ID работы: 10744248

Ночь с графиней

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Элизабет сидела в комнате. На улице был шум и она посмотрела в окно, её лицо аж побелело от гнева, она выбежала на улицу, но тут же её нога, попала в одну с ловушек, большую яму -Ай, чёрт! Кто это сделал?! -крикнула она. Артур подбежал к девушке -Элизабет, надо аккуратнее ходить -Вам вообще, кто разрешил что-то делать с МОИМ владением?!! -кричала та одновременно от боли и обиды. Он не ответил, и хотел помочь ей, как она начала ещё громче кричать -Убери свои руки! Парень держал её подруки немного касаясь груди, он отстранился и она снова оказалась в яме -Ну как хочешь... Счастливо оставаться -усмехнулся тот смотря ей в лицо -Ну и иди! -шепнула не громко, но уверенно. Он начал медленно идти, как в последний момент та вскрикнула. -Постой! Принц обернулся и подошёл назад к ловушке. -Ну и что ты хочешь? -говорил достаточно грубо тот. -Помоги мне -произнесла недовольно, с какой кстати она должна просить что-то? -Попроси лучше -усмехнулся парень, видя что ей и так не ловко. Она надула губы и посмотрела на него глазами полными слёз, но делая вид ненависти к нему, хотя и сдержевалась. В этот момент парень уже пожалел что посмеялся ранее, он подошёл и подал ей руку, Элизабет взяла её и мигом оказалась у него на руках. Артур понёс девушку в комнату. Опредилив что это просто вывих перемотал девушке ногу с согревающей мазью. Грфиня смотрела в лицо своего если так можно сказать спасителя. -Не болит уже? -перевёл взгляд на её лицо. -Нет -ответила кратко. Его рука скользнула по её ноге поднимаясь выше. Девушка невзначай простонала. -Это хорошо -усмехнулся, но в тот же момент не выдержав впился в её алые и пухлые губы, она ответила, медленный, но в тоже время страстный поцелуй был целых несколько минут. Рука парня легла ей на щеку, а вторая медленно расстегивала платье. Резко помещица остановилась и убрала его руку. -Я не такая легко доступная как тебе могло показаться, особенно, не для таких принцев как ты, не стоит его величеству, спать с той, которая даёт деньги королевской семье в долг и с которой хотят сделать тираншу. Лучше вам последовать на выход -указала головой на дверь. -Раз так, то конечно, нельзя трогать такую уважительную особу -ухмыльнулся и вышел. Она закатила глаза и как только он вышел, подошла к окну, никакого растяжения не было, просто девушка сделала себе так называемое в нашем времени "алиби". С никого неизвестной двери вышел Адольф и поклонился. -Следи за ним, хочу знать о каждом его шаге -Как прикажете, ещё чего-то соизволите? -Да, приведи ко мне Андрея, того самого, будто умершего, хочу снова увидеть его -Ваши пожелания будут исполнени. -тот поклонился и вышел. Ночь седьмого дня. На улице шёл сильный дождь, Элизабет закуталась в одеяло с соболиним мехом и читала книгу, в такую погоду ей совсем не хотелось заниматься чем-то. Тёплый камин излучал тепло и уют. Девушка почувствовала чьи-то руки на своих плечах и резко подскочила. -Что ты туи делаешь? -воскликнула та. Ричард лишь пожал плечами. -Хочу составить тебе компанию. -он сел на стул напротив юной госпожи. Она закатила глаза и закрыла книжку громко хлопнув. -Я так понимаю, у меня никто не спрашивает? -Именно -И... О чём говорить будем? Книжку обсуждать? -Можно и книжку, но я не хочу -ответил тот. -Ну как обычно... Вы принцы, с под юбков вообще вылазите или у вас время только так проходит? -усхмыльнулась -ахахах, ты бы могла узнать, чего девочки так хотят в постель к принцу, если бы не то что ты, гордая и богатая дворянка -Ахахах, а кто сказал что я хочу вообще о чем-то узнать? -Ты своими поступками -ответил. -Чёрт... Почему у тебя такой торс...и тело -девушка резко страстно целует парня, повалил один махом его на кровать, Артур не ожидал этого, и даже не успел подхватить её на руки. Элизабет сняла с себя халат и принялась стягивать кожаный и на тугих застешках ремень,он сжал бёдра в руках,оставив огромные синяки, губы скользнули на ключицы и девушка простонала, отдавайся желанному сейчас мужчине. Только на рассвете, Элизабет уснула. Артур вышел с комнаты и зашёл к себе. На стуле сидел связаный человек. -Что вам от меня нужно? -Ничего, сладкий -во рту парня появляются клики и он кусает его в шею выпивая кровь того. Тело начало дергаться в попытках спастись. Полакомившись Артур протер языком губы ещё с капельки крови и сел за кровать. Его разум был одурманен, да хоть и он был вампиром делал почти тоже что и люди, кто вообще придумал что вампиры не могут ходить под солнцем? Ничего подобного, они всего-то пьют кровь, это пожалуй единственное отличие. Слуга забрал тело и сжёг его. Парень уселся перед камином, на улице снова послышался вой. -Вот ты и пожаловала снова... На этот раз тебе не обойтись.-он схватил лук и побежал на улицу держа факел. Волчица сидела смотря куда-то в сторону, не двигаясь, будто приследовала кого-то взглядом. Услышав шум хищное животное напряглось и моментально среагировало, поднявшись на лапы, она начала ричать, агрессивно хмуря глаза, в них не было не капли сожаления и в любой момент та была готова разорвать в клочья. Но и парень не отставал, когда началась будто погоня, волчица завернула за угол, парень не увидев её ехал дальше, воспользовавшись этим хишница схватила его за руку, чуть не откусив её и получила несколько ударов ножом в живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.