ID работы: 1074434

Madness

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
M-M-M-M-M-A-D-N-E-S-S. M-M-M-M-M-A-D-N-E-S-S. M-M-M-M-M-A-D-N-E-S-S. M-M-M-M-M-A-D-N-E-S-S. I can't get these memories out of my mind / Не могу выбросить эти воспоминания из головы, And some kind of madness has started to evolve / Внутри меня царит какое-то безумие." Да, Курт вспоминал, как Себастиан нежно целовал его в шею, в то время как Курт тихо постанывал от удовольствия. Смайт аккуратно приобнимал юношу сзади. Хаммел прекрасно чувствовал, как в животе все напрягалось и даже ниже живота.. Он не мог выбросить просто так из головы то лето, когда они сблизились, и стали больше, чем простые друзья. "I tried so hard to let you go / Я так старался отпустить тебя, But some kind of madness is swallowing me whole, yeah / Но это безумие поглощает меня целиком, да..." Парень пытался сказать Смайту "Прощай", но не мог. Его сводило все это с ума, он не мог разобраться в чувствах к Себастиану. Он хотел отказаться от всего этого ужаса между ними. Но это не было ужасом. Никогда. Это было... Большой ошибкой, как все твердили ему.. Нет, нет, не для него.. Не для них обоих.. "I have finally seen the light / Я наконец-то увидел свет. And I have finally realised what you mean / Теперь я понял, что ты имел в виду." Курт все больше думал об этом, словно ничего больше нет на свете.. Хаммел вспоминал, как нежно касался Смайт его безупречной кожи. Себастиан сам так говорил. "Ничего волшебнее не видел",-и Курт хихикал ему прямо в губы, после чего следовал горячий поцелуй. Прекрасный Смайт говорил ему, что они отправятся на край света, может к морю, будут жить на пляже, начинать день с купания и сладкого поцелуя, заканчивая вкусным ужином и маленькой вечеринкой на пляже с поджаренным зефиром. Но Курт не нуждался в этом. Ему нужен был лишь Себастиан. "And now I need to know is this real love / Мне нужно узнать, эта любовь - настоящая? Or is it just madness keeping us afloat? / Или только безумие все еще держит нас на плаву?" Настоящая ли это любовь или глупая временное желание, которое закончится грубыми словами и дракой, но потом никогда не выйдет из головы? "And when I look back at all the crazy fights we had / Когда я вспоминаю наши сумасшедшие перебранки... It's like some kind of madness was taking control, yeah / Как будто какое-то безумие взяло над нами контроль, да..." У них были со Смайтом недопонимания, даже много. У них были крики, ссоры, но затем они накидывались друг на друга, горячо целовались, обжигаясь в какой раз. Это безумие.. оно правильное? "And now I have finally seen the light / И теперь я наконец-то увидел свет. And I have finally realised what you need / Я наконец понял, в чем ты нуждался." Хотел ли Курт вечных ссор, но затем сразу же этого яростного секса, поцелуев? Парень знал, как Себастиан нуждается в нем. Они дополняют друг друга, и, вероятно, просто не смогу расстаться после всего. Всего того.. Но Курт боялся. Чего-то. "And now I have finally seen the end / Теперь я вижу, чем все это кончится. And I'm not expecting you to care, no / И я не жду, что это будет тебя волновать, нет, But I have finally seen the light / Но я наконец-то увидел свет. And I have finally realised / И я наконец понял, I need to love / Мне нужно любить... I need to love / Мне нужно любить..." Курту хочется любить по-настоящему, крепко, беззаветно, без трудностей, но, трудности есть всегда.. Хаммелу хотелось прижаться к Смайту, прильнуть к ему шикарному торсу, облизнуть свои губы, а потом поцеловать в животик своего любимого мужчину. Ему так хотелось, чтобы Себа поцеловал его. Юноша видит свет, он ли в Смайте? Или тот тянет его в темноту? Курт хотел любить своего Себастиана, крепко обнимать его, он хотел. "Come to me / Приди ко мне Trust in a dream / Доверься мечте Come on and rescue me / Давай же, спаси меня! Yes I know I can be wrong / Да, я знаю, я могу ошибаться, Maybe I'm too headstrong / Может быть я слишком упрямый. Our love is... / Наша любовь это... M-M-M-M-M-A-D-N-E-S-S. M-M-M-M-M-A-D-N-E-S-S. M-M-M-M-M-A-D-N-E-S-S. M-M-M-M-M-A-D-N-E-S-S. Madness / Безумие" Их любовь безумие, ни что иное, как сумасшествие. Ничто, кроме этого. Все это как туман, который парень пытается разогнать и найти.. разгадку этой странной истории? Да, он и искал её. И,возможно, нашел. Он хотел любить Смайта. И он любил. Это была, ни что иное, как любовь. Курту все равно на ссоры, драки. Они бывают у всех. Мистер Хаммел любит Смайта. Любит.Безумие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.