предположений случившегося, мигом забегает на кухню. джисон стоит посреди маленькой кухоньки с полотенцем в руках и старательно пытается выгнать весь дым в раскрытое настежь окно. на столе, рядом с противнем почерневшего нечто, лежит телефон с открытым рецептом брауни на нем. шестеренки в голове феликса сразу сложили примерную картину, но ради приличия он все же подаёт голос совсем рядом с макушкой хана: — ханни, что ты тут делаешь? джисон, пугаясь, чуть не ударяет юношу полотенцем, но вовремя осекается. — я хотел сделать тебе сюрприз, — разочарованно протягивает парень — ты хотел испечь что-то для меня, милый? — да!! я даже рецепт у минхо попросил, у меня все получалось до того момента, как я поставил тесто в духовку. оно сначала поднялось и я думал, что все получилось!! но пока я убирал посуду, брауни начало подгорать ты представляешь! — быстро рассказывал хан — я так перепугался и вот.. ничего не вышло, мне так жаль ликси, — расстроенно произнёс джи — сони, ты у меня такой заботливый. ты не обжегся, с тобой все в порядке? — да я то в порядке, а вот брауни нет. — давай мы сейчас все уберём, а потом вместе попробуем снова. — но у меня не хватает шоколада, да и кофе закончилось, а магазины уже все закрыты. джисон очень хотел порадовать своего парня его любимой выпечкой, что такая неудача очень расстроила его. через несколько секунд раздумий, феликс спрашивает: — а что насчёт печенья? его и делать быстрее и намного легче! глаза хана приобрели знакомый блеск, а губы расплылись в широкой улыбке. — я согласен! всегда хотел узнать секрет твоих печенек. — ох, для того чтобы добиться этого потрясающего вкуса я долго тренировался. как-то раз, я сделал столько печенья, его точно было больше двух сотен, что пришлось раздать его одноклассникам. и на мое удивление, оно всем понравилось! я тогда был на седьмом небе от счастья. — это так здорово феликс, я не перестаю восхищаться тобой! — спасибо спасибо, но нам лучше поскорее начать, печенье не ждёт. — конечно, я жду не дождусь! парни вместе убрали остатки «недоразумения» джисона и подготовили ингредиенты для предстоящего печенья. и пусть по итогу феликс почти сам все приготовил, временами отвлекаясь на короткие поцелуи и объятия со спины, что он так любит, он очень насладился проведенным с парнем временем. из-за того, что ребята учились в разных университетах, им редко удавалось вот так просто побыть вместе. поэтому простое приготовление печенья, приносило просто колоссальное количество радости, уюта и тепла. феликс ощущал себя по настоящему дома. его дом там, где есть джисон. потому что джисон, весь такой веселый хаотичный и родной. он одним своим существованием заставляет феликса жить. когда печенье уже было готово, джисон аккуратно переместил его на тарелки, чтобы остыло, и разлил чай. в это время феликс убирал, грязную посуду и тихонько напевал знакомую им обоим песню. подойдя к спине младшего, джисон мягким движением руки обвил талию любимого, прижавшись совсем близко. он зарылся носом в мягкие волосы на затылке и блаженно вздохнул. — ты пахнешь домом. казалось такая простая фраза вызвала неимоверное количество теплоты и любви в младшем. — я люблю тебя, ликси. люблю тебя с того момента как встретил. я влюблён в всего тебя. твой голос для меня — моя самая любимая мелодия, которую я бы слушал всю свою жизнь. я готов расцеловать каждую твою веснушку, что напоминают мне звездное небо. ты прекрасен, ли феликс. — я тоже тебя люблю джисони, ты даже не представляешь как сильно. — я все равно сильнее, а теперь давай есть печенье, пока оно ещё тёплое. — твои объятия для меня, теплее любого печенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.