ID работы: 10744489

Герой моей книги

Гет
NC-17
Завершён
215
Награды от читателей:
215 Нравится 60 Отзывы 57 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Энджел снова дала совершиться поступку, о котором будет сожалеть. Уже третий поцелуй и две пощёчины на их счётчике. Ей было безумно стыдно, но когда Энджел с Томом, чувство стыда куда-то улетучивается. Может, ей стоит порвать с Джозефом? Но что тогда? Разве профессор вправе встречаться со своей студенткой? Ну, поиграется и бросит… Хотя его слова Энджел не показались ложными. Она будто бы чувствовала самой душой, что этот человек не способен ей солгать. Оставшись наедине сам с собой в машине, Том ещё минут 5 не уезжал с парковки общежития. Он обдумывал всё, что случилось, весь их день, проведённый вместе. И только когда он остался один, его душа и мысли полностью обнажились перед ним, показывая истину. А истина довольно проста: он влюблён! И нет, это не просто страсть, это действительно влюблённость, ведь ему было интересно общаться с ней; ему интересно, чем она занимается, что она любит, какую музыку слушает, и что ест на завтрак. И лишь тогда, поняв это, Том выехал с парковки домой.

***

Профессор зашёл в аудиторию, где уже сидели студенты. Но не было тех влекомых янтарных глаз, которые он стремился найти, но понимал, что не найдёт, ведь сам же освободил с пар свою любимую студентку. Пара прошла как обычно, без сюрпризов. Пообедав, профессор направился в кабинет с книгами. Софию Бекер он освободил от обязанностей его помощницы, да и к тому же сейчас она работает над очерком вместе с Джозефом. Хиддлстон зашёл в кабинет, медленно и вальяжно прошёлся вдоль стеллажей. Рукой он коснулся корешков книг, которые расставляла Энджел. Его губ коснулась лёгкая улыбка. «Как глупый влюблённый мальчишка.» — Пронеслось у него в голове, и он опустил руку, возвращаясь к неразобранным книгам. Спустя минут 10 в дверь постучали. — Да, входите. — Сухим профессорским тоном сказал мужчина. — Здравствуйте. — За дверью показалась сначала голова, а затем и вся целиком Энджел. Брови Хиддлстона взлетели чуть вверх. Она последняя, кого он ждал (и единственная, кого надеялся увидеть). — Мисс Хилл? Что-то случилось? — Так и не поняв, зачем она пришла, беспокойно начал интересоваться профессор. — Нет, всё в порядке. Просто… просто я подумала, что уже хватит отлынивать от своих обязанностей. — А, вот оно что. В Вас проснулась совесть. — С улыбкой сказал Том. — Она и не засыпала. А вообще, Вы должны сказать мне «спасибо» за то, что я кинулась Вам на помощь в выходной. — Да, вот только выходной у Вас благодаря мне. — Продолжил свою работу профессор. — Это не столь важно. Я бы всё равно пришла Вам помочь. — Тогда помогайте. Потому что сейчас Вы только разговариваете. Энджел сделала недружелюбную мину, но всё же направилась выполнять уже известную ей работу. Она решила для себя, что избегать профессора очень глупо, тем более, что тот относится к ней дружелюбно. Самое главное было — выстроить границы, за которые не стоит выходить ни ей, ни ему. На самом деле, это очень странно: они ведут себя так, словно не было тех поцелуев, словно всё им только приснилось. И заговорить об этом они не смогут даже под дулом пистолета. Но думали ли они об этом?.. Постоянно. Вчера в машине совсем немного и случилось бы непоправимое. Энджел встала на стул, чтобы достать с верхней полки коробку с книгами. Но стул оказался ненадёжным, поэтому девушка успешно полетела вниз с тяжёлой коробкой, предварительно ударившись коленом о край стола. Всё произошло стремительно, и профессор успел только повернуться, как бедная Энджел уже валялась на полу среди книг с повреждённой до крови коленкой. Без лишних слов он поднял её с пола и посадил на стол. — Сейчас принесу аптечку. Сиди и не двигайся. — Произнёс Том и быстро скрылся за дверью. Когда с ней что-то случается, профессор всегда переходит на «ты». Но, как ни странно, это не резало слух студентке. Быстро вернувшись, профессор взял вату и перекись, чтобы обработать рану. Чтобы было удобно, он сел на одно колено перед ней и начал не спеша обводить рану мокрой ватой. Энджел не посмела сказать ни слова, она лишь заворожено