ID работы: 10744228

Незримый мир (ерунда)

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

проснулись улыбнулись

Настройки текста
— Блять, хули так голова болит.- проснувшись после очередной вечеринки сказала Кристина. — Че за нахуй? Где я вообще? Заметив мирно спящую недалеко от себя свою подругу Машу, Кристина немедленно начала будить её. — Че за нахуй? — оглядевшись спросила Маша. — Я про то же. — услышала в ответ на свой вопрос. Подруги находились в тёмной комнате с решёткой. На них светил слабый свет из коридора, но рассмотреть что либо оставалось трудно. Девушки попытались встать, но ноги оказались прикованы цепями к кровати, на которой очнулись ранее. -Что вообще произошло? Ты же не пила, должна помнить! — сказала, тряся за плечи подругу, Кристина. — Нуу, мы пошли к Алене, все стали пить, кроме меня, Марии и Жени. Потом играли в карты на раздевание, Максим проиграл, как обычно, дальше мы начали звонить на незнакомые номера. А ещё когда играли в бутылочку Женя… — Маша не успела договорить, как из коридора послышались чьи-то шаги и голоса. — Но Эрвин, они не в состоянии что-то объяснять сейчас — доносился женский голос. — Пусть попытаются! — резко оборвал женщину мужской голос. — Ханжи, Леви, мы всего лишь попытаемся. — послышался голос второго мужчины. — Они ещё не очнулись, пойдёмте к следующим. Через несколько мгновений, по ту сторону решётки от девушек, показались три фигуры. — Вижу вы наконец-то очнулись, не хотите ли попить воды? — радостно приветствовала женщина. Девушки прикованные к кровати переглянулись. — Да, пожалуйста. — согласилась Кристина, которая встретила день с бодуна. Женщина незамедлительно открыла дверь, подошла к столику рядом с кроватью и поставила чашку с водой на него, так чтобы Кристина могла дотянуться. Все же она опасалась девушек и также быстро вышла и заперла дверь. Кристина недоверчиво взяла кружку. — Надеюсь это не отрава- понюхав жидкость, отозвалась о ней Кристина. Она взглянула на недавно появившихся посетителей, но все же выпила, предложенную ей, воду. — Итак. — протянул мужчина со светлыми волосами — Я главнокомандующий разведкорпуса Эрвин Смит. Это капитан Леви и майор Ханджи Зое. Услышав свое имя женщина начала активно махать рукой в знак приветствия. Однако мужчина, которого назвали капитаном Леви, продолжал сверлить взглядом девушек за решёткой. — Мы пришли сюда узнать как вы оказались за стенами. — Продолжил блондин. — И почему на вас такая странная одежда.- протараторила Ханджи. — Какой ещё разведкорпус… — тихо задалась вопросом Маша. — Перед тем, как мы будем отвечать, мы хотим узнать что с нами произошло и где мы находимся сейчас — поставила перед фактом Кристина. — Мы не знаем, что с вами произошло, но мы нашли вас за пределами стен. — начал Эрвин. — Сейчас вы находитесь во временной тюрьме в подвале. — Да ну. — саркастично удивилась Маша, разглядывая решётку. — Блять, вы нахуя свет выключили? — послышался хриплый голос где-то за стенкой. — Где ебаная Кристина? Джул мой спиздила. — Продолжал доноситься голос. — А вот ещё проснулись. — Произнесла, отходя к соседней камере, Ханджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.