ID работы: 10744205

Тепло твоих ладоней

Гет
NC-17
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ох уж эти деньги

Настройки текста
После всей этой ситуации тебе моментально захотелось уйти из этого места. Сотни недоумевающих взглядов были направлены на тебя. Тебя это жутко смущало и тревожило так, что ты молнией выбежала из парка. Даже та компашка ещё не вышла, а ты уже стояла за углом этого людного местечка и тяжело дышала. Вспомнив, что нужно выпить таблетки, руки мигом полезли в рюкзак. -черт да где же они?! неужели я их забыла дома?.. Ты приуныла. Выбора не было, нужно идти домой. И так не хотя идти, было принято решение поехать на маршрутке. Насобирав мелочи из карманов на проезд, зашла с огромным потоком людей внутрь. Через каких то людей ты передала свои деньги и присела. Ехать тебе 7 остановок. У тебя конечная. Спустя время ты доехала и быстренько вышла, идя к своему дому. Аккуратно зайдя в квартиру и сняв обувь, на носочках пробежала на кухню. Ты молилась, чтобы отец тебя не заметил, однако.. всё бы ничего если бы дверца шкафа в котором лежат таблетки не громыхнула и не разбудила отца. -Кто?! Ты затихла. -КТО?! Мигом взяв свою дневную дозу таблеток, выбежала из дома. По дороге к выходу ты взяла немного денег из кошелька папы на всякое. Обувь ты несла в руках, так как не успела ее надеть. Выбежав из подъезда, ты отдышалась и приподняла голову. -Тебе удобно босиком? -…,-оставила свой взгляд.-Снова ты! Да что ты меня преследуешь?! Это был Кокичи. Ты прибывала в неком шоке, откуда он знает где ты живешь?! Он что, сталкер?! -Ха? Я вообще здесь случайно оказался. -Ты лжёшь! -Чтоо?,-наигранно удивился.-Ну ладно, угадала, я зашёл вместе с тобой в маршрутку. Ты не заметила меня из-за множества людей, которые заходили вместе с тобой, а сел я на последний ряд, что бы наверняка. -Вау! И что тебе от меня нужно в этот раз? -Я всего лишь хочу познакомиться с тобой, а ты меня отвергаешь!(( ”познакомиться со мной?..” -Ну тут так то дождь начинается, не хочешь обувь все таки надеть?,-парень с усмешкой сказал. Ты вспомнила про обувь. Тебе было стыдно за это поэтому ты покраснела и незамедлительно обулась. Проверив наличие зонтика в своём рюкзаке ты ужаснулась. Ты и его забыла! -Что нет зонта?-подловил тебя Ома. Ты покачала головой в ответ. -Могу его дать взамен что мы погуляем и ты расскажешь о себе?) -Нет уж, спасибо. Ты быстрым шагом пошла вперёд. Твои ноги были сырые и это давало не приятное ощущение. -Хей!-парень быстро тебя догнал. -Да ладно, на. Ома протянул тебе зонт а сам отвернулся. -Я же вроде ясно сказала.. мне не нужен зонт. -Ой, ну вот что ты такая неблагодарная, я же от всего сердца. Возьми.-строго произнес парниша. -ладно.. с-спасибо.. Вы пару десятков секунд простояли в тишине и далее ты произнесла. -Ладно идём тогда хотя бы на лавочку сядем? Мальчишка повернулся на тебя и промолвил глухое «угу». Сев на скамейку Кокичи начал вытаскивать из тебя всякую информацию. -Так ты, тут живешь?-посмотрев на твой дом спросил парень. -Ну да… -А почему ты выбежала из твоего же дома бо…-Ома не успел договорить как. -Т/И! Из подъезда выходил твой отец с пустым кошельком и очень злым выражением лица. -ТАК ЭТО ТЫ БЫЛА ДА? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?! Ты очень испугалась и прижалась к Кокичи шепча ему что то по типу «прости, помоги пожалуйста, я потом все объясню». End POV Your Name. POV Kokichi. Эта девушка прижалась ко мне и…просила помощи?. Я не знаю этого человека. Кто он. Кем является Т/и. И почему она так на него реагирует. Но видимо ей действительно нужна помощь… -Ах это твой Бойфренд? -Какой то педик! -Волосы для понтов покрасил? -Лучше уйди прочь, холоп.-видимо слова этого мужчины были адресованы мне. -Заткнись! Я не выдержал. Я не люблю грубить взрослым но передо мной неадекватный человек. Он начал поливать меня говном просто так, это нормально? Я не буду такое терпеть. По всей видимости это ее отец. Теперь ясно почему она так его боится. Ох я совсем забыл что сейчас, слева от меня, за мою руку держится девушка и дрожит от страха. -Не вступай с ним в конфликт, пожалуйста..-шепчет мне она. -Это мы ещё посмотрим.-так же шепотом ответил я. -Охохо вот как? -Ну ладно. -Т/и, подойди ко мне. -Н-нет..! -Мм.. -Смотри что у меня есть.,-Мужчина достал из кармана ингалятор.-Раз не хочешь идти сюда, то вот. Он бросил его на асфальт и наступил ногой. Сотню кусочков отлетели в разные стороны. -Посмотрим что ты будешь без него делать. -Н-нет.. Т/и подбежала к месту где был сломан ее ингалятор. Она взяла пару осколков в руки и сжала их. -Зачем?! -То что я могу без него задохнуться, тебя это вообще не волнует?! -Ты настолько глупа! Мне даже не выгодно тебя содержать, никакой пользы не приносишь! -Ах и ещё. Мужчина взял упаковку каких то таблеток и выдавил из пачки таблетки в мусорный бак. -Будет лучше если ты сдохнешь.. -А деньги которые ты украла.. запихай себе знаешь куда! Мужчина развернулся и ушёл домой. -За что?… Девушка резко развернулась и посмотрела на меня. Встав с дороги она подошла ко мне и сказала. -П-прости пожалуйста за это… -Мне жутко стыдно что ты за этим наблюдал и тебе тоже досталось… -А…Может тебе нужна помощь? -У тебя какая то болезнь? -Тебе важны эти таблетки? -А ингалятор? -У тебя астма? Не контролируя себя я закидал ее вопросами. -П-прости…давай не сейчас… мне сейчас нужно с другим разобраться.. -Ах, я понимаю, не извиняйся, все нормально. -Так тебе нужна помощь?-я пытался хоть как то помочь этой девушке. -Я не знаю… наверно нет.. мне не удобно просить тебя поэтому не нужно.. -Запиши все таки мой номер на всякий случай. -Е-если что то серьёзное то можешь позвонить или написать.. -Только не стесняйся. Я протянул ей экран моего телефона на котором светился мой номер. Она кивнула и торопясь записала его. -Спасибо тебе ещё раз.. пока… -Пока..-меня настораживало оставлять эту девушку одну, но мне пришлось. End POV Kokichi. POV Your Name. Этот парень помог мне.. я не знаю как мне его отблагодарить.. Но по крайней мере сейчас мне нужно что то делать. Те деньги…которые я взяла..их не хватит на новый дышащий аппарат. Я не знаю что может случится если я им вовремя не воспользуюсь.. А ещё.. где мне теперь жить?.. Хотя бы сегодня.. Наверно схожу к берегу, побуду там.. Я незамедлительно пошла в сторону моря. Дождь капал по ткани зонта которого дал мне Ома. Это успокаивало. Я пришла. Усевшись на камни я достала блокнот, карандаш, ластик и просто начала рисовать что вижу. Я встретила закат и уснула на тёплых камнях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.