смотрела на его сосредоточенное лицо, в котором не было скрытого желания, только беспокойство. — Не щиплет? — Спросил он. Энджел покачала отрицательно головой, всматриваясь в его чистые голубые глаза. Тем временем он взял пластырь и наклеил на уже обработанное место. Но делал он это так нежно, что по её телу бегало множество мурашек, заставляя её вздрогнуть. «Как же я хочу его поцеловать.» — Пронеслось в её голове. — «К чертям всё!» Когда профессор встал, Энджел схватила того за ворот рубашки и потянула на себя. Том, явно не ожидавший такого от девушки, расставил руки в стороны, но, в секунду сориентировавшись, положил их ей на спину. Ему пришлось слегка наклониться из-за мешающих женских ног, но Энджел вмиг это поняла и раскрыла колени, давая мужчине проход. Его руки плавно спустились на её талию. Поцелуй был настолько страстным, что Энджел почувствовала возбуждение… и не только своё. Профессор наклонился над ней, а она тем временем прогнулась чуть назад. Он перешёл на шею, она же не была против и закинула голову. И кто знает, что бы произошло дальше в этом кабинете, если бы не зазвонил телефон в брюках у профессора Хиддлстона. Он медленно оторвался от девушки и повернулся к ней спиной, отошёл чуть дальше и взял трубку. Энджел быстро встала со стола и выбежала из кабинета. Сейчас она корила себя больше, ведь инициатива была с её стороны. Это она позволила вырваться внутреннему демону, демонстрируя самые низменные желания. Договорив по телефону, профессор повернулся, увидев перед собой пустой стол. Он слышал, как она ушла. Запустив руку в волосы, он усмехнулся, подумав: «Это уже традиция — недотрах перед прощанием.»

***

Так как у Энджел появился свободный денёк, они с Джозефом договорились сходить в кино. Ближе к назначенному времени она была уже готова и приняла решение позвонить парню. Гудки… Долгие гудки… Тишина. «Почему не отвечает?» — Задалась немым вопросом Энджел. Ещё один звонок и тот же результат. «Наверное, занят. Но время поджимает.» Последняя попытка дозвониться до Джо была безуспешной. «Ладно. Поеду к нему. Мало ли, что случилось.» Энджел взяла сумку, заказала такси и через несколько минут ехала в квартиру к Джозефу. «Он же не мог забыть. Мы только вчера договорились.» — Бегали мысли в голове девушки. Вот она вышла из машины. Сердце стало бешено биться. Она чувствовала, что что-то не так, что-то случилось. Энджел зашла в подъезд и быстро поднялась по лестнице. Добравшись до нужной квартиры, она постучала в дверь. Но никто не открыл. Снова стук… безрезультатно. Беспокойство девушки начало зашкаливать. Поэтому без раздумий она зашла внутрь, дверь к удивлению была открыта. Энджел уж собиралась крикнуть имя парня, дабы убедиться, что он дома, как вдруг она услышала голос… женский. Дыхание её замедлилось. Тихо шагая, она направилась к источнику звука. Это была гостиная. Дверь была приоткрыта, и Энджел могла увидеть происходящее: лёжа на диване, Джозеф целовал девушку в шею, а та довольно улыбалась. В девушке Энджел узнала Софию Бекер. Глаза заволокла пелена, в уши громко ударила тишина, сердце перестало стучать. У неё не было сил что-либо сделать, она просто села на пол, опершись спиной о стену и закрыв руками лицо. Энджел не хотела сейчас выслушивать глупые объяснения и «ты всё не так поняла». Поэтому также тихо она поднялась и ушла из квартиры. Выйдя из здания, в лицо ударил холодный ветер. Дыхание приходило в норму, а слёзы высушились. Сейчас её заполняли гнев и ярость. Она готова была если не убить, то по крайней мере ударить кого-нибудь чем-то тяжёлым. Идти в общежитие совсем не хотелось. Оливия увидит подавленный облик своей соседки и завалит её вопросами. Поэтому Энджел приняла решение поехать к тому, кто её выслушает и поддержит и кто не будет задавать лишних вопросов. Спустя две минуты она уже ехала в такси. Никогда в жизни девушка не чувствовала себя так погано. За окнами машины показался знакомый дом, и Энджел посетило сомнение. Стоит ли беспокоить профессора? Это их с Джозефом проблемы, и нужно ли вовлекать в это его брата? Дверь такси хлопнула, а на телефон Энджел пришло уведомление: *Энджел, прости, что не предупредил. Был занят, поэтому не смог