ID работы: 10744003

О чём ты думаешь?

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был тёплым, но вечером тихо шумел ветерок. Город с высока был очень красив, сказочный… Особенно вечером, не говоря о ночи… Перед летними каникулами мы решили устроить пикник. Это был удивительно, ведь Айзава сенсей был бы крайне против, но он согласился. Позже стало известно, что с нами в поход (пикник) пошли ещё и Полночь с Сущим Миком. Выяснилось, что Сущий Мик предложил Аизаве согласиться, так как для них это будет как выходной день и можно будет выпить пивка. Мидория сидел у обрыва и смотрел на город свысока. Разноцветные фонари сияли, мигали и переливались. Юный герой витал в своих мыслях, попутно разглядывая город. За всё это время так много произошло… А ведь это только первый курс. Деку лёг на живот, и сложил руки и положил их под подбородок. Мидория на время прикрыл глаза. За спиной ушки Мидории услышали как листва немного зашевелилась. Мелкая дрожь пробежала по коже. Но скоро всё прекратилось. Может это был зверёк? Странно, но сейчас Мидории стало как то… Приятно… На душе легло тёпплое одеяло, а воздух сменился с холодного на нейтральный. Деку приоткрыл глаза и заметил маленькую прядь каштановых волос. Мидория обернулся и увидел Урараку, лежащую в точно такой же позе, как и он. «Какая она красивая… " С первого же дня он оценил её красоту. В тот момент, когда он упал… Мидория прикрыл глаза и стал думать о ней. Вдруг в щёку Деку прижались чужие губы. Он был ошарашен. Он с выпуклыми глазами уставился на девушку. — Мидория, о чём ты думаешь? . . . В голове Мидории всё было в перемешку, но практически всё было забито Ураракой. — У -урарака, у… У тебя красивые глаза… … «Что я сейчас сказал?!» Но на её лице не было отвращения, а наоборот… Улыбка. А вот лицо Деку наоборот трещало от смущения. Не долго думая Очако аккуратно положила свою руку на смущённую щёку, и, притянув к себе, поцеловала Мидорию. В обоих тёплых телах прошла мелкая дрожь, но вскоре она сменилась приятной теплотой. Отстранившись, девушка потрепала парня за волосы и прошептала: — Ужин уже готов, Деку~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.