ID работы: 10744302

Никогда не... ну почти

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
- И таким образом мы можем сказать... Что это полнейшая хрень!!! Тетрадь с недописанным сочинение полетела в стену. - Тесса! - Питер осуждающе посмотрел на девушку, но встал с кровати и поднял тетрадку. - Что, Тесса?! Я устала! Объясни, зачем мне литература?! Я буду сдавать физику, зачееем? - Скажешь это в лицо нашему учителю? - Питер улыбнулся, передавая ей тетрадь. - Конечно, нет. - Тесса опустилась на стул и открыла тетрадь. - Не хватало ещё чтобы директор вызвал папу. - А что? Только представь лицо Томпсона, когда он узнает, что ты Старк, а не Стейл. - Я бы с удовольствием на это посмотрела, но проблем будет больше. Тесса вздохнула. Тяжело быть дочерью гения, миллиардера, плейбоя и филантропа. Ах, да, ещё он Железный человек. Тони предлагал Тессе учится на домашнем или в частной школе, но она отказалась. С Питером они подружились сразу, и вместе терпели насмешки от Томпсона с его компанией. А потом они случайно встретились в Башне Мстителей, где узнали секреты друг друга. С тех пор они часто зависали вместе, делали домашку и отмазывали друг друга. Тесса - Питера в школе, а Питер её перед Тони. А причины были, вернее причина - шикарный столетний брюнет с металлической рукой. Баки и Тесса скрывали свои отношения. Единственный, кто знал - это Питер. Вообще это получилось случайно. Просто Тесса сказала, что она с Питером и отключила телефон. Тогда Старк позвонил Паркеру. Он конечно отмазал подругу, но правду потребовал рассказать. И вот сейчас они сидели в маленькой комнате Питера и рассуждали о несправедливости жизни. Вдруг раздался звонок. Подростки огляделись по сторонам, в поисках своих мобильников. - Это мой. - сказала Тесса и ответила на звонок, - Привет, папа. - ... - Да, он со мной. - ... - Да очередное сочинение пишем, - с раздражение сказала Тесса. - ... - Ты серьёзно?! - она посмотрела на Питера. - ... - Скоро будем. - Тесса отключилась. - И кого надо спасать? - Никого, мстители празднуют годовщину победы над Локи. И нас тоже пригласили. - Класс! Поехали? - Ага. Быстро собрав вещи (потому что сегодня они вряд ли вернуться, а школу никто не отменял), и попрощавшись с Мэй, спустились вниз. Они подошли к мотоциклу Тессы (подарок Старка на шестнадцатилетие). - Умоляю, не гони, как сумасшедшая. - А я по-твоему нормальная?

***

На другом конце города. Баки сидел в своей квартире и ждал Стива, который в соседней комнате разговаривал по телефону. Они собирались просто провести вечер дома с пиццей и футболом. - Старк, звонил, - вернулся Стив. - Что ему надо? - Зовёт на вечеринку в честь годовщины победы. - Ну езжай. - А ты? - Ты же знаешь, что мне не нравятся эти тусовки. - Да брось, - Роджерс опустился на диван рядом с Баки. - Будет весело. Даже Питер с Тессой придут. - Паучок и Старк-младшая? - Барнс усмехнулся. - Ну ладно, уговорил.

***

- Тони, а зачем ты вообще всё это устроил? - спросила Наташа, разрезая пиццу. - Понимаешь, Нат, моя дочь конечно умна, но с Паучком она прокололась. Мне кажется никто не умеет врать хуже него. - И что же ты хочешь узнать? - спросил, подошедший Брюс. - С кем она встречается, когда говорит, что с Питером. - Только не говори, что ты собрался спаивать ребёнка и выведывать её секреты, Старк! - воскликнула Романофф. - Ой, Нат, я тебя умоляю. Период, когда она прячется, чтобы выпить мы уже прошли. - И отсутствие Пеппер, как нельзя кстати? - ухмыльнулся Тор. - Простое совпадение, - сказал Старк доставая из ящика бутылки.

