ID работы: 10744480

Ты не один.

Слэш
NC-17
Завершён
899
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 201 Отзывы 523 В сборник Скачать

Часть 21 "Нет!"

Настройки текста

***В прошлой части***

- Переоденься, Гарри. Сегодня уже трогать не буду. Спокойной ночи. - Том вышел из спальни мальчишки.

***

Гриффиндорец вновь ослушался мага, за что и поплатился. На утро всё тело было ватным, веки казались чугунными и не хотели открываться. - Доброе утро, Гарри. - ехидно оскалился тёмный лорд заходя в комнату. - Уйди, Том. - недовольно пробурчал Поттер и накрылся одеялом. - Досиделся-таки? - скептически посмотрев на парня произнёс слизеринец и вздохнул: - Северус был прав: "Гриффиндор - это диагноз." - Помолчи лучше. Голова болит. - охрипшим голосом пробормотал юноша под одеялом. - Вылазь. Будем тебя лечить. - оскалился Реддл. - Нет! Не трогай меня! - резко подорвался Гарри и, в итоге, запутался в одеяле и упал с кровати с небольшим головокружением. - Угх.. - Гарри! - Том моментально подскочил к Гриффиндорцу и начал осматривать на травмы. - Сильно плохо? -. Марволо приложил ладонь ко лбу подростка и рыкнул. - У тебя температура! - он тут же достал волшебную палочку и коснулся своей метки. - Всё нормально. - справившись с головокружением начал парень, но Реддл его перебил. - Ничего не нормально! - зло рыкнул он.

В дверь комнаты постучали.

- Милорд, вызывали? - спросил мужчина ожидая когда его позовут. - Да, Северус. Заходи. - лорд спокойно поднял слабо сопротивляющегося парня на руки и уложил обратно на кровать, чтобы зельевар смог осмотреть мальчишку. - Чем обязан? - спросил маг, но тут же увидел Поттера и замолчал. - Осмотри Гарри. Этот гриффиндурок заболел. - сквозь зубы процедил Марволо. - Да, милорд. - Северус тут же подошёл к парню и начал осмотр бубня себе под нос "Гриффиндор - это диагноз". Гарри был весь красный и мокрый. У него была небольшая температура (около 38 градусов) и слегка учащённое дыхание. - Простудился. - констатировал факт зельевар, доставая зелья, что всегда носит с собой. - Выпей это. Должно помочь. - Снейп протянул брюнету баночку с зельем, но тот лишь туманно смотрел на мужчину. - Профессор Снейп? - внезапно озарило мальчишку, и тот в шоке уставился на зельевара. Том пока что молча наблюдает. - Поттер. - вздохнул мужчина. - Выпейте эти зелья. - зельевар терпеливо протягивает флаконы с зельями. - Что вы здесь делаете? - внезапно спросил парень сильнее кутаясь в одеяло в надежде на тепло. - Я тут по приказу Тёмного Лорда. - вздохнул Снейп. - Пейте уже! - А оно горькое? - Поттер с сомнением посмотрел на флакон. - Не хочу. Том не смог сдержаться и рассмеялся, чем очень удивил Гарри и Северуса. - Простите за мою несдержанность. - Реддл хохотнул в кулак. - Лекарства должны быть горькими, иначе они не будут помогать. - Марволо сел на край кровати. - Беее! Не хочу! - заёрзал гриффиндорец переворачиваясь на живот и пряча лицо в одеяла - Мне его заставить, милорд? - зельевар вопросительно посмотрел на Тёмного Лорда. - Не стоит, Северус. - Том покачал головой положив руку на ворох одеяла. - Не стоит заставлять своего магического партнёра. - Что? - Северус застыл от шока.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.