ID работы: 10744213

А мой мальчик едет на 9

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

The Chapter 2

Настройки текста
Примечания:
-Придурочная,какая же я тупая-быстрым шагом иду я актовый зал, ругая себя всеми матами мира. -Весьма самокритично-слышится голос сзади меня,на что я останавливаюсь.-Что ты опять натворила...Глупышка Джен?-это он. Опять он говорит говорит эту фразу, опять он говорит эту фразу своим накуренным голосом,за два года он так и не изменился. -Ким Ханбин-поворачиваюсь я и стараюсь как можно безразлично говорить- Рада тебя видеть - хотела бы я уйти,но он схватил меня за правую руку. -А ты изменилась,ещё два года назад ,ты умоляла меня влюбиться тебя , а сейчас ты просто так уходишь?-я пыталась вырвать свою руку,но все тщетно. -Нц,нц...как ты посмела влюбиться в кого-то кроме меня?- ещё два года назад,если б он это сказал ,я подумала бы что он самый крутой парень на этой земле,а сейчас...мне просто противно,я уже это все переросла и отпустила. -Ханбин,неужели ты думаешь что мир крутиться вокруг тебя? Умерь свой тыл, я тогда была маленькой и глупой,жаль что я так поздно поняла что ты такой идиот-я никогда не забуду что он сделал. Никогда не забуду его ложные надежды,пользовался мной для своих целей,а потом жестко отшил на глазах у всей школы. -Идиот?Йа,Ким Дженни,забыла с кем разговариваешь?-он смотрел на меня свои свирепым взглядом- Ты совсем с ума сошла,кого ты ещё идиотом называешь?-он толкнул меня об стену и держал в «плену» -Что,недостаточно грубо? Это ещё самое безобидное что я могу тебе сказать-я не переставала дерзить,я его не боялась. Хоть он и был своего рода «мафией» в нашей школе, но бить девочек не в его принципах. -Ты же прекрасно знаешь мои принципы,бить девочек я не могу,но бить таких ахуевших сук как-ты,я могу-он поднял одну руку и хотел ударить. -Ну,давай,чо стоишь?-блеф,конечно я знала что он блефует. Ханбин конечно козел,но он ещё не опустился до того уровня,чтобы бить слабый пол. -Да пошла ты нахуй-он толкнул меня,тем самым освободив меня от своего плена- Где здесь курилка? Просидев на самом скучном мероприятии в своей жизни,я хотела пойти домой и смотреть Нетфликс,отдохнуть и забыть свою нежеланную встречу,с нежеланным человеком. В голове всплывали те моменты,когда я была «рабыней» Ким Ханбина, рабыней самого главного плейбоя школы. Господи,нынешняя Дженни хорошенько дала бы ей подзатыльника, но старое никак не вернуть и придётся смириться с этой учестью,с учестью в виде-Ким Ханбина -Дженни,мать твою,где тебя носит,я уже все подготовил-как подняла трубка,начал сразу же орать мой брат. Джин у меня очень импульсивный -Что подготовил?-удивленно спрашиваю я. -Ты прикалываешься или дурой притворяешься? Дуй ко мне на работу-фейспалм. Я должна была забрать у него свою медкарту для школы. Эх,кажется нетфликс отменяется,придётся идти к брату. Я уже стояла возле огромного здания, на нем аккуратными и большими буквами было написано «Kim group» видимо этот Мистер Ким очень богатый,раз такое здание смог построить. Перестав любоваться зданием, я зашла и села на скамеечку возле входа и ждала брата, чтобы он спустился и дал мне карточку,потому что посторонних сюда не пускают, спасибо хоть на том, что мне разрешили сесть на эту несчастную скамеечку у входа.... -Охрана,почему посторонние могут находиться тут без спроса ,у нас что тут,бордель какой то?-с повышенным тоном говорит высокий парень с чёрными волосами. Он смотрел на двух охранников-балбесов,которые мирно болтали попивая чай - Покажите ей где выход-уже смотря на меня он говорил. Так это он про меня? Ничего себе. -Будет сделано,Мистер Ким -ко мне навстречу шёл один из здоровяков,он схватил меня за левую руку. -Руки убрал-я бью его руку,которой он меня схватил-Сама справлюсь-грозно смотря на этого Мистера Кима,говорю я. Вот гад,я что мешаю? Я просто тихо,мирно сидела на скамеечке,а он... -Джин,тут какой-то балбес пришёл и выгнал меня,я стою на улице,выходи-вы бы слышали с каким яростным голосом я это все процедила. -Вообще-то я не балбес-сказал это тот самый «Мистер Ким» который, оказывается стоял сзади меня. Я просто цокнула ему в ответ и отвернулась- Просто у нас тут очень строго,пандемия,сама понимаешь-сказав это,он спустился и сел в свою машину вместе с водителем. Ага,пандемия, а сам без маски ходит-подумала я про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.