***

- Я же просил не гонять! - Ты жив? Жив. Значит всё нормально. - Нормально?! Сколько раз мы чуть не врезались во что-то?! - Четыре. Тесса и Питер ехали в лифте на этаж, к Мстителям. Питер отвернулся к стенке и состроил обиженную мордочку. - Ну Пиииит, - протянула Тесса, - Не дуйся. Ты же знаешь, что без скорости я не могу. - Знаю. - Папе не скажешь? - Нет. В этот момент двери лифта открылись, и они увидели всех Мстителей, включая Баки и Стива, которые добрались раньше них. - О а вот и последние гости. - сказала Наташа. - Тесса, успокой своего отца! - выкрикнул Роджерс. - Боюсь, что на это способна только моя мама. Но в принципе, могу попробовать. Что происходит? - Он предлагает сыграть в "Я никогда не ", - спокойно ответил Баки. - А Стиву не нравится, что вы с Паркером будете пить. - Ну лично я не против поиграть. Питер? - Полонофью за, - сказал Паркер, жуя пиццу. - Я с вами, - сказала Романофф. В итоге, из всех присутствующих играть отказался только доктор Беннер. Даже Барнс, к удивлению всех согласился. - И так, думаю, как царю, мне позволят начать, - сказал Тор. - Я никогда не мечтал переспать с кем-то из присутствующих. - Ооо, сразу по крупному играем. - усмехнулся Тони. - Ну и? Тесса, Баки, Питер, и Нат выпили. - Тааак, уже интересно. И с кем позвольте узнать? - Старк выгнул бровь. - Игра не подразумевает ответов на вопросы, мистер Старк. - ответил Питер. - Моя очередь. Я никогда не водил машину или мотоцикл. Выпили все, кроме Тора. - Да, Питер с тобой даже не интересно. - сказала Тесса. - Бранс? Твой ход. - Я никогда никого не ревновал.

***

Тесса сидела в квартире Баки уже целых два часа. " Ну в чём проблема, быстро узнал информацию и всё!" - бесилась она. А причина в том, что Барнса отправили на благотворительный вечер, чтобы он узнал информацию о распространении наркотиков. И Тесса бы не волновалась, если бы не одно но... Весь этот вечер транслировался по телевизору и она уже не раз замечала возле Джеймса девушек. Красивых, сука, девушек. И это её дико бесило. Наконец в замке повернулся ключ. - Тес? - крикнул Баки - Я здесь. Он прошёл в гостиную. - Ну как вечер? - Хорошо, завтра будет передача партии. Там их схватят Наташа с Клинтом. - А как ты время провёл? - В смысле? - Ну много девушек тебе номерки дали? - Тесса грустно усмехнулась и поднялась с дивана. - По телевизору было видно, как ты мило с ними общался, - она попыталась выйти из комнаты. В следующую секунду она оказалась зажатой между Баки и стеной, а её руки он завёл над головой, придерживая металлической рукой. - Кто-то ревнует? - прошептал он ей в ухо. - Нет. А теперь отпусти меня! Тесса услышала, как Барнс хмыкнул. Он отпустил её руки и отошёл к двери. - Ну вот, я тебя отпустил, а дальше что? - Выпусти меня из квартиры! - Но ведь это ты ко мне пришла. Разве нет? - Да, но теперь я хочу уйти. Выпусти меня или... - Или что? Позвонишь отцу? Тесса стушевалась и опустила глаза в пол. В этот момент Баки подошёл к ней и поцеловал. Мягко. Нежно. Доказывая, что ему больше никто не нужен. - Я люблю тебя Тесса Старк, только тебя.

***

Тесса и Нат выпили. - Игра всё интереснее и интереснее. - заметил Стив. - Можем сделать ещё интереснее, - сказал Питер и взял пустую бутылку из под пива. - Сыграем в бутылочку? Все уставились на него. - Ты же понимаешь, что здесь всего две девушки? А учитывая, что одна из них Старк... Можно сказать, что Наташа у нас одна. - ответил Тор. - И что? Мне нравится идея. - сказала Тесса и забрала из рук Питера бутылку. - Кто за? На удивление согласились все. - Учтите, поцелуй может быть любым. В щёчку, в губы и взасос. - Тони предостерегающе посмотрел на дочь и раскрутил бутылку. Она указала на Романофф. 3...2...1 - Бляяяять, - сказал Старк. - Не волнуйся, пап. Маме не скажу. - сказала Тесса, стараясь не засмеяться. - Только в щёку, Старк! - гневно воскликнула Нат. - Конечно, - Тони чмокнул Наташу, - я ещё жить хочу. - Ладно, моя очередь. Нат крутанула бутылку, и она указала на Тессу. - Ну конечно, - усмехнулся уже пьяный Питер, - Две девушки на игру, и целуются друг с другом. - Так малец, с тебя хватит, - Тор поднял Паркера на ноги и повёл в комнату. Когда за ними закрылась дверь, Нат наклонилась и поцеловала Тессу. В губы. - Эй, девочки, а где же шоу? - Папа! - Старк! - Ладно молчу. Тесса фыркнула и крутанула бутылку. Горлышко указало на ... Баки. Тесса подняла глаза и встретилась с ним взглядом. - Только попробую поцеловать в губы Барнс! - воскликнул Тони. - Поцелуй на выбор крутящего, папа. Тесса подошла к Баки и села рядом с ним. "В конце концов он должен был узнать" - пронеслось на секунду в её голове, а дальше она просто отдалась поцелую. Они отстранились через минуту и оглядели присутствующих. Тор, вернувшийся от Питера, замер в дверях с открытым ртом. Стив и Наташа переводили ошарашенный взгляд с Баки на Тессу. Беннер был единственным, кто улыбался. А Тони... - Ах ты ж гнида! - он бросился на Баки и повалил его на пол. - Старый извращенец! - Старк начал бить Барнса. Чтобы не навредить Тони (всё таки отец любимой девушки), Джеймсу приходилось только закрываться. - Старк! - Стив и Брюс оттащили Тони, а Тесса бросилась к Баки. - Ты в порядке? - В полном. - Ребята, мне кажется вам лучше уйти, - сказала Наташа - Пока, ребята. Пока, папа. Тесса и Баки выбежали из комнаты и на лифте спустились вниз. На улице они остановились возле мотоцикла Старк-младшей. -Фух, - Тесса опустилась на землю и закрыла голову руками. - Это катастрофа. - А по-моему всё прошло достаточно неплохо. - Неплохо?! - она усмехнулась, - Он хотел тебя убить. - Было бы хуже, будь он в костюме. Не сиди на земле. Баки взял Тессу на руки, а сам опустился на сидение байка. - Твой папаша успокоится и всё будет хорошо. - Надеюсь, - Тесса улыбнулась, слезла с Баки и встала между его ног. Он положил свои руки ей на талию и прижал к себе. - Поехали? - спросил Барнс - Куда? - Куда хочешь - Хочу к тебе - Хм...Хорошо, надеюсь Стиву хватит мозгов не приезжать. - Я тоже. И, да, я веду. - Только умоляю, не гони, как сумасшедшая. - Да вы сговорились!

***

В ту ночь Нью-Йорк спал спокойно, но только потому что до квартиры Баки было недалеко. А то что происходило потом его уже не касалось. Тони ещё месяц не разговаривал с Барнсом и вообще предпочитал с ним не встречаться. Как только Пеппер вернулась, Тесса ей всё рассказала, и она поддержала дочь. Через неделю после игры Питер и Наташа объявили, что встречаются. - Ну вообще мы хотели предложить ещё раз сыграть в бутылочку, но решили, что ещё одной игры Барнс не переживёт. - сказала Нат. P.S. Тони влетело от Пеппер за такие методы воспитания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.