ID работы: 1074430

Never Say Never

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Миллионы объективов камер направлены именно на него. Он в центре внимания, каждый ждет от него чего-то невероятного, как он,в то время, хочет пожить спокойной жизнью. Эта история о милой девушке Джейн, которой совсем недавно исполнилось 18. Она подрабатывает в пекарне и собирается поступать в университет.Никто,даже она сама, не могли представить, чем обернется ей встреча с Джастином Бибером. ****meet&greet**** - Да, проходите сюда, - указывают девушке, куда ей пройти. Она мило улыбается в ответ и сгорает от нетерпения, чтобы увидеть своего кумира. Шторка отворилась, и она уже в нескольких метрах от Джастина. Сердце начинает биться все сильнее, и будто она слышит, как оно бьется. В животе начинает бурлить, миллионы бабочек... Руки сами по себе трясутся, и она делает неловкий шаг навстречу кареглазому парню. - Эй, привет,красавица! - парень снял очки, чтобы показать, что был ослеплен ее красотой. - Джастин... - еле выговорила она,в то время,как она не могла сказать ни слова. Глаза Джастина загорелись. Перед ним стояла милая девушка, явно нервничавшая при виде его. И парень расплылся в широкой улыбке. -Хей, как тебя зовут? - решил он приободрить девушку. -Меня?..эм...Джейн, вроде, - она напрочь забыла все,даже свое имя. Несколько лет быть белибером, а потом вдруг - мечта осуществилась...Многие останутся в легком шоке. - Да, Джейн, - она убрала прядь своих волос и неловко посмотрела ему в глаза. Джас поймал этот взгляд. И на минуту они, будто, были одни во всей этой комнате, будто не было фотографа, менеджеров, а были лишь он и она. - Ну что, Джейн, - прервал тишину Бибс, - мы должны сфотографироваться, - и он улыбнулся. Джейн едва опомнилась, как парень потянул ее в объятия и крепко-крепко обнял. Вспышка камеры.И вот, теперь у нее есть памятное фото с кумиром. - Подождите, я хочу еще фото! - окликнул Джастин. - Но... - пыталась возразить Джейн, как парень подошел к ней сзади и нежно обнял за талию. - Улыбнись, на счет 3, - сказал Джастин ей на ухо. Парень, шепча, считал до трех, но Джейн казалось, что он говорит это так громко. Она слышала его шепот, как бьется ее сердце. Никогда раньше она не испытывала такого. Вспышка камеры. И еще одно фото в архиве. - Спасибо за фото, рад был увидеть тебя! - Джастин был очень мил. - Джастин, спасибо тебе за все, - она крепко обняла его на прощание, и глаза начали наполняться слезами, но это были слезы радости и счастья от этой встречи. Девушка вышла из комнаты и не понимала, что было и что сейчас. Она лишь знала одно - что она была неимоверно счастлива, и что ее мечта наконец-таки сбылась... Джейн счастливо и неуклюже направилась на улицу, но в это время ее окликнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.