ID работы: 10744494

Учитель литературы ~

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— м-мгх..~ Рыжеволосый Парень /Чуя Накахара/ отсасывал у собственного учителя /Осаму Дазая/, при этом звуки были довольно возбуждающие "как так вышло,Спросите вы, а вот сейчас я вам все и расскажу" — Ты сейчас о чем то другом думаешь?— сказал Осаму, слегка потянув Рыжевласку за волосы — а-агх, что вы, учитель, нет! — Чуя не мог сопротивляться столь сильной мощи Дазая "Начиналось все это ещё очень давно.. когда учился в 8А классе.." -8А класс, 15 лет, от лица Чуи Накахары- •вот черт, как все бесит! Надеюсь хоть учитель Литературы будет на месте, обожаю его уроки, такой милый человек!• Тут что то услышав, Чу прислушался, и услышал это: Разговор одной из компашек его класса. — хей, вы слышали,что Учитель по Литре уволился?— послышался смешок — серьезно?! Это же классно!— усмехнулся второй В шоке Чу убежал на крышу. Тот учитель был для него самым дорогим человеком, что заменил тому родителей, которые не обращали на Накахару внимания — No-no-no! Это ложь!... — парень еле сдерживал слез — о-он обещал не бросить, he не нарушит обещание! No, только не he!...— по щекам Чу потекли слезы,из за боли и потери — боже.. чего я плачу.. у меня же есть его адрес и номер телефона!— улыбнувшись, тот стал звонить учителю Но то, что он услышал..было для него тем, что добивало сильнее.. «Номер недоступен», Чу понял, что учитель сменил номер.. — no..Pleas..— голос дрожал Прозвинел звонок — черт... С трудом поднявшись, тот ушёл в класс И то, что он увидел, шокировало его ещё больше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.