ID работы: 10744294

Playdate

Sebastian Stan, Понедельник (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Sex tape

Настройки текста
Примечания:
Выбрав отель, мы направились по адресу, но я попросила Микки для начала заехать ко мне домой, чтобы собрать необходимое. Я зашла и дома никого не оказалось (оно и к лучшему!), забрала нужное и двинулась на выход. В машине мы пели всё, что крутили по радио. Приехав, я была восхищена местом и Микки потащил меня регестрироваться. Номер был довольно светлым, посередине стояла двухместная кровать, а на столе комплимент в виде фруктов и шампанского. Сама гостиница находилась в центре города, но довольно далековато от пляжа (а если честно, с меня пока что хватит пляжа!) - Я бы съела кабана! - Воскликнула я, плюхаясь на кровать. - Тут должен быть ресторан, - Микки рассмеялся, взяв в руки брошюру (своего рода навигацию по отелю), - Да, он здесь есть! - Побежали! - Я встала с кровати, - Только переоденусь! Подожди, пожалуйста, за дверью. Я надела то платье, которое Микки подарил мне утром. Сидело оно великолепно, осталось только дополнить его невысоким каблуком и коротким колье. - С размером не прогадал! - Пошутила я, выходя из номера. - Ты, - Он покачал головой из стороны в сторону, - это просто...черт, у меня слов нет! - Не надо слов, Микки! - Улыбнувшись ему в ответ, он одарил меня самым чувственным взглядом. - Кто такой Микки? Это меня так зовут? Из-за одной красотки я забыл своё имя! Можешь представить? - Пойдём! - Я поцеловала его в щеку и взяла под руку. Как только мы пришли в ресторан, нас встретил администратор. - Где бы вы хотели сесть? - Спросил галантный мужчина, держа в руках меню. - Есть ли места снаружи? - Поинтересовалась я. - Да, конечно! Стол только на двоих, верно? - Абсолютно! - Пылко ответил Микки. Нас проводили к столику с невероятным видом на Акрополь. - Это самый захватывающий вид из всех, что я когда либо видела! - Закат добавлял свою изюминку, делая все вокруг позолоченным. Я посмотрела на Микки улыбаясь. - Согласен! - Он же не отводил от меня взгляда. - Нарисуешь? - Хочешь, чтобы я его нарисовала? - С моего лица не сходила улыбка. - Черт, ты сводишь меня с ума! - Микки, ты меня смущаешь! - Почему? - Его улыбка заворожила меня. - Это вы меня очаровали, мадам! - Ладно, давай заказывать! - Я изо всех сил старалась не смотреть в его сторону. Вечер пролетел так быстро за разговорами. Микки хотел запечатлеть все на ту камеру, что мы взяли с собой. - Ты ее принёс сюда? - Я засмеялась, как только он ее достал из рюкзака. - А что мне ещё делать остаётся? Он включил ее и начал снимать сначала вид, постепенно наводя камеру на меня. - Добрый вечер, мисс! - Это интервью? - Да! - Незаметно прошептал он. - А теперь представьтесь, пожалуйста! - Меня... - А хотя ладно! - Он перебил меня и начал смешить. - Как вам каникулы в Греции по шкале от девяти до десяти? Где девять - замечательно, а десять - превосходно! - Вот, значит, как! - Я громко рассмеялась. - Так...оцениваю на девять! - Десять? Я очень рад, что вам нравится! - Десять будет только после сегодняшней ночи! Микки будто не поверил своим ушам и уже предвкушал, попросив официанта поскорее принести счёт. - Доброго вечера! - Проговорил официант и администратор. Вежливо поблагодарив всех, мы вышли из ресторана, направившись в сторону лифта, пройдя сквозь огромный холл. С нами зашло ещё пара людей, двери лифта закрылись и я почувствовала руки Микки под своей юбкой. Он схватился за мою ягодицу, прощупывая ткань нижнего белья. - Кружево? Ты меня убить собираешься? - Прошептал он мне на ухо, на что я только ухмыльнулась. Его похотливые пальцы проскользнули сквозь нижнее белье. - Какая аппетитная! Жду не дождусь, когда смогу попробовать! - Микки был возбуждён до предела. Между нами было дикое напряжение. Наконец, мы оказались у дверей номера. Я судорожно искала карту в сумке, стоя спиной к Микки. - Открывай скорее, а то я сорву это платье прямо здесь! - Он целовал меня и прижимал ближе к себе. Завалившись в номер, я повела Микки к кровати и оттолкнула его. - Сиди здесь! - Как прикажете! - Он не оставлял возможности поцеловать меня и никак не мог отвлечься. - Камера в рюкзаке? - Что ты задумала? Я достала камеру и попросила Микки помочь пододвинуть стол чуть ближе к кровати. - Ты хочешь снять, как мы занимаемся сексом? - Он был в восторге от моей идеи. - Угу, - Я была занята установкой камеры. Положив ещё пару толстых журналов под нее, удалось добиться идеального ракурса. - Готово! - Черт, детка! - Он водил руками по ягодицам, приподнимая платье. Сделав пару шагов назад, я расстегнула платье и спустила лямки. Оно упало на пол, оставляя за собой восхищенный взгляд. Я осталась лишь в кружевном белье, на что Микки невольно выдохнул. - Я возбудила тебя, малыш? - Я невинно спросила его, смотря в глаза. - Возбудила, - тихо произнёс Микки, встав с кровати и подходя все ближе ко мне. - Иди сюда! Он притянул меня к себе. Сильные руки держали меня за талию, пока его губы были заняты моими. Я села на кровать, разводя руками и выпирая грудь. - Раздевайся, Микки! - Хочешь командовать? - Он медленно снимал рубашку, потом штаны, пока я смотрела. - Вот только не в мою смену! Нависнув всем телом надо мной, он взял мои запястья в своё распоряжение. - Жди! - Проговорил Микки мне в губы. Он ушел в ванную и вернулся через несколько секунд с поясом от халата в руках. - Встань и повернись! - Прокомандовал Микки. Послушав его, я развернулась к нему спиной. Микки закрыл мне глаза поясом, крепко завязав. Я ничего не видела, оставалось полагаться на другие органы чувств. Ощутив его руки на своей спине, он нагнул меня. - Я говорил, как сильно хочу попробовать тебя? - Сильные пальцы вцепились мне в ягодицу. В следующий миг он снял с меня трусики и я почувствовала его язык в себе. С каждым новым прикосновением, сердце билось все чаще. Микки шлепнул меня и привстал. - Готова? - Спросил он меня ласково, на что я только кивнула. Микки стал дразнить меня, его член терся о мои ягодицы. Когда он неторопливо вошёл в меня, я была на седьмом небе. Мои глаза были по прежнему закрыты, когда он перевернул меня на спину, продолжая трахать. Мои руки снова оказались в его распоряжении. Он вцепился в мою шею, без стыда оставляя красные следы. Я чувствовала на себе его огромное тело, его член внутри себя, сильные руки, держащие мои запястья. Все это сводило с ума. - Да, Микки! - Я стонала под ним, - Трахни меня, как свою маленькую сучку! - Грязные словечки заводили его ещё сильнее. - Ты же хочешь этого! Жёстче, малыш! Он не мог насладится, поэтому и не собирался останавливаться. Если честно, я никогда не думала, что секс с закрытыми глазами может быть на столько страстным.

***

Меня пленил его аромат, его манера поведения. Микки будто читал мои мысли и всегда знал, чего я хочу. С ним все становится таким завораживающим. Я застряла посередине. Безумно страшно представлять, что все это может закончится в одну минуту. Я люблю его всем сердцем. Мы были на вершине мира. Только эти четыре стены и камера выдели, на сколько мы опьянели друг другом. Все для нас происходило в замедленной съемке. Возможно, потому что мы не хотели, чтобы это заканчивалось. Казалось, что больше никто не нужен. Только он и я.

***

- Микки, - Я простонала его имя в очередной раз, предвкушая оргазм. - Да, малыш! Вот так? - Он продолжал меня трахать, когда его рука опустилась к моему клитору. Эти длинные пальцы, сводящие с ума могли творить чудо! В какой-то момент Микки вцепился в мое плечо. Он лёг рядом, тяжело дыша. - Я люблю тебя, детка! - И я тебя! - В конце концов, есть только ты и я. Ты моя, а я твой! - В ответ я крепко поцеловала Микки и он обнял меня. Когда Микки ушел в ванную, я взяла камеру, сохранила видео и убрала ее обратно в сумку. Вернувшись из душа, Микки спал и я легла рядом. - Я заждался! - Он обнял меня. - Мне казалось, ты спишь, - Тихо проговорила я. - Как я мог без тебя уснуть? - Микки поцеловал меня в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.