ID работы: 10744294

Playdate

Sebastian Stan, Понедельник (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Goodbye, not farewell

Настройки текста
Это была самая долгая дорога до пляжа.

***

— Как вы думаете, в какой момент все пошло под откос? — Спросила меня впереди сидящая женщина. За окном капал дождь, что не удивительно для Лондона. — Я много раз задавалась этим вопросом! Когда все прекрасное успело закончиться? А если его вообще не было. Я начала врать своему папе, смотря ему в глаза. Ради чего? Ночи с Микки… Потом, уснула на пляже голой, за что и угодила в полицейский участок. Попробовав тот косяк, я поняла, что никогда в жизни не стану ещё раз пробовать подобное. — Почему? — Поинтересовался психолог. — Я хочу запомнить моменты с любимыми людьми, а не просто вспоминать туман. Дело в том, что я злюсь. — На кого? — Злюсь на себя и свои поступки. — Объясните? — Если бы только я была осторожна, мне не пришлось бы убивать. — Что произошло на пляже? Я нервно сглотнула, вспомнив все детали.

***

Солнце слепило глаза, но оно постепенно садилось. Я пришла на место встречи и увидела там Микки, сидящего на песке. Как только он увидел меня, вскочил и отряхнулся. — Мик… — Я знаю, что был придурком! Дай мне шанс, пожалуйста! Мы сможем начать все заново, где всё… — Что? Не будет как прежде? — Да, да! — Это не так легко! Ты не понимаешь… — Так объясни! Я не прошу многого! Ты ни с того, ни с сего просто решила прекратить все? — Я не готова говорить об этом, Микки! — Что случилось? — Пожалуйста, просто дай мне сказать! — Я слушаю! Но если ты скрываешь что-то… — Вчера вечером я купила билет домой. — Когда? — Послезавтра! — Что? Ты же должна была уехать в конце месяца!

***

— Постойте, вы позвали Микки для разговора и не были готовы рассказать ему всю правду? — Может где-то глубоко внутри я и не хотела ее рассказывать. — Продолжайте!

***

— Это все из-за наркотиков? — Тебе правда нужно знать? — Да, нужно! Хочу знать в какой момент я оплошал. — Он развёл руки по бокам. — Ты хочешь равноправной опеки над Гектором, но ничего не делаешь для этого. Ты не готов оставить свою прекрасную жизнь. — Он отвернулся, потому что не мог смотреть мне в глаза и я положила руку на его щеку, поворачивая голову обратно к себе. — Но, Микки, из-за этой прекрасной жизни ты теряешь то, что так тебе дорого. — Прости меня! Мне очень жаль… — Уже поздно! — Я улыбнулась ему сквозь слёзы. — Пожалуйста, не говори так! — Это все равно должно было произойти, не так ли? Я вернусь к своей учебе, а ты к работе. — Это не прощание, ты слышишь меня! — Мик… Он обнял меня и уткнулся лицом в плечо. Закат окрасил его голубые глаза в цвет океана. — Я люблю тебя, Микки! С первой встречи, но… — Заткнись! — Но наши пути расходятся. Возможно, нам просто не… — Я же сказал! Микки поцеловал меня в лоб и мы сели на песок. Солнце уже садилось за горизонт. Все снова становилось позолоченным, прямо как в тот вечер в отеле. — Ты… — Он не мог продолжить и я просто положила голову на его плечо, взяв за руку. — Знаю!

***

— Что вы почувствовали, когда сидели там? — Будто от меня оторвали что-то, но понять не могу что. — Вы говорили, в последнюю минуту перед отъездом вас терзали сомнения.

***

Папа, Роксана и я приехали в аэропорт. — Дорогая, я понять не могу почему ты так рано улетаешь! — Воскликнул папа, стоя со мной у входа в паспортный контроль. — Билеты дешевле на эти даты! — В любом случае, мы ждем тебя! — Заботливо произнесла Рокси. — Я не смогу уже приехать! Это же выпускной курс и мне не хочется отвлекаться! — Тогда, мы приедем к тебе в Лондон! — Предложила она. — Прекрасная идея! — Папа радостно поддержал Рокси. — Хорошо! — Объявили, что мой рейс немного задержали, но все же мне нужно было бежать. — Я люблю вас! — Обняв их крепко, на моих глазах проскочили слёзы. — Береги себя! — В ответ, я только покачала головой и направилась сдавать вещи на проверку перед паспортным контролем. Рокси и папа пошли к выходу, а я почему-то осталась стоять все там же. — Бред какой-то! — Я прошла сдавать вещи. Услышав как кто-то кричит мое имя, я обернулась и увидела Микки. Он был весь растрепанным и запыхавшимся. Его задержали охранники, не давая пройти. Он прошептал «Не уезжай!». Но что я могла поделать? Бросить учебу или свой дом? Взяв себя в руки, я прошла контроль и больше не оборачивалась, чтобы не видеть Микки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.