ID работы: 10744480

Ты не один.

Слэш
NC-17
Завершён
898
Размер:
104 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 201 Отзывы 523 В сборник Скачать

Часть 41 "Осознание"

Настройки текста

***В прошлой части***

- Что это было? - Блэк начал приходить в себя. - Плохо. Похоже, что я совершил ошибку. Нельзя было надеяться на Гарри. - скривился директор.

***

- Гарри нас предал? - отчаянно спросил Сириус, надеясь на отрицательный ответ. - Не знаю, мальчик мой, но кое-что мне известно. Гарри болен и не сможет выполнить свой долг. - Как же так? Пророчество ведь... - начал анимаг, но его тираду перебили. - Будущее изменчиво, Сириус. Возможно с Гарри произошло что-то, чего мы не знаем. - нахмурился старик, а потом резко закашлялся. - Вам нужно отдохнуть. - Блэк подошёл к директору Хогвартса и взволнованно осмотрел его. - Я позову Критчера, чтобы он отвёл вас в вашу комнату. Если что-то понадобится - позовёте его же. Критчер! - Неблагодарный наследник звал старого эльфа? - проворчал домовик. - Да. Отведи Альбуса Дамблдора в его спальню и приведи его в порядок. Так же если он тебя позовёт - помоги ему. - Как скажет неблагодарный наследник. - недовольство так и сочилось из домовика. - Из-за дурного крёстного юный наследник нескольких родов оказался на грани жизни и смерти. Его магическое ядро расколото, а сам он уже становится сквибом. - он подошёл к директору и протянул руку для аппартации, но старик вдруг замер. - Что ты сказал? Гарри становится сквибом? - Альбус встал с дивана, но из-за его состояния покачнулся и упал обратно. - Именно так. Его супруги не успели завершить брачный ритуал для его спасения. -фыркнул домашний эльф и добавил: - Древнейший род угаснет так и не возродившись. - Мы можем ему как-то помочь? - взволнованно пролепетал Блэк, на что Критчер удивлённо на него посмотрел. - Юного наследника ещё можно спасти, но понадобится древний ритуал и ритуальный камень древнейшего рода Певереллов. - Ритуал можно провести в Хогвартсе. Отправим детей на внеплановые каникулы. Принеси нам материалы по данному ритуалу. - отчеканил директор, принимая сидячее положение. - Будет исполнено. - черезчур довольный домовик исчез с тихим хлопком. - Для того чтобы помочь нам прийдётся пройти на территорию врага. - напрягшись пробормотал анимаг. - Возможно он не такой уже и враг. Думаю, что стоит попробовать. - вздохнул Альбус. - Терять нам всё равно нечего. Тут с хлопком появился домовик и протянул книгу Дамблдору: - Вот то, что вы просили. - Спасибо, а теперь отправляемся в гости. - старик взял книгу и встал с дивана. Сириус тут же подхватил его, дабы тот не упал. - Благодарю. - кивнул Альбус и трансгрессировал к окраине запретного леса...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.