пойти с тобой в кино. Давай в следующий раз? * И тут её будто бы прорвало. Рыдания вырвались наружу, ноги стали ватными. Она дошла до двери дома, но боялась постучать. Может, стоит вернуться назад? Но сил уже не было. Кулак поднялся, но так и остался статичным. Слёзы не переставали литься. Сейчас он увидит её такой беспомощной. В голове крутилось одно слово: «Зачем?» Вытерев слёзы, Энджел постучала. Она взяла себя в руки, выпрямилась, выдохнула. «Что мне сказать ему? Зачем я приехала?» Но не успела девушка ничего придумать, как дверь открылась, а перед ней оказался её профессор. — Мисс Хилл? Добрый вечер. Что случилось? Стойкость Энджел продержалась недолго перед мужчиной, и слёзы снова хлынули из глаз. — Энджел? — Более беспокойно спросил Том. Но она не смогла ничего ответить, рыдания перекрыли воздух. Она закрыла лицо руками и отрицательно мотнула головой. Профессор не мог долго смотреть на данную картину и подошёл к девушке, чтобы аккуратно её обнять. Она же не воспротивилась, наоборот, это то, что ей было нужно. Энджел оторвала руки от лица и прислонилась им к груди мужчины, а руками обвила его торс. Том слегка поглаживал её по голове и слушал тихие всхлипывания. В течение нескольких минут девушка успокоилась и мягко отодвинулась от профессора, положив руки на его грудь. — Простите, профессор. Простите, что беспокою. Я не хотела, правда. Я поеду домой. Том взял её руку. — Что произошло? Энджел вздохнула, чтобы начать повествование, но мужчина прервал: — Так, сначала зайдем в дом. Он повёл её за руку внутрь и усадил на диван в гостиной. — Давай сначала. Что случилось? — Спокойным размеренным тоном спросил профессор. Энджел опустила глаза в пол. — Мы договорились с Джозефом пойти сегодня в кино. Я стала ему звонить, но он не отвечал. Я подумала, что могло что-то случиться, и поэтому поехала к нему. Я стучала в дверь, но никто мне не открывал. Дверь оказалась открытой. Я зашла и услышала женский голос… — Я понял. Можешь не продолжать. Всё это время профессор молча смотрел в окно, и под конец его челюсти напряглись. Он понимал, к чему ведёт девушка. После минуты молчания Энджел продолжила: — Если бы он мне признался, я бы поняла. Но он мне соврал. Буквально несколько минут назад он отправил мне сообщение о том, что был занят и что можно было бы встретиться в другой день. Мужчина кивал головой. — Я принесу чай. Подожди здесь. — Он ушёл на кухню. Энджел вздохнула, смотря в окно. Всё выглядит так, будто она пришла жаловаться Тому на неподобающее поведение его брата. В сущности всё так и было. Профессор вернулся с двумя кружками чая. — Ромашковый. Очень успокаивает. Он сел на диван рядом с ней. — Та девушка, ты её знаешь? — Поинтересовался мужчина. — Бекер. — Кратко ответила Энджел, после чего делая глоток чая. — Теперь мне всё ясно. — Ответил он. — Что? Что Вам ясно? — В её лице читалось недоумение. — София Бекер и есть та девушка, с которой якобы встречался Джозеф. — Что?! Почему я об этом не знала? — Никто не знал, что она снова вернётся. — Она же уехала навсегда! Почему она вернулась?! — Энджел, успокойся… — Вы говорили: «он не пожалеет, что выбрал Вас»! — Энджел… — Профессор пытался успокоить девушку, но бесполезно. После слёз идёт гнев. — «Я вижу, как он смотрит на Вас», «с Вами он другой»! — Начала яростно повторять слова профессора, некогда сказанные ей про Джозефа. Том протирал рукой свой лоб, опершись ею об другую руку, прижатую к груди. Сейчас не стоит подливать масла в огонь, хотя её слова задевали его не меньше. — Послушай! Возможно, в нём проснулись старые чувства. Вам нужно поговорить. Если он любит тебя, то то, что ты увидела, лишь минутная вспышка чего-то забытого и ушедшего. Энджел чуть поубавила свой пыл. Почему она корит Джозефа, если сама не раз целовалась с его братом? Не раз совесть вырывала её из рук измены. Но то, что Джозеф изменил ей, у неё не было сомнений. Навряд ли совесть навестила его в той гостиной, и навряд ли Бекер его остановила. От этого ярость в девушке только прибавилась. А также прибавилось ещё одно чувство… месть. Энджел посмотрела на профессора. Он беспокойно смотрел в ответ. Мужчина не знал, чего ждать. Лицо девушки тем временем менялось: из страдальческого оно превращалось в истерическое, а из истерического — в злобное. Затем эмоция остановилась: зрачки расширились, дыхание стало частым. Она закусила губу, о чём-то раздумывая. Том следил за её действиями. Глаза Энджел обвели фигуру мужчины. Она хотела его, и сейчас ей никто не помешает. Словно кошка она встала на четвереньки и начала медленно приближаться к мужчине. Затем она оттянула зубами мочку его уха и спустилась на шею, проходя по ней языком. — Энджел, что ты делаешь? — Приглушённо хриплым голосом спросил Том. Она ничего не ответила, а лишь продолжила исследовать его шею. В нос ударил приятный мужской одеколон, что возбудило девушку ещё больше. Мужчине надоело бездействовать, и он впился в её губы. Комната наполнилась звонкими звуками поцелуев. Энджел пересела на его колени и тут же почувствовала его эрекцию. Её руки спустились вниз по его торсу и забрались под кофту, нащупывая рельеф мышц. Ей не терпелось увидеть его без одежды. Мужчина, подхватив Энджел, понёс её на второй этаж. Комнатой, в которой они оказались, была спальня. Он положил её на кровать и расположился сверху, продолжая целовать. Оторвавшись, он снял с себя кофту. «И правда Аполлон.» — Подумала Энджел. Девушка, не стесняясь, рассматривала каждый его мускул. Но осмотр продлился недолго, так как он опустился к её шее. Он то целовал, то кусал, а потом проходился по этим местам языком. Мешающее платье полетело в сторону, мужчина продолжил исследовать ранее не исследованные ни кем места на теле девушки. Он спускался всё ниже и ниже, а она забыла, как дышать. Внизу живота уже болезненно тянуло, прося большего. Девушка глухо застонала. — Не терпится? — С ухмылкой спросил Том, возвращаясь назад и смотря в её глаза. — Том… — Она первый раз обратилась к нему по имени. — Мне нужно тебя предупредить. — Энджел запнулась. — В общем, это мой первый раз. Мужчина не удивился. — Ты точно хочешь? — Продолжая смотреть в её глаза, спросил он. Она закусила губу и кивнула. Его рука прошлась вдоль её груди, по животу и дотронулась до края белья. Затем рука проникла под кружева и коснулась самого чувствительно места. Девушка резко вдохнула. Его пальцы двинулись ещё ниже. — Да, ты точно хочешь. — С хищной улыбкой констатировал Том. Ему безусловно это нравилось. Он начал медленно входить пальцами, давая девушке привыкнуть к ощущениям, а также готовя её к дальнейшему. Спустя время пальцы начали ритмично двигаться. Энджел запрокинула голову назад, прогибаясь в спине. Одновременно мужчина целовал её шею, периодически ловя её губы. Прозвучал разочарованный вздох, когда мужчина убрал руку. Девушка притянула ноги к себе, понимая, что сейчас произойдёт. Звук застёжки на брюках это подтвердил. Сняв с себя абсолютно всё, мужчина скользнул руками по ногам девушки, поднимаясь к её бёдрам. А затем медленно начал снимать оставшийся на ней элемент одежды. Энджел боялась дышать. Том взял за щиколотку её ногу, невесомо касаясь губами косточки стопы и поднимаясь всё выше и выше. С ноги он перешёл на бедро, затем на живот, грудь, шею, и тем временем раздвигая её ноги, чтобы удобнее расположиться сверху. Он снова посмотрел на неё нежным взглядом, но при этом полным желания. Мужчина видел в её глазах готовность, поэтому стал входить в весьма податливое тело. Энджел издала стон, но не от удовольствия, а, скорее, от неприятного чувства. — Тише. — Прошептал на ухо мужчина. Он давал ей привыкнуть к новым ощущениям, медленно погружаясь всё больше и больше. Спустя время бёдра девушки начали сами поддаваться вперёд, двигаясь в унисон с ним. И наконец для ушей мужчины звучали сладостные стоны удовольствия. Как давно он хотел их услышать. Его руки хаотично блуждали по её телу, а пальцы её рук царапали ему спину. Приглушённые женские стоны стали громкими, наполняя всю комнату. Девушка почувствовала, как вот-вот взорвётся. Миг, и она превращается в струну. Мужчина почувствовал, как сжалась внутри девушка, и, чувствуя своё завершение, вышел из неё. Он лёг рядом, и сейчас в спальне звучала только отдышка мужчины и девушки. На кровати лежали два тела, удовлетворённые и счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.