ID работы: 1074428

-Не уходи. -Не уйду.

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Все спешат домой к своим семьях, где их давно ждут. Молодая девушка лет двадцати идет по дороге, скрестив руки и опустив голову. Сегодня у нее выдался не самый лучший день. Сначала она опоздала на работу, потом она пролила кофе на юбку, когда у них был перерыв. Но самым ужасным было то, что она застукала своего парня с другой девушкой целующихся недалеко от ее дома. Вот она добралась до своего дома. Взяла телефон, набрала номер и нажала кнопку вызов. Послышались гудки, после чего человек, которому она звонила ответил на ее звонок. -Ало, Люси, привет. Ты что-то хотела? - спросил ее какой-то парень. -Нацу, - девушка начала всхлипывать. -Он мне изменил. Ты был прав. Нельзя было ему верить. -Никуда не уходи. Я сейчас приеду. - снова послышались гудки. Через 15 минут Нацу прибыл на место. Он подошел к двери и постучался. Блондинка открыла дверь и парень вошел в дом. -Ты главное плач. Такие, как он не достойны твоих слез. - Нацу принялся успокаивать свою подругу. Они были знакомы с детства. Он защищал ее от тех, кто к ней приставал. Она помогала ему с уроками, когда он что-то не понимал. -Он... Он меня все время обманывал. Врал мне. А я, как дурочка верила ему. - Люси уже перестала плакать. Она говорила это через подушку уткнувшись в нее лицом. -Ты ведь мне говорил. Предупреждал. А я думала, что ты ревнуешь. Прости меня, пожалуйста. -Ты не должна передо мной извиняться. -Должна. -Не должна. Ты ведь знаешь, что я люблю тебя. И всегда буду тебя защищать. - Нацу обнял девушку. Люси уткнулась носом ему в грудь. -Не уходи пожалуйста сегодня. Останься со мной. -Не уйду. Я всегда буду с тобой. Любила ли она того парня, который ей изменил? Наверное нет. Возможно когда нибудь она скажет Нацу о своих чувствах. И тогда они будут вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.