ID работы: 1074454

Видишь ли ты меня когда закрываешь глаза? Или, Прости меня Стиви

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Видишь ли ты меня, когда закрываешь глаза? Распахивает глаза в поисках хозяина этого до боли знакомого голоса. Опять и опять всего лишь сон. Только отблеск уже не такого яркого реактора разрывает пугающую, но уже необходимую темноту. - Что остается делать, когда безвозвратно потерял счастье?.. Умирать, - вот уже как месяц Старк терзает себя мучительным вопросом и не менее болезненным ответом. – Счастье один раз в жизни находишь, один раз на вечность теряешь, - раз за разом как молитву Тони прокручивал у себя в голове им же ловко сложенные слова в точную и мучительную правду. Стиви, малыш, неповторимый, любимый, единственный, - только к одному нему суровый и беспощадный гений мог обращаться с такой теплотой и нежностью. Несчитанные литры элитного алкоголя так же бесполезны, как и остальные попытки Тони забыться любым способом. Темнота, бутылка виски и воспоминания, вот и весь окружающий мир Старка последний месяц. Смерть манила его как никогда раньше, если бы не это гребаное обещание жить, Старка бы давно не было здесь. Среди бутылок, окурков, боли и припадков. - Джарвис открой дверь на балкон. - Сэр я не могу исполнить вашу просьбу, вы в таком состоянии… - Не бойся, я тебя не брошу. Просто открой. Старк вышел на балкон и вдохнул полной грудью прохладного свежего воздуха. - Прости Джарвис, - выдохнул Тони, извиняясь за свой наглый обман. – Вижу ли я тебя, когда закрываю глаза? – задал вопрос гений, Стиву поднимая глаза в необычайно живописное ночное небо и одновременно забираясь на единственное препятствие между вечными муками и вечной свободой. – Скоро я сам тебе все расскажу, - шаг вперед. – И прости меня, Стиви. Ну не смог я без тебя… - успел промолвить Тони, перед тем как провалиться в объятья своего спасителя, а точнее столкнуться с холодным Нью-Йоркским бетоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.