ID работы: 10744480

Ты не один.

Слэш
NC-17
Завершён
899
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 201 Отзывы 523 В сборник Скачать

Часть 4 "Прошлое"

Настройки текста

***В прошлой части***

"Славно! Просто великолепно! Я веду себя как сопливая девка! Но. Почему мне стало так.. тяжело? Это из-за Снейпа? Да не. Бред какой-то. Мне неважно его мнение." — убеждал себя брюнет ощущая как кто-то гладит его по спине пока тот содрогается в безмолвном плаче. — "Может мне просто уйти? Вечно я доставляю другим одни хлопоты, но что было бы если бы меня не было?" — думал он засыпая...

***

Гарри спал довольно неспокойным сном. Ему снилось его прошлое, а именно школьная жизнь в маггловском мире... — Учитель! — позвал маленький зеленоглазый мальчик. — Они меня обижают! — Да, Гарри? Кто? — тихо ответила девушка вопросительно выгибая бровь. — Дадли с ребятами! — сдерживая подходящие слёзы сказал худощавый мальчик. — Тебе кажется! — к ним подошла сурового вида женщина. — Такого как ТЫ нужно пороть ремнём каждый день. Так что скажи спасибо Дадли за его уроки. — Н-но он же простой мальчик! — начала защищать его молодая учительница, за что получила звонкую пощёчину. — Да как ты смеешь, Роуз! Ты тут новенькая так что ничего не знаешь. Он - НЕНОРМАЛЬНЫЙ. Все, кто находится рядом с ним рано или поздно страдают. — скривилась та и повернувшись к Поттеру добавила: — Уходи. И больше не приходи к нам жаловаться. Это тебе только на пользу...

Гарри проснулся тяжело дыша и резко распахивая глаза. — Нет! — резко выкрикнул он садясь на кровати и смотря прямо перед собой расфокусированным взглядом. "Нет! Я не... Стоп. Я... не в школе?" — Поттер! — кто-то усиленно тряс брюнета за плечо. — А? Что? — его зрение потихоньку восстановилось до прежней отметки и он смог увидеть колдоведьму, что его разбудила. — Вам приснился кошмар? — Помфри слегка отстранилась — Я... Со мной всё хорошо. Можно я пойду прогуляюсь на свежем воздухе? — спросил юноша. — Да, конечно. Если вы чувствуете себя хорошо - можете прогуляться, но вернитесь сюда после прогулки чтобы я удостоверилась в вашем хорошем самочувствии. — спокойно ответила Поппи. — Я чувствую себя хорошо. Тогда я пойду? — спросил он, вставая с кровати. Колдоведьма, вздохнув, кивнула. — Хорошо. До свидания. — сказал он выходя из лазарета. — До встречи, мистер Поттер.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.