ID работы: 10744480

Ты не один.

Слэш
NC-17
Завершён
899
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 201 Отзывы 523 В сборник Скачать

Часть 30 "Отказ"

Настройки текста

***В прошлой части***

- Зачем? - уже успокоившись и вновь засыпая спросил юноша. - Потому что я не хочу тебя потерять. - Северус поцеловал Поттера в висок, укладывая обратно в кровать. - Отдохни, Гарри.

***

Гарри шёл по подземельям Хогвартса на очередную пару зельеварения. - "Где Рон и Гермиона? Они же всегда были рядом со мной." - думал гриффиндорец, подходя к необходимой двери. - Почему никого нет? Урок уже начался?" - брюнет глубоко вздохнул и распахнул дверь. Внутри кабинет, казалось, был ещё темнее чем обычно. Профессора ещё не было, как и слизеринцев, но Гриффиндорцы уже сидели на своих местах. - Привет, Рон! - Гарри подошёл к Уизли и уже хотел сесть рядом, но рыжий внезапно отодвинул стул. - Тебе тут не место! Ты жалкий сквиб! - Рон зло посмотрел на юного лорда. - Что ты говоришь, друг? Я... Я же всё ещё Гарри. - брюнет с надеждой посмотрел на рыжика. - Нет. Ты теперь бесполезен. Ты считай магл, что знает о волшебном мире. - Уизли направил на Гарри волшебную палочку, - Умри! Гарри проснулся весь в поту и со сбитым дыханием. - Нет... - прошептал он лишь одними губами. - Нет! - крикнул он что есть мочи и по комнате разошёлся магический выброс. Уже в следующую секунду в комнату забежал зельевар. Брюнет свернулся калачиком и держался за голову, закрывая уши. Из его носа вновь потекла кровь. - Гарри! - Северус начал осматривать подростка, но тот всё никак не откликался. Тогда он вновь отошёл за умиротворяющим бальзамом и вернувшись попробовал дать его подростку. - Выпей. - Нет. - подросток внезапно подорвался и выбил зелье из рук мага. Снейп не ожидал такого порыва, поэтому пошатнулся и выпустил флакон из рук. В итоге зелье разлилось на полу. - Поттер! - Северус встряхнул Гриффиндорца и взглянул в зелёные глаза, что заволокла пелена переживаний. - Акцио! - зельевар призвал флакон с умиротворяющим бальзамом и вновь влил его в юношу насильно, прижав его к себе и завлекая того в поцелуй. - Профессор? - спустя пять минут Поттер пришёл в себя. - Наконец-то успокоился? - Северус слегка отстранился и снова взглянул в зелёные глаза Гриффиндорца. - Да, извините, что побеспокоил. - грустно опустив взгляд произнёс Гарри. - Тебе нужно покушать. Тили! - Да, мистер Снейп? Вы звали Тили? - лопоухий эльф появился с привычным хлопком. - Да. Принеси Гарри покушать. - Будет сделано, сэр. - Тили поклонился и исчез. - Профессор, но я не хочу кушать. - Гарри лёг обратно на кровать и накрылся одеялом с головой. - Нужно, Гарри. Ты ничего не ел уже 5 дней, три из которых лежал в коме. - Северус задумчиво осматривал брюнета. - Не хочу. - упрямо твердил гриффиндорец, как вдруг на тумбочке у кровати появилась тарелка с супом.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.