ID работы: 10744205

Тепло твоих ладоней

Гет
NC-17
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

всегда ли возобновление старых связей - хорошо?

Настройки текста
Кокичи Омы?Да.Кокичи Омы… Пока ты в тупую глядела на хрупкую, с первого взгляда, фигуру парня, Корекие уже стоял возле тебя и молчаливо ждал. -Т/и? Да?,-отрезал длинноволосый парень, что бы сгладить неловкую тишину. -…..,-все слова пролетали мимо твоих ушей. Ты хотела. Ты старалась больше никогда не попадаться на глаза Оме. Никогда. Однако.. видимо, не вышло. Ома сидел на стуле, спиной к тебе. Когда он услышал твое имя еще несколько раз, что - то заставило его сморщиться. То ли от воспоминаний, то ли от жжения препарата, что был нанесен на щеку Кокичи. После, не убирая этот недовольный взгляд, он ненароком повернулся к тебе. Ему не хватило времени, что бы отреагировать как либо или банально понять, что происходит ибо его лицо вновь было повернуто за подбородок, нежной рукой Ливы. А тебе же, в это время, так же не хватило времени отреагировать и понять, потому что ты уже была уведена в соседнюю комнату другим человеком. -Ты выглядишь сконфужено.,-подметил Шингуджи.-Тебя что нибудь беспокоит? Только скажи, я постараюсь подкорректировать или посоветовать что либо. -…,-голос парня был довольно тих и спокоен, что заставило тебя прийти в себя и наконец то обратить свое внимание, что бы банально расслышать то, что тебе говорят.-Простите?. Вы же что - то сказали, верно? Повторите?.. -Ах, как я и думал..,-Корекие лишь в очередной раз убедился, что твое состояние сейчас не из спокойных.-Тебя что - то тревожит? Могу ли я помочь? -Помочь? Тревожит? Что…,-возможно, ты действительно не понимала что от тебя хотят. Возможно, ты лишь прикидывалась, что бы не отвечать на нежеланные вопросы.-Извините, нет, все в порядке. Я просто.. Нээх.. В прочем, не важно. А все ли на самом деле в порядке? А стоит ли бегать от всего и отказываться от помощи и совета? Ведь навряд ли такую реакцию на «старого знакомого» можно назвать совершенно нормальной. Нет. Скорее.. это точно не должно касаться какого то человека, которого ты видишь впервые. -Хорошо, как скажешь. Думаю, ты отдаешь себе отчет в этом и мне не стоит пытать тебя на счет твоей реакции на Ому - куна. -… -Мне не совсем удобно просить или спрашивать о таком, но могу ли я спрыгнуть с этого окна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.