ID работы: 10744264

Порой так хочется приключений.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Глава 2.

Мокрое дело.

      Однако Фродо не предусмотрел, что вечером может пойти дождь,потому надел капюшон и, взяв Гамлета на руки, пошёл к своему лучшему другу - Джеффри Тонн'эру. Сам же Джеффри сидел за своим столом, записывая ноты и текст своей новой песни. Фродо постучал в окно комнаты Джеффа, от того последовало испуганное "ой", он открыл окно. -Фродо, чего вы на улице стоите? Ливень же, заходите. Фродо кивнул, и зашёл в дом. Там всегда пахло какими-то одеколонами, цветами и бумагой. Джефф жил с отцом, однако тот, как и отец Фродо, подолгу был на работе. Мистер Виктор Тонн'эр работал в цветочном магазине, потому и в доме стояли цветы. Мистер Тонн'эр увлекался садоводством. -Что вы с Гамлетом делали на улице в такую непогоду? -спросил Джефф, заваривая чай. -Мы хотели отправиться в путешествие. Джефф посмотрел на Фродо удивлёнными карими глазами. -Да ну! И без меня? -он сразу же сделал грустное лицо. -Нет, я просто забыл тебя позвать, ты можешь с нами идти. -А мы возьмём с собой парней? -Возможно.... Не то чтобы Фродо не любил проводить время в компании остальных своих товарищей, просто все они, кроме Джеффа, в его отсутствие всегда издевались над кудрявым мальчишкой, однако он делал вид что дружит с ними в присутствии Джеффа, да и сами парни делали вид, что он их самый лучший друг, хоть это и не так. Однако всё же за кружкой чая они обсудили свои намерения, И решили взять парней с собой - Джеффри утверждал, что они тоже любят путешествовать. Фродо остался на ночёвку у Джеффа, договорившись с ним что они пойдут путешествовать дальше с